Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя лебединая песнь. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Олдтумач, я делала вещи посерьезнее контурной пластики 

Сердика, а что было главной мотивацией?

• Ответы 438
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Как закончилось это лето, Помнит лишь опустевший вокзал, И прибой, как дворняга котлету, Все следы нашей страсти слизал. (и все вместе) Ах, какооооой был мужчина! друзья, считаю несправедливым ост

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Я когда-то так решила и не жалею, хотя до сих пор накатывает. И вижу, что он хотел бы вернуться и чтобы все было по-прежнему. Но по-прежнему я уже не смогу...

Возможно, это новый тренд в семейной психологии, а мы просто не знаем. "Макароны - как показатель доверия" Дальше  - больше. "Макароны  как показатель значимости партнера. Психологии зависимостей".

• Советник

а щитаю что если что-то не вполне устраивает тебя (даже если это устраивает всех остальных) то надо делать и менять. 

эдак послушать - можно не красится, не щипать брови, не эпилировать ноги и подмышки, ни убирать морщины, ни пухлить губы, не потеть над фигурой - можно ходить в лаптях, стричься под горшок и надевать рубище. ЕСТЕСТВЕННО зато.

однако, мужики на ярких, ухоженных, пухлогубых, разодетых в пух и прах женщин реагируют на счет "раз". иной раз до смешного доходит. а мышка, которая носиться с естественностью  как с писаной торбой будет годами дрочить с вышивкой у окошка и вздыхать.

Да че то реально пластика нехило так вошла в нашу жизнь )) даже как то не по себе когда думаешь что даже в таком довольно узком сегменте как форум столько девушек что то себе корректировали..

Много девушек из тех, кто ищет способы как бы себя подороже продать?

а щитаю что если что-то не вполне устраивает тебя (даже если это устраивает всех остальных) то надо делать и менять. 

эдак послушать - можно не красится, не щипать брови, не эпилировать ноги и подмышки, ни убирать морщины, ни пухлить губы, не потеть над фигурой - можно ходить в лаптях, стричься под горшок и надевать рубище. ЕСТЕСТВЕННО зато.

однако, мужики на ярких, ухоженных, пухлогубых, разодетых в пух и прах женщин реагируют на счет "раз". иной раз до смешного доходит. а мышка, которая носиться с естественностью  как с писаной торбой будет годами дрочить с вышивкой у окошка и вздыхать.

Не надо жить, как советуют дураки, "неправильных" форм носа и прочего тоже касается.

Котэ

Честно сказать, где-то в 17-18 лет у меня было сильное желание себя "подкорректировать". Но потом, как то, это желание само-собой прошло.

И это хорошо. А то я представляю, что в итоге, я бы с собой сотворила, мама-дарагая   :ph34r:

Да тоже подобное было. То вдруг нос перестанет нравиться, то губы, то ещё что-нибудь.

Правда, эти комплексы в пубертатном периоде и остались. :)

• Советник

а причем тут комплексы? если не нравится - это обязательно комплексы? вы не любите шпинат - у вас комплексы. не нравятся кривые зубы или тонкие губы - комплексы, людям без комплексов все нравится емое же. нет? у вас комплексы! охереть.

Дарида, главная мотивация - избавиться от подростковых комплексов, обрести внутреннюю свободу. я могу сказать наверняка, что результат процедуры остался незамеченным для 99,99% окружающих.

именно после этого я передумала делать ринопластику, осознав, что проблема не столько на лице, сколько в голове. да и слишком дорого и тяжело порой обходятся подобные штуки при более чем скромном внешнем эффекте. конечно, если дело не касается явных недостатков.

также я поняла, что если есть мотивация сделать себя лучше, то для достижения супер-результата достаточно самых простых вещей: снизить вес, сменить прическу, решить все проблемы с кожей и волосами, если таковые имеются, научиться делать правильный макияж (иногда просто перестать себя уродовать), а также стильно одеваться. и вот если все это проделано, то можно уже от скуки заморачиваться над чем-то еще. но, как правило, при хороших данных от природы основной скачок будет именно ДО перехода к инъекциям и хирургии.

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
  • Советник

когда коту делать нечего он яйца лижет, когда бабам, они моськи свои рихтуют у хирургов :P  :D

• Советник
То вдруг нос перестанет нравиться, то губы, то ещё что-нибудь.

