Mirta 6 418 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Пухлый рыхлый с мамоном и серым невыразительным лицом со слабым подбородком ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 26 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 У меня очень четкое представление о том как выглядит хаворд) и если я права он никогда не откроет тему со своими фотками) Пухлый рыхлый с мамоном и серым невыразительным лицом со слабым подбородком ))) Пухлый, с белой рыхлой кожей покрытой редкими и толстыми чернявыми волосками. Дальше можно не описывать )) Пухлый сисадмин в свитере с оленями и капустой в бороде? ))) во первых не пухлый а в меру упитанный кило под 150 во вторых не капуста а крошки от хлеба в бороде до пуза, и не со слабым подбородком а эстетично уточненным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инь-Ян 35 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 разрыв шаблона для женщин форума будет если haword второй Бред Питт))) он просто скромный и не желает пиарится. Да,я в это верю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ну он тогда бы уже выложил свои фото Пухлый, с белой рыхлой кожей покрытой редкими и толстыми чернявыми волосками. Дальше можно не описывать ))рыженькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 26 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 почему второй? первый SoHm а в друг в Голливуде спалят что я тут тусуюсь так потом от папараций не отделаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инь-Ян 35 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ah,прошу прощение ваше haword'ское Величество что посмел поставить вас на второе место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 26 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 извинения приняты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 26 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 во картина складывается - маленький колобок с лысой головой, нос крючком и весь волосатый так что вот, спалили, теперь знаете как выгляжу, продолжаем дальше общаться по теме автора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 а если губы выпятить и соболиную шубу надеть - то и все 8 Прет, ты это имела в виду? http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/811256f0159f1aee66377232fcbb6772.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 хах, конкурс фотожаб стартовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 26 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Прет, ты это имела в виду? http://s7.hostingkar...232fcbb6772.jpg да. шикардос. я категорически одобряю ходить только так )))))) пусть и коллаж, ну да ладно. но губья надобно сильней выпятить Изменено 26 сентября 2014 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 26 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 з.ы. я поняла что мне в жисти не хватает. шубейки из золотистого енисейского соболя. я б в ней даже спала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ласковый котик 11 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Это карма, харворд, теперь ты показывай сиськи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 26 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 да уж скорей я на костер взойду, чем она губы сделает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 не буду вас своим 25 сантиметровым пугать а то еще от мужей по сбегаете хав, быстро он у тебя растет) еще недавно был 18 ) поделись секретом ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 27 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 так не пали контору, дай перед бабами повыпендриваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 да уж скорей я на костер взойду, чем она губы сделает ) Прет, ты меня успокоила )эм, Прет раз в год точно на шабаш к лысой горе да на метле... может и через костры как лань прыгать ) А Сердике очень идет такая длина волос, как под шубку. так не пали контору, дай перед бабами повыпендриваться с тобой и так все ясно. даже фотокарточка не развеет сомнения, разве только с подписью haword на теле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Дизайер, не понравился коллаж? по мне, так пошленько, но мило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 27 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 что то я не понял, так это ты в шубке или пририсовала себя? даже фотокарточка не развеет сомнения, разве только с подписью haword на теле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Haword купается в лучах славы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Губы не вздумай! Дез, у меня верхняя губа практически отсутствует, давно думаю это исправить.http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/86f90664ce5432135015707d892e7de0.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 любите вы бабы на пустом месте заморачиватца )отличные губы, по крайней мере это не узкое место в твоей внешности )с руками уже все понятно, кинь еще ноги хоть в личку, для завершенности образа ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Губы не вздумай! Дез, у меня верхняя губа практически отсутствует, давно думаю это исправить.http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/86f90664ce5432135015707d892e7de0.jpg Попробуй гиалуроновой кислотой, ничего страшного, если не понравится, все равно через несколько месяцев абсорбируется. И вполне естественно смотрится. Это не то, что раньше силиконом уродовали себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 27 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Дез, у меня верхняя губа практически отсутствует, давно думаю это исправить. Не нужно. Как есть - очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Дез, у меня верхняя губа практически отсутствует, давно думаю это исправить. Не нужно. Как есть - очень хорошо. +1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инь-Ян 35 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 У тебя есть изъян? Нет? А если найду?Реально,на первый взгляд и по фотографии все отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 У тебя есть изъян? Нет? А если найду?