Перейти к публикации
пикап.Форум

Открытие Америки или СПАСИБО форуму.

Alan34

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не уверен в том ли разделе написал, дайте знать если ошибся.

Кратко о себе: 20 лет, симпатичен, занимаюсь кикбоксингом, потому имею кубики пресса и могу эффективно применять физ силу, неглуп, финансово тоже обеспечен и изобретателен в переписке. Казалось бы что же еще нужно? Теперь знаю.. не общителен, терпеть не могу пустую болтовню ни о чем, говорю коротко и по сути и абсолютно не умею вести себя с девушками (понял я это лишь после прочтения форума)

До недавних пор мне претила сама мысль заходить на подобный форум и читать как снимать девочек. Но столь стремительное падение с пика многообещающего общения с яркой представительницей слабого пола повергло меня в такой шок и непонимание, что уже через 3 минуты я набрал в поиске "пикап" и зашел на этот сайт, чтобы поведать свою историю и спросить, что же произошло? Регистрируясь, я увидел раздел FAQ, который рекомендовалось прочесть новым посетителям перед тем как что-либо писать. Но через пол минуты читать стало затруднительно из-за постоянных припадков истерического смеха и фэйспалмов, ведь в практически каждом фундаментальном правиле, ситуации я узнавал себя и мое не соответствующее действие. Мой мозг просто взорвало от осознания своей слепоты и незнания, мир перевернулся!

Душевная боль и страдания сразу же спали от видения каким идиотом я был.

Я пишу этот пост уже прочитав некоторые разделы новичкам и осознав большинство своих ошибок.

Уверен, подобных историй здесь множество, но хочу выразить свою благодарность форуму за открытие глаз и спросить совета в совершенствовании, потому как времени курить форум у меня много нет.

В общем, есть девушка в универе, и был у нее парень. Спецом не знакомился, хотя чувствовал взаимную заинтересованность ( влюбился поуши), боялся в ДОД попасть. Раз психанул - подарил ей анонимный букет, узнал номер через знакомых и началась переписка. Постепенно дал знать кто переписчик, но она дала понять, что любит его, и я забил, хотя с головы она не выходила. И вот, через определенное время, летом получаю ее комент на фотку ( до этого такого не было) и понимаю, что время пришло! Оба не были в стране, потому общались лишь смс. Общение было бурным, ежедневным, она отвечала активно и часто сама была инициатором. Такого бурного общения (смс) не было у меня никогда. Все шло просто чудесно, она красива, умна, весела, сообразительна и абсолютно не похожа на других (как же я был наивен), я думал, что мы просто созданы друг для друга

Опубликовано:

Так мы общались месяц и наконец, я прилетел в город. Она на второй же день предложила встретиться и после месячной, столь качественной, прелюдии я был уверен, что явись я даже в трусах и буду мычать, мне все равно дадут второй шанс. Благодаря моей уверенности в ее неземном происхождении и ярком сиянии ее ореола мои мысли были сосредоточены лишь на том, что бы дальше сказать и как бы не тупить, был слишком честным, не замечал (да и не знал тогда) все ее ССС (было минимум 5, как припоминаю) и боялся к ней прикоснуться. Безжалостно подавив желание ее поцеловать при окончании свидания, я попрощался. Разумеется, тогда я не знал, что фигурально я действительно пришел в трусах и завалил все что можно было, и думал, что все прошло не так уж плохо. Об этом свидетельствовали ее смс, что ей было уютно (это ее любимое слово) в моей компании и готовность встретиться еще. В общем месяц романтической переписки дал результат и я получил еще шанс (хотя и не догадывался тогда об этом). Но до второй встречи так и не дошло. По привычке я продолжал ей написывать каждый день и вначале она охотно отвечала. Потом наша встреча сорвалась, у меня не получилось прийти и я каждый долбанный день начал звать ее на встречу. И тут ее ответы начали идти на спад, поцелуйчатые смайлы сменились скобками, и я с ужасом наблюдал, как с каждым днем интерес к моей персоне угасал, что побуждало меня усиливать напор ( я не знал о принципе БД). И в один день на очередное мое предложение встретиться она ответила, что не видит в этом смысла. После месяца такой переписки и нормального (как мне тогда казалось) свидания моему шоку не было предела, и я тупо напрямую у нее спросил что же случилось. Ответом был стандартный отшив, что для отношений она выбирает АБСОЛЮТНО другой тип парней и что решающую роль играют эмоции и искра..

Было бы у меня чуть больше ума и в разы меньше гордости, и зайди я на этот форум до свидания, ситуация была бы совсем другой. Но лишний раз убеждаюсь, что все что ни случается - к лучшему. Именно столь резкое и болезненное падения побудило меня сюда зайти, и понять, что умение правильно показать девушке себя является определяющим фактором успеха.

Первый шаг к совершенствованию - это признание своих ошибок и недостатков, и я их признаю. Страх знакомства, полное отсутствие бредогенератора и умения общаться с противополжным полом - это все про меня. Но черт побери, по натуре я боец, и не намерен спокойно терпеть подобные обломы и довольствоваться 3ками. И верю, Г

уру сего сайта помогут мне в этом.

Поскольку по разрыву так и не начатых отношений я устроился на работу, то времени курить форум у меня ограничено. Так что надеюсь на ваши советы и ссылки.

Особенно по развитию бредогенератора в соло (возможности заниматься этим с друзьями мало)

И хоть ореол с той девушки спал, меньше нравиться она от этого не стала. Так что посоветуйте, можно ли взять реванш и как это сделать. (Через год-половину, терпения у меня навалом)

Заранее благодарен!!

А пока, воодушевленный неоценимой информацией с FAQ, иду в поле приветствовать всех красивых дам и набивать шишки)

Опубликовано:

Ну и типа в миллионный раз тебе лично будут писать то, что на форуме уже пережевано? У тя ж не конкретная проблема, а ты вполне сам знаешь что делать. Читай форум просто, время при желании найдешь. Ты ж боец )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 2846

Замужняя

3. 2846

Замужняя

4. 745

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 60

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...