))) хорошее слово "вдруг" такие вещи как-то не происходят вдруг. человек проснулся и вдруг решил перекроить нос. или губы. или уши. или анус осветлить. вдруг.

мне вот кстати нос особо никогда не нравится с тех самых пор как его сначала в детском возрасте перепахало качелями, а потом во взрослом я поцеловалась с забором. а потом и с конским загривком. чему там нравится то?  сделала бы будь уверенность в том, что не сделают хуже чем есть. целесообразнее иметь не слишком устраивающий, но предказуемый нос, чем неизвестно что и не дай бог потом переделывать раза три.

избавиться от подростковых комплексов, обрести внутреннюю свободу. я могу сказать наверняка, что результат процедуры остался незамеченным для 99,99% окружающих.

Окружающим вообще наплевать как ты выглядишь

так же я поняла, что если есть мотивация сделать себя лучше, то для достижения супер-результата достаточно самых простых вещей: снизить вес, сменить прическу, решить все проблемы с кожей и волосами, если таковые имеются, научиться делать правильный макияж (иногда просто перестать себя уродовать), а также стильно одеваться. и вот если все это проделано, то можно уже от скуки заморачиваться над чем-то еще. но, как правило, при хороших данных от природы основной скачок будет именно ДО перехода к инъекциям и хирургии.

Закон Парето приминительно к форумным красавицам :glare:

• Советник
однако, мужики на ..... пухлогубых, ...... женщин реагируют на счет "раз"

Неправда твоя.   К примеру Сердике очень идут те губы, что есть, ничем их накачивать не нужно.

Хотя...Максакова  тоже  хороша))

%D0%92%D0%BD%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0     

А в целом, имхо, дискуссия  возникает потому, что каждый по-разному трактует для себя принцип разумной достаточности.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Ой, беги Котэ, пока тебя зажевало между какими-нибудь накачанными губами. Вот уже пошли разговоры, что даже здесь их много.

А история закончилась? Сердика, вы окончательно разошлись?

жаль Леди нет, она, мне кажется, поддержала бы тему :)

ласковый котик, по каким признакам за две недели можно определить, окончательно или нет?

Дарида, главная мотивация - избавиться от подростковых комплексов, обрести внутреннюю свободу. я могу сказать наверняка, что результат процедуры остался незамеченным для 99,99% окружающих.

Благородная цель :-) 

а причем тут комплексы? если не нравится - это обязательно комплексы? вы не любите шпинат - у вас комплексы. не нравятся кривые зубы или тонкие губы - комплексы, людям без комплексов все нравится емое же. нет? у вас комплексы! охереть.

))) хорошее слово "вдруг" такие вещи как-то не происходят вдруг. человек проснулся и вдруг решил перекроить нос. или губы. или уши. или анус осветлить. вдруг.

мне вот кстати нос особо никогда не нравится с тех самых пор как его сначала в детском возрасте перепахало качелями, а потом во взрослом я поцеловалась с забором. а потом и с конским загривком. чему там нравится то?  сделала бы будь уверенность в том, что не сделают хуже чем есть. целесообразнее иметь не слишком устраивающий, но предказуемый нос, чем неизвестно что и не дай бог потом переделывать раза три.

У-у-у, как ты закипела. :)

Если нос был сломан или травма какая случилась, то, пожалуй, даже надо идти к хирургу, чтобы вернуть всё на место.

А вот губы надувать молодой девушке, потому что так сейчас модно, - странно, я считаю. Это коррекция в угоду толпе.

Да и нет ни одного человека, который был бы всем в себе доволен. Даже самые именитые красавицы, и те имеют комплексы. Что ж, не вылезать из операционной теперь?

Вопрос дискуссионный. :)

Ох, загадочная процедура касающаяся здоровья, за которую мч не рвался платить, обрисовалась )))

• Советник
У-у-у, как ты закипела.  :)

я крайне возмущена ))  :glare:

.... нос был сломан или травма какая случилась,....а вот губы...

ну я готова вобщем-то наплевать на нос, зато о варениках всю жизнь мечтала. 

Когда красим волосы, корректируем внешность гораздо драстичнее, причем прцедура отнюдь не безопасная. Кому-то делали тест на аллергию в салоне? Типа нанесли на кожу немножко краски и через 24 часа пошла краситься? Мне нет - сразу на голову наносят.

Но об этом, почему-то никто не задумывается, привыкли.

эдак послушать - можно не красится, не щипать брови, не эпилировать ноги и подмышки, ни убирать морщины, ни пухлить губы, не потеть над фигурой - можно ходить в лаптях, стричься под горшок и надевать рубище.

1. крашенные и ощипанные курицы откровенно бесят

2. бритые ноги - неприятно колятца

3. от пухлых губ блевать хочетца

а вот над фигурой в спорт-зале потеть надо обязательно и это уже из другой темы совсем, ко всему прочему просто за уши притянуто

З.Ы. давайте лучше интимные стрижки обсудим ))))

Изменено пользователем b0b003 (история изменений)

что-то пропустила по тексту:

Хотя...Максакова  тоже  хороша))

Олдтумач, серьезно? у нее же полный трэш на губах (скорее всего, биополимерного происхождения) ph34r.png

• Советник
Олдтумач, серьезно? у нее же полный трэш на губах (скорее всего, биополимерного происхождения)

Я общался с ней.   Конкретно у нее смотрится гармонично, возможно- тип лица такой. Да и сложена она весьма не субтильно.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник

красный лак тоже говорят немодно, ну а на ком то он смотрится в сто раз лучше, чем модный другой цвет )

это вопрос подходит или не подходит к индивидуальности, а не модно-немодно. всякие липерды вот тоже трэш и угар, а кому то органично и здорово.

Дез, и зубы белыми клавишами от рояля тоже не модны :) вопрос в чувстве меры. имхо, вариантов сделать красиво множество.

Олдтумач, я делала вещи посерьезнее контурной пластики и, как видишь, пока не похожа ни на проклову, ни на андрейченко :)

Не уж то пол менял/а?

А есть связь в апгрейде себя и ухода от МЧ, уверенность и самооценка изменились? 

связи нет. наоборот, мне кажется, что именно в первый год наших отношений я была максимально привлекательна и уверена в себе. он меня "схватил" вот на этой волне абсолютного довольства собой. высокие шпильки, новые платья..

потом я конкретно подзабила на себя, набрала вес, стала стричься в эконом-парикмахерских и перестала краситься. ведь я "и без всего этого красивая". и только этой весной снова вернулось желание что-то с собой делать, чтобы больше походить на молодую женщину, чем на инженера в клетчатых брюках.

К вопросу по апгрейду: ни в коем случае не делать сиськи, если размер хотя бы первый. Бабы со сделанными сиськами смотрятся отвратительно. Когда она одета, лифчик на ней- конечно это смотрится классно и будоражит воображение. Но стоит раздеться, сразу видно что сиськи не настоящие и все желание сразу уходит. Гонка за размером в данном случае крайне нежелательна. По крайней мере до тех пор пока не изобрели более натуральные на вид импланты.

Важно умудриться про себя не забыть, когда уходишь с головой в другого человека и его желания. Для меня очень полезно, падка на такое же погружение.)   

Спасибо за тему. 

Сердика, это прекрасно, что ты вернулась на свой комфортный уровень чувствования себя женщиной. Не стало ли именно это причиной повышенного психологического нажима на тебя в ответ с его стороны?

• Советник
 "и без всего этого красивая"

вот это фраза - для меня как красный флаг )))

зачем тебе шуба? ты и без этого красивая. зачем тебе вип-мастер и три часа в салоне сидеть - ты и без этого красивая, зачем тебе крем шанель за 7000 руб - ты и без этого красивая.

а потом положи сыр!!! нехер тратить деньги на сыр!  :D  :blink:

По крайней мере до тех пор пока не изобрели более натуральные на вид импланты. 

их давно изобрели. только это стоит принципиально других денег

я вот думаю, насколько много среди мужчин тех, кто все же с пониманием относится к тому, что женщина уделяет много внимания своему внешнему виду? именно та, с которой он живет под одной крышей. это же ежедневный подвиг: выделить ей свободное время на укладку, макияж и терпеливо ждать, идти с ней туда, куда она может надеть красивое платье и украшения, закрыть глаза на новую сумку.. многие на такое способны? :)

Не стало ли именно это причиной повышенного психологического нажима на тебя в ответ с его стороны? 

к сожалению, его мысли и мотивы мне неизвестны.

• Советник
насколько много среди мужчин тех, кто все же с пониманием относится к тому, что женщина уделяет много внимания своему внешнему виду?