Реально,на первый взгляд и по фотографии все отлично. Да нет у нее изъяна, девушка только что рассталась - губы, новая прическа и шуба - это стандартная процедура по восстановлению, типа т10д, но приятнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 28 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 в мозг надо что то вколоть что бы не заморачивалась больше насчет того что в порядке и так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Ситуация напоминает-худющая девушка весом около 40 кг пытается вызвать жалость и сострадание к себе,говоря о том какая она жирная.Вынос мозга гарантирован. MMain 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 С другой стороны, если чуть увеличить только верхнюю - будешь более стандартная и яркая красавица) Сердика похожа на Шер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 совсем плохо выгляжу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 а почему нет? будет хуже что ли? или бесполезно, потому что выше 6-ти не прыгнешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 29 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 а с надутыми губами 1 потеряешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 29 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Губа достаточно пропорциональная, острой необходимости что-то с ней делать не вижу. тут риски превышают эстетический эффект, ибо рукастых косметологов по контурной пластике при кажущимся изобилии очень мало. рукожопов - намного больше. Довольно известный столичный врач мне просто изуродовал губы, сделав клюв как у утки. Сколько нервов и времени было потрачено чтобы расколоть ненужное, и сконтурировать нужное - не передать словами. то я с отеками хожу, то с синяками, переделывать чужую работу всегда труднее, вот у меня только вот щас встало более-менее. но это не конец, буду исправлять, убирать валик и заполнять красную кайму по нижнему краю, где-то через полгода, когда рассосется то, что имеется. плюс у меня контур верхней губы от природы имеет ассиметричный излом, плюс пагубная привычка улыбаться паскудной косой улыбочкой, что усложняет ситуацию. Изменено 29 сентября 2014 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 я бы своей жене под страхом смертной казни запретил приближатца к пластическим хирургам )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 29 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) как можно совершеннолетнему дееспособному человеку что-то запретить? жена - это же не собака, которой можно дать команду "фу" и "место". ты можешь рекомендовать, можешь не рекомендовать, а она может внять рекомендациями, а может не внять.я лично не имею привычки бегать и спрашивать в какой цвет мне волосы красить, каким цветом ногти на ногах, и какие процедуры проводить, а какие нет. особенно, если они обратимы.если необратимы - тогда вобщем-то можно принять во внимание советы/рекомендации. Изменено 29 сентября 2014 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 на сколько я понимаю пластика процесс не особо обратимый )женился на лопоухой допустим, а потом бац и вторая смена нормальные уши, а может я только в них и влюбился? )и вообще, жить хочетца с человеком, со всеми его любимыми недостатками, а не с гомункулусом ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Прет, сочувствую. можешь прислать в личку "довольно известного врача", возможно, я его знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 29 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 контурная пластика - обратимый результат (это что что делают в кабинете врача косметолога при помощи филлеров, они же полностью выводятся организмом). а то что ты имеешь ввиду - это пластическая хирургия.ну вот я нос хотела сделать, от носа мужа отговорил, я решила его послушать, ибо если накроят пятачок вместо носа - то это все. это будет кабздец. уж лучше ходить пусть с травмированным искривленным и неидеальным родным, пока он не болит и не портит жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 29 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Когда деревья были большими, мне очень нравились молодые красавицы Проклова и Андрейченко. Их нельзя было перепутать, у них была индивидуальность. Но годы и пластическая хирургия добились своего - сейчас они как близнецы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Олдтумач, я делала вещи посерьезнее контурной пластики и, как видишь, пока не похожа ни на проклову, ни на андрейченко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Сердика, полмесяца прошло, как выглядят Ваши взаимоотношения? Тотальный игнор или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Олдтумач, я делала вещи посерьезнее контурной пластики и, как видишь, пока не похожа ни на проклову, ни на андрейченко Как? Это всё ненатуральное? Осталась хоть одна естественная красавица на форуме?Какие-то слишком рукотворные девки пошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 270 Опубликовано: 29 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Грачон самая чёткая, у неё вродь даже уши не проколоты )) Ток не бывает её тут теперь почти, и в лицах тему забросила тоже )) Изменено 29 сентября 2014 пользователем Diamin (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ага, стоит только заикнуться о том, что в работе над собой ты зашла чуть-чуть дальше, чем стандартные диета-прическа-макияж, как тут же прибежит какая-нибудь духовно-богатая дева и, заломив руки, воскликнет: "Как? Это ВСЕ ненатуральное?" зы: по теме мне написать пока нечего. герой сдержан и благороден. prêt-à-porter 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Котэ, себя забыла написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 К числу мужчин в жизни следует добавить все коррекции внешности и никому об этом не рассказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 270 Опубликовано: 29 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 К числу мужчин в жизни следует добавить все коррекции внешности и никому об этом не рассказывать. http://www.youtube.com/watch?v=hcK_hmnOwzM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Да че то реально пластика нехило так вошла в нашу жизнь )) даже как то не по себе когда думаешь что даже в таком довольно узком сегменте как форум столько девушек что то себе корректировали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения