Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 438
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:

а щитаю что если что-то не вполне устраивает тебя (даже если это устраивает всех остальных) то надо делать и менять. 

эдак послушать - можно не красится, не щипать брови, не эпилировать ноги и подмышки, ни убирать морщины, ни пухлить губы, не потеть над фигурой - можно ходить в лаптях, стричься под горшок и надевать рубище. ЕСТЕСТВЕННО зато.

однако, мужики на ярких, ухоженных, пухлогубых, разодетых в пух и прах женщин реагируют на счет "раз". иной раз до смешного доходит. а мышка, которая носиться с естественностью  как с писаной торбой будет годами дрочить с вышивкой у окошка и вздыхать.

Опубликовано:

Да че то реально пластика нехило так вошла в нашу жизнь )) даже как то не по себе когда думаешь что даже в таком довольно узком сегменте как форум столько девушек что то себе корректировали..

Много девушек из тех, кто ищет способы как бы себя подороже продать?

а щитаю что если что-то не вполне устраивает тебя (даже если это устраивает всех остальных) то надо делать и менять. 

эдак послушать - можно не красится, не щипать брови, не эпилировать ноги и подмышки, ни убирать морщины, ни пухлить губы, не потеть над фигурой - можно ходить в лаптях, стричься под горшок и надевать рубище. ЕСТЕСТВЕННО зато.

однако, мужики на ярких, ухоженных, пухлогубых, разодетых в пух и прах женщин реагируют на счет "раз". иной раз до смешного доходит. а мышка, которая носиться с естественностью  как с писаной торбой будет годами дрочить с вышивкой у окошка и вздыхать.

Не надо жить, как советуют дураки, "неправильных" форм носа и прочего тоже касается.

Опубликовано:

Котэ

Честно сказать, где-то в 17-18 лет у меня было сильное желание себя "подкорректировать". Но потом, как то, это желание само-собой прошло.

И это хорошо. А то я представляю, что в итоге, я бы с собой сотворила, мама-дарагая   :ph34r:

Да тоже подобное было. То вдруг нос перестанет нравиться, то губы, то ещё что-нибудь.

Правда, эти комплексы в пубертатном периоде и остались. :)

• Советник
Опубликовано:

а причем тут комплексы? если не нравится - это обязательно комплексы? вы не любите шпинат - у вас комплексы. не нравятся кривые зубы или тонкие губы - комплексы, людям без комплексов все нравится емое же. нет? у вас комплексы! охереть.

Опубликовано: (изменено)
Сердика, а что было главной мотивацией?

Дарида, главная мотивация - избавиться от подростковых комплексов, обрести внутреннюю свободу. я могу сказать наверняка, что результат процедуры остался незамеченным для 99,99% окружающих.

именно после этого я передумала делать ринопластику, осознав, что проблема не столько на лице, сколько в голове. да и слишком дорого и тяжело порой обходятся подобные штуки при более чем скромном внешнем эффекте. конечно, если дело не касается явных недостатков.

также я поняла, что если есть мотивация сделать себя лучше, то для достижения супер-результата достаточно самых простых вещей: снизить вес, сменить прическу, решить все проблемы с кожей и волосами, если таковые имеются, научиться делать правильный макияж (иногда просто перестать себя уродовать), а также стильно одеваться. и вот если все это проделано, то можно уже от скуки заморачиваться над чем-то еще. но, как правило, при хороших данных от природы основной скачок будет именно ДО перехода к инъекциям и хирургии.

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
То вдруг нос перестанет нравиться, то губы, то ещё что-нибудь.

))) хорошее слово "вдруг" такие вещи как-то не происходят вдруг. человек проснулся и вдруг решил перекроить нос. или губы. или уши. или анус осветлить. вдруг.

мне вот кстати нос особо никогда не нравится с тех самых пор как его сначала в детском возрасте перепахало качелями, а потом во взрослом я поцеловалась с забором. а потом и с конским загривком. чему там нравится то?  сделала бы будь уверенность в том, что не сделают хуже чем есть. целесообразнее иметь не слишком устраивающий, но предказуемый нос, чем неизвестно что и не дай бог потом переделывать раза три.

Опубликовано:

избавиться от подростковых комплексов, обрести внутреннюю свободу. я могу сказать наверняка, что результат процедуры остался незамеченным для 99,99% окружающих.

Окружающим вообще наплевать как ты выглядишь

так же я поняла, что если есть мотивация сделать себя лучше, то для достижения супер-результата достаточно самых простых вещей: снизить вес, сменить прическу, решить все проблемы с кожей и волосами, если таковые имеются, научиться делать правильный макияж (иногда просто перестать себя уродовать), а также стильно одеваться. и вот если все это проделано, то можно уже от скуки заморачиваться над чем-то еще. но, как правило, при хороших данных от природы основной скачок будет именно ДО перехода к инъекциям и хирургии.

Закон Парето приминительно к форумным красавицам :glare:

• Советник
однако, мужики на ..... пухлогубых, ...... женщин реагируют на счет "раз"

Неправда твоя.   К примеру Сердике очень идут те губы, что есть, ничем их накачивать не нужно.

Хотя...Максакова  тоже  хороша))

%D0%92%D0%BD%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0     

А в целом, имхо, дискуссия  возникает потому, что каждый по-разному трактует для себя принцип разумной достаточности.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Ой, беги Котэ, пока тебя зажевало между какими-нибудь накачанными губами. Вот уже пошли разговоры, что даже здесь их много.

А история закончилась? Сердика, вы окончательно разошлись?

жаль Леди нет, она, мне кажется, поддержала бы тему :)

ласковый котик, по каким признакам за две недели можно определить, окончательно или нет?

Опубликовано:

Сердика, а что было главной мотивацией?

Дарида, главная мотивация - избавиться от подростковых комплексов, обрести внутреннюю свободу. я могу сказать наверняка, что результат процедуры остался незамеченным для 99,99% окружающих.

Благородная цель :-) 

Опубликовано:

а причем тут комплексы? если не нравится - это обязательно комплексы? вы не любите шпинат - у вас комплексы. не нравятся кривые зубы или тонкие губы - комплексы, людям без комплексов все нравится емое же. нет? у вас комплексы! охереть.

))) хорошее слово "вдруг" такие вещи как-то не происходят вдруг. человек проснулся и вдруг решил перекроить нос. или губы. или уши. или анус осветлить. вдруг.

мне вот кстати нос особо никогда не нравится с тех самых пор как его сначала в детском возрасте перепахало качелями, а потом во взрослом я поцеловалась с забором. а потом и с конским загривком. чему там нравится то?  сделала бы будь уверенность в том, что не сделают хуже чем есть. целесообразнее иметь не слишком устраивающий, но предказуемый нос, чем неизвестно что и не дай бог потом переделывать раза три.

У-у-у, как ты закипела. :)

Если нос был сломан или травма какая случилась, то, пожалуй, даже надо идти к хирургу, чтобы вернуть всё на место.

А вот губы надувать молодой девушке, потому что так сейчас модно, - странно, я считаю. Это коррекция в угоду толпе.

Да и нет ни одного человека, который был бы всем в себе доволен. Даже самые именитые красавицы, и те имеют комплексы. Что ж, не вылезать из операционной теперь?

Вопрос дискуссионный. :)

Опубликовано:

Ох, загадочная процедура касающаяся здоровья, за которую мч не рвался платить, обрисовалась )))

• Советник
Опубликовано:
У-у-у, как ты закипела.  :)

я крайне возмущена ))  :glare:

.... нос был сломан или травма какая случилась,....а вот губы...

ну я готова вобщем-то наплевать на нос, зато о варениках всю жизнь мечтала. 

Опубликовано:

Когда красим волосы, корректируем внешность гораздо драстичнее, причем прцедура отнюдь не безопасная. Кому-то делали тест на аллергию в салоне? Типа нанесли на кожу немножко краски и через 24 часа пошла краситься? Мне нет - сразу на голову наносят.

Но об этом, почему-то никто не задумывается, привыкли.

эдак послушать - можно не красится, не щипать брови, не эпилировать ноги и подмышки, ни убирать морщины, ни пухлить губы, не потеть над фигурой - можно ходить в лаптях, стричься под горшок и надевать рубище.

1. крашенные и ощипанные курицы откровенно бесят

2. бритые ноги - неприятно колятца

3. от пухлых губ блевать хочетца

а вот над фигурой в спорт-зале потеть надо обязательно и это уже из другой темы совсем, ко всему прочему просто за уши притянуто

З.Ы. давайте лучше интимные стрижки обсудим ))))

Изменено пользователем b0b003 (история изменений)
Опубликовано:

что-то пропустила по тексту:

Хотя...Максакова  тоже  хороша))

Олдтумач, серьезно? у нее же полный трэш на губах (скорее всего, биополимерного происхождения) ph34r.png

• Советник
Олдтумач, серьезно? у нее же полный трэш на губах (скорее всего, биополимерного происхождения)

Я общался с ней.   Конкретно у нее смотрится гармонично, возможно- тип лица такой. Да и сложена она весьма не субтильно.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

красный лак тоже говорят немодно, ну а на ком то он смотрится в сто раз лучше, чем модный другой цвет )

это вопрос подходит или не подходит к индивидуальности, а не модно-немодно. всякие липерды вот тоже трэш и угар, а кому то органично и здорово.

Опубликовано:

Дез, и зубы белыми клавишами от рояля тоже не модны :) вопрос в чувстве меры. имхо, вариантов сделать красиво множество.

Опубликовано:

Олдтумач, я делала вещи посерьезнее контурной пластики и, как видишь, пока не похожа ни на проклову, ни на андрейченко :)

Не уж то пол менял/а?

А есть связь в апгрейде себя и ухода от МЧ, уверенность и самооценка изменились? 

связи нет. наоборот, мне кажется, что именно в первый год наших отношений я была максимально привлекательна и уверена в себе. он меня "схватил" вот на этой волне абсолютного довольства собой. высокие шпильки, новые платья..

потом я конкретно подзабила на себя, набрала вес, стала стричься в эконом-парикмахерских и перестала краситься. ведь я "и без всего этого красивая". и только этой весной снова вернулось желание что-то с собой делать, чтобы больше походить на молодую женщину, чем на инженера в клетчатых брюках.

Опубликовано:

К вопросу по апгрейду: ни в коем случае не делать сиськи, если размер хотя бы первый. Бабы со сделанными сиськами смотрятся отвратительно. Когда она одета, лифчик на ней- конечно это смотрится классно и будоражит воображение. Но стоит раздеться, сразу видно что сиськи не настоящие и все желание сразу уходит. Гонка за размером в данном случае крайне нежелательна. По крайней мере до тех пор пока не изобрели более натуральные на вид импланты.

Опубликовано:

Важно умудриться про себя не забыть, когда уходишь с головой в другого человека и его желания. Для меня очень полезно, падка на такое же погружение.)   

Спасибо за тему. 

Опубликовано:

Сердика, это прекрасно, что ты вернулась на свой комфортный уровень чувствования себя женщиной. Не стало ли именно это причиной повышенного психологического нажима на тебя в ответ с его стороны?

• Советник
Опубликовано:
 "и без всего этого красивая"

вот это фраза - для меня как красный флаг )))

зачем тебе шуба? ты и без этого красивая. зачем тебе вип-мастер и три часа в салоне сидеть - ты и без этого красивая, зачем тебе крем шанель за 7000 руб - ты и без этого красивая.

а потом положи сыр!!! нехер тратить деньги на сыр!  :D  :blink:

По крайней мере до тех пор пока не изобрели более натуральные на вид импланты. 

их давно изобрели. только это стоит принципиально других денег

Опубликовано:

я вот думаю, насколько много среди мужчин тех, кто все же с пониманием относится к тому, что женщина уделяет много внимания своему внешнему виду? именно та, с которой он живет под одной крышей. это же ежедневный подвиг: выделить ей свободное время на укладку, макияж и терпеливо ждать, идти с ней туда, куда она может надеть красивое платье и украшения, закрыть глаза на новую сумку.. многие на такое способны? :)

Не стало ли именно это причиной повышенного психологического нажима на тебя в ответ с его стороны? 

к сожалению, его мысли и мотивы мне неизвестны.

• Советник
насколько много среди мужчин тех, кто все же с пониманием относится к тому, что женщина уделяет много внимания своему внешнему виду?

мой супруг маньячит по красивым прическам ( у него первая жена была парикмахер), терпеть не может неприбранную голову у женщин, когда я еще не умела толком справляться с волосами сажал на стул и сам укладывал мне башку феном и щеткой. если на голове "воронье гнездо" будет срать кирпичами.

если пора делать эпиляцию - тоже заметит. сто пудов заметит и даст это понять.

касаемо сумок, цацек, тряпок, баночек-скляночек - как то расфокусировано внимание. "откуда это?", "а чо такое было да? или это новое уже". я обычно новые тряпки и цацки в шкаф кладу, потом через некоторое время достаю и объявляю "старыми-просто-ты-не видел". когда едем куда-то у него небольшая сумка личных вещей, у меня 2 битком набитых лопающихся чемодана с барахлецом. ворочает тихо матерясь, но не выговаривает мне.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

девочки, а сколько времени ежедневно и еженедельно вы тратите на уход за собой, на походы по салонам-магазинам? или хотя бы сколько относительно времени, которое отнимают готовка-уборка-ашаны? а ведь еще же нужно фильм с мужчиной посмотреть, в гости сходить, совместные дела. и работа в режиме 8/5, и спать когда-то нужно.. как получается все это совместить?

я что-то такая запаханная все время была. думаю, может, просто капуша? smile.png

зы: а у кого-то еще и хобби бывают ведь..

• Советник
Опубликовано:

не много. но систематически каждое утро и вечер, все доведено до автоматизма поэтому быстро и четко могу с закрытыми глазами и по секундомеру ))). одной рукой на башке вавилоны кручу стайлером другой кремчик в рожу втираю, на тумбочке у кровати стоит крем для рук и крем для тела - утром проснулась рукой дотянулась и взяла, вечером тоже самое. с тех пор как я освоила сама себе делать эпиляцию воском - время сократилось существенно. пять минут позора в любое удобное время перед зеркалом в ванной. дерг-дерг и все. здорово экономлю время и кстати деньги.

в отсутствие супруга в пределах прямой видимости, или если не иду в присутственное место декоративной косметикой не пользуюсь, тк. лень, крашусь редко на самом деле, хотя косметики имею вагон и маленькую тележку.

ногти ношу гелевые маникюр и коррекция раз в 14 дней, педикюр аппаратный + шеллак на ножки раз в 3 недели. обновки в гардероб неважно большие или маленькие раз в неделю. парикмахер раз в 3 недели, массаж курсом 2 раза в год - в утреннее время чтобы "отмучиться" и не дробить день, а дома после каждого душа массажной варежкой и всякими антицеллюлитными мазилками растираюсь. солярий посещаю очень редко, предпочитаю или бронзаторы или натуральный загар на морях.

ботокс в рожу каждые полгода, носогубные складочки раз в 8 мес, губы раз в год где-то, плазмолифтинг вот в этом году сделала летом (эффекта не заметила), хочу мезо-нити попробовать. но это ближе к новому году.

Опубликовано:

сам укладывал мне башку феном и щеткой. если на голове "воронье гнездо" будет срать кирпичами.

Меньше жрите фен, тогда и в голове будет не "воронье гнездо" и срать кирпичами не будете. ФумлянаркоманЭэээ?

Давайте тему в Лица бахнем. Нукакобычно - с сиськами, жопкаме и тырыпыры. Может тонкая верхняя губа прекрасно оттеняет другие части тела Автора?

• Советник

з.ы.

относительно времени, которое отнимают готовка-уборка-ашаны?

убираюсь без фанатизма, тряпкой полы помыла, пыль убрала, выстирала вещи, которые накопились в машинке. глажкой у нас каждый сам себе занимается как правило. кароче по хоз-ву я не ломаюсь.

в ашаны не хожу сумки не ворочаю принципиально - для этого есть список чего купить и муж - поедет и привезет, или водителя пошлет. могу только в соседний магазин выйти за какой-нить мелочью. готовлю я жутко, хотя вобщем-то съедобно.

я что-то такая запаханная все время была. думаю, может, просто капуша? smile.png

а может просто делала много лишнего? того, на что вполне можно было забить.
Опубликовано:

У меня дофига времени занимает уход, притом что дом не занимает времени вообще :(

Немного спасает нахождение хорошего салона, где маникюр и педикюр делают одновременно.

Ты ваще хоть ченить делаешь?

• Советник
Опубликовано:
Немного спасает нахождение хорошего салона, где маникюр и педикюр делают одновременно. 

весчь.

а еще хорошо бы при этом маску на бошку нанести и сидеть так. ноги-руки сделали, голову смыли, уложили и все - красава.

Опубликовано:

вопрос можно, а для кого вы все это делаете? друг для друга?

большинству мужиков на все это пох..они даже не заметят, не оценят и не сделают вам комплимент )))

Зачем? ))))

Опубликовано:

вопрос можно, а для кого вы все это делаете? друг для друга?

большинству мужиков на все это пох..они даже не заметят, не оценят и не сделают вам комплимент )))

Зачем? ))))

Если они этого не сделают, тогда ты увидишь )

Давеча читала чьи-то размышление, что соответственно внешности женщин можно разделить на два типа:outdoor и indoor. Первые хороши в повседневных образах, кэжуал, без лишних заморочек. При попытках придать им локс и традиционную женственность они сразу теряют свое очарование и индивидуальность. Indoor же, наоборот, из тех, кто совершенно неприметлив  в кедах, зато одев каблуки и вечернее платье полностью преображается. Для создания впечатления им необходимо постоянно поддерживать некую нотку праздничности. Примеры наводились типа http://s56.radikal.ru/i151/1409/24/55938cc563d0.png и http://s019.radikal.ru/i604/1409/54/ecbf1154e65a.png

Изменено пользователем ELEN (история изменений)
  • Советник

это некий стандарт качества. и заметят и оценят. а комплименты, что комплименты. факт в том, что попадающих в поле зрения дам будут мысленно равнять на тебя, холеная дама - украшение мужчины и подтверждение его ранга. 

Давеча читала чьи-то размышление, что соответственно внешности женщин можно разделить на два типа:outdoor и indoor.

как определить какой тип твой? 

ELEN, чета не очень удачные фотки. Оба варианта хорошо смотрятся в обеих ипостасях.

Хотя я бы сказал, что все наоборот, об тетки так се, хотя там изображены весьма дорогие телки.

На нашем форуме посимпатичней девачки будут.

Изменено пользователем 3ЛОБОТА (история изменений)

Я свела все к минимому. Готовку-уборку убрала (переложила на других) из режима дня, магазины только если мимо проходила и что-нибудь интересное заметила, косметолог раз в месяц (хотя она постоянно орет, что нужно чаще), епиляцию дома за 20 мин все тело. Днем хожу без макияжа. Болше всего времени отнимают волосы - сушить, укладывать. Хотя укладывать я научилась очень быстро, но пока сохнут проходит время. Макияж тоже быстро наношу, когда нужно, привыкла уже. Из-за нехватки времени маникюр заменила на короткие отполированные ногти, длинные мешали в работе. На все трачу не больше полтора часа в день. Но если нужно помимо работы убирать, стирать, ходить за продуктами и готовить - не потяну, это точно. Мне дешевле в ресторане покушать или заказать еду по телефону. Хотя я прекрасно готовлю, но времени нет просто. Причем живу в самом центре города, все рядом, а если еще часа два на проезд туда-сюда тратить, то действительно не знаю...

Изменено пользователем N*** (история изменений)
Опубликовано:

факт в том, что попадающих в поле зрения дам будут мысленно равнять на тебя, холеная дама - украшение мужчины и подтверждение его ранга. 

т.е. все эти издевательства над собой вы делаете с целью подтверждения ранга своего мужчины? какая самопожертвенность ))))))

Опубликовано:

как определить какой тип твой? 

хз, это только теория. По опыту да, есть девушки, которые только проснулись, что-то на себя натянули - и уже хороши. Другим же нужно 3 часа и "все лучшее сразу"

Злобота, эт же селебритиз)) Джоли однозначно хороша и в белы футболках, и в вечерних платьях. Остальным как повезло :)

• Советник
т.е. все эти издевательства над собой вы делаете с целью подтверждения ранга своего мужчины? какая самопожертвенность ))))))

и своего собственного.

кстати я получаю колоссальное моральное удовлетворения от всяческих уходов и процедур. даже от таких, которые некоторые сочтут "издевательством".

издевательство - это картошку чистить и сумки из ашанов ворочать

которые только проснулись, что-то на себя натянули - и уже хороши

ну это не мой случай, ибо вариант "только проснулись" - это однозначный парад зомби, а не "хороши"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1448

Между тещей и семьей

2. 195

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 195

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 47

Его качели и диктат

5. 5

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...