мой супруг маньячит по красивым прическам ( у него первая жена была парикмахер), терпеть не может неприбранную голову у женщин, когда я еще не умела толком справляться с волосами сажал на стул и сам укладывал мне башку феном и щеткой. если на голове "воронье гнездо" будет срать кирпичами.

если пора делать эпиляцию - тоже заметит. сто пудов заметит и даст это понять.

касаемо сумок, цацек, тряпок, баночек-скляночек - как то расфокусировано внимание. "откуда это?", "а чо такое было да? или это новое уже". я обычно новые тряпки и цацки в шкаф кладу, потом через некоторое время достаю и объявляю "старыми-просто-ты-не видел". когда едем куда-то у него небольшая сумка личных вещей, у меня 2 битком набитых лопающихся чемодана с барахлецом. ворочает тихо матерясь, но не выговаривает мне.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

девочки, а сколько времени ежедневно и еженедельно вы тратите на уход за собой, на походы по салонам-магазинам? или хотя бы сколько относительно времени, которое отнимают готовка-уборка-ашаны? а ведь еще же нужно фильм с мужчиной посмотреть, в гости сходить, совместные дела. и работа в режиме 8/5, и спать когда-то нужно.. как получается все это совместить?

я что-то такая запаханная все время была. думаю, может, просто капуша? smile.png

зы: а у кого-то еще и хобби бывают ведь..

• Советник

не много. но систематически каждое утро и вечер, все доведено до автоматизма поэтому быстро и четко могу с закрытыми глазами и по секундомеру ))). одной рукой на башке вавилоны кручу стайлером другой кремчик в рожу втираю, на тумбочке у кровати стоит крем для рук и крем для тела - утром проснулась рукой дотянулась и взяла, вечером тоже самое. с тех пор как я освоила сама себе делать эпиляцию воском - время сократилось существенно. пять минут позора в любое удобное время перед зеркалом в ванной. дерг-дерг и все. здорово экономлю время и кстати деньги.

в отсутствие супруга в пределах прямой видимости, или если не иду в присутственное место декоративной косметикой не пользуюсь, тк. лень, крашусь редко на самом деле, хотя косметики имею вагон и маленькую тележку.

ногти ношу гелевые маникюр и коррекция раз в 14 дней, педикюр аппаратный + шеллак на ножки раз в 3 недели. обновки в гардероб неважно большие или маленькие раз в неделю. парикмахер раз в 3 недели, массаж курсом 2 раза в год - в утреннее время чтобы "отмучиться" и не дробить день, а дома после каждого душа массажной варежкой и всякими антицеллюлитными мазилками растираюсь. солярий посещаю очень редко, предпочитаю или бронзаторы или натуральный загар на морях.

ботокс в рожу каждые полгода, носогубные складочки раз в 8 мес, губы раз в год где-то, плазмолифтинг вот в этом году сделала летом (эффекта не заметила), хочу мезо-нити попробовать. но это ближе к новому году.

сам укладывал мне башку феном и щеткой. если на голове "воронье гнездо" будет срать кирпичами.

Меньше жрите фен, тогда и в голове будет не "воронье гнездо" и срать кирпичами не будете. ФумлянаркоманЭэээ?

Давайте тему в Лица бахнем. Нукакобычно - с сиськами, жопкаме и тырыпыры. Может тонкая верхняя губа прекрасно оттеняет другие части тела Автора?

• Советник

з.ы.

относительно времени, которое отнимают готовка-уборка-ашаны?

убираюсь без фанатизма, тряпкой полы помыла, пыль убрала, выстирала вещи, которые накопились в машинке. глажкой у нас каждый сам себе занимается как правило. кароче по хоз-ву я не ломаюсь.

в ашаны не хожу сумки не ворочаю принципиально - для этого есть список чего купить и муж - поедет и привезет, или водителя пошлет. могу только в соседний магазин выйти за какой-нить мелочью. готовлю я жутко, хотя вобщем-то съедобно.

я что-то такая запаханная все время была. думаю, может, просто капуша? smile.png

а может просто делала много лишнего? того, на что вполне можно было забить.

У меня дофига времени занимает уход, притом что дом не занимает времени вообще :(

Немного спасает нахождение хорошего салона, где маникюр и педикюр делают одновременно.

Ты ваще хоть ченить делаешь?

• Советник
Немного спасает нахождение хорошего салона, где маникюр и педикюр делают одновременно. 

весчь.

а еще хорошо бы при этом маску на бошку нанести и сидеть так. ноги-руки сделали, голову смыли, уложили и все - красава.

вопрос можно, а для кого вы все это делаете? друг для друга?

большинству мужиков на все это пох..они даже не заметят, не оценят и не сделают вам комплимент )))

Зачем? ))))

вопрос можно, а для кого вы все это делаете? друг для друга?

большинству мужиков на все это пох..они даже не заметят, не оценят и не сделают вам комплимент )))

Зачем? ))))

Если они этого не сделают, тогда ты увидишь )

Давеча читала чьи-то размышление, что соответственно внешности женщин можно разделить на два типа:outdoor и indoor. Первые хороши в повседневных образах, кэжуал, без лишних заморочек. При попытках придать им локс и традиционную женственность они сразу теряют свое очарование и индивидуальность. Indoor же, наоборот, из тех, кто совершенно неприметлив  в кедах, зато одев каблуки и вечернее платье полностью преображается. Для создания впечатления им необходимо постоянно поддерживать некую нотку праздничности. Примеры наводились типа http://s56.radikal.ru/i151/1409/24/55938cc563d0.png и http://s019.radikal.ru/i604/1409/54/ecbf1154e65a.png

Изменено пользователем ELEN (история изменений)
  • Советник

это некий стандарт качества. и заметят и оценят. а комплименты, что комплименты. факт в том, что попадающих в поле зрения дам будут мысленно равнять на тебя, холеная дама - украшение мужчины и подтверждение его ранга. 

Давеча читала чьи-то размышление, что соответственно внешности женщин можно разделить на два типа:outdoor и indoor.

как определить какой тип твой? 

ELEN, чета не очень удачные фотки. Оба варианта хорошо смотрятся в обеих ипостасях.

Хотя я бы сказал, что все наоборот, об тетки так се, хотя там изображены весьма дорогие телки.

На нашем форуме посимпатичней девачки будут.

Изменено пользователем 3ЛОБОТА (история изменений)

Я свела все к минимому. Готовку-уборку убрала (переложила на других) из режима дня, магазины только если мимо проходила и что-нибудь интересное заметила, косметолог раз в месяц (хотя она постоянно орет, что нужно чаще), епиляцию дома за 20 мин все тело. Днем хожу без макияжа. Болше всего времени отнимают волосы - сушить, укладывать. Хотя укладывать я научилась очень быстро, но пока сохнут проходит время. Макияж тоже быстро наношу, когда нужно, привыкла уже. Из-за нехватки времени маникюр заменила на короткие отполированные ногти, длинные мешали в работе. На все трачу не больше полтора часа в день. Но если нужно помимо работы убирать, стирать, ходить за продуктами и готовить - не потяну, это точно. Мне дешевле в ресторане покушать или заказать еду по телефону. Хотя я прекрасно готовлю, но времени нет просто. Причем живу в самом центре города, все рядом, а если еще часа два на проезд туда-сюда тратить, то действительно не знаю...

Изменено пользователем N*** (история изменений)

факт в том, что попадающих в поле зрения дам будут мысленно равнять на тебя, холеная дама - украшение мужчины и подтверждение его ранга. 

т.е. все эти издевательства над собой вы делаете с целью подтверждения ранга своего мужчины? какая самопожертвенность ))))))

как определить какой тип твой? 

хз, это только теория. По опыту да, есть девушки, которые только проснулись, что-то на себя натянули - и уже хороши. Другим же нужно 3 часа и "все лучшее сразу"

Злобота, эт же селебритиз)) Джоли однозначно хороша и в белы футболках, и в вечерних платьях. Остальным как повезло :)

• Советник
т.е. все эти издевательства над собой вы делаете с целью подтверждения ранга своего мужчины? какая самопожертвенность ))))))

и своего собственного.

кстати я получаю колоссальное моральное удовлетворения от всяческих уходов и процедур. даже от таких, которые некоторые сочтут "издевательством".

издевательство - это картошку чистить и сумки из ашанов ворочать

которые только проснулись, что-то на себя натянули - и уже хороши

ну это не мой случай, ибо вариант "только проснулись" - это однозначный парад зомби, а не "хороши"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...