Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя лебединая песнь. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

• Советник

А я думаю наоборот много младше, которая будет смотреть в рот и говорить только "да, учитель" )

Это затем чтобы он потом застрелился от плодов своего учительствования, руководства? ))

Настоящий учитель должен быть таким ))

https://vk.com/video56155874_163358409?hd=1&t=1s

• Ответы 438
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Как закончилось это лето, Помнит лишь опустевший вокзал, И прибой, как дворняга котлету, Все следы нашей страсти слизал. (и все вместе) Ах, какооооой был мужчина! друзья, считаю несправедливым ост

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Я когда-то так решила и не жалею, хотя до сих пор накатывает. И вижу, что он хотел бы вернуться и чтобы все было по-прежнему. Но по-прежнему я уже не смогу...

Возможно, это новый тренд в семейной психологии, а мы просто не знаем. "Макароны - как показатель доверия" Дальше  - больше. "Макароны  как показатель значимости партнера. Психологии зависимостей".

• Советник

Возможно этот мч себя так и видит))

Да какое там. Протяженность его мысли слишком коротка даже для того чтобы просто выдумать нечто подобное ))

В действиях не просматривается никакой целенаправленности, порядка. Чистый хаос и метания из угла в угол. Стращает девчонку какими-то обещаниями о совместной жизни, притом что даже понимать её не научился. Притом что она сама ещё ни к чему не готова и ни для чего не пригодна, кроме таких вот нелепых и безуспешных трепыханий в обществе слепых и несведующих людей ))

Нужно было учить её дисциплине ума и духа. И пока она этим не обладает - нужно было прямо так ей и говорить, что она рядом, на птичьих правах, что то насколько она задержится рядом, будут решать её успехи и усердие в обучении. Будет решать то, насколько достойным и сильным, уважающим и любящим себя человеком она будет. А пока этого ничего нет - нужно было прямо так ей и говорить, что она никчёмна и может катиться к чёрту в любой момент )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Я не понимаю почему МЧ лезет в хазяйство к макаронам и сырам, провоцируя конфликты из серии свекровь-невестка. Ни одна женщина не потерпит такое вмешательство у себя на кухне. А я бы ему эту кухню просто бы предоставила в полное распоряжение.

С другой стороны, где-то слышала, что когда женщина демонстрирует, что не доверяет мужчине, он теряет к ней уважение. И это вполне логично, какие еще могут быть у нее мотивы жить с человеком, которому не доверяет, кроме самые низменные?   

Сердика демонстрировала, что не доверяет?

да, цитата из стартпоста:

объяснения: «я специально обрисовал тебе безрадостные перспективы брака и декрета, потому что мне стало неприятно, что ты во мне сомневаешься».

в общих моментах: что не изменит, не бросит, всегда поддержит и т.д. - я доверяла ему безусловно, чуть ли не с первого дня знакомства.

а в конкретных моментах (касаемо уважения, учета моих интересов, объема претензий ко мне, матподдержки) не доверяла. и имела на это все основания.

зы: хотя тут не может быть общего и частного. ведь, если подумать, уважение и прочее - как раз и есть базовые моменты, без которых вообще ничего не может быть..

вот у меня и вырисовывается сбой приоритетов :(

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

С другой стороны, где-то слышала, что когда женщина демонстрирует, что не доверяет мужчине, он теряет к ней уважение. И это вполне логично, какие еще могут быть у нее мотивы жить с человеком, которому не доверяет, кроме самые низменные?

Сердика демонстрировала, что не доверяет?

Да, она (вполне оправдано, но это ничего не меняет) не доверила ему в выборе макарон.

На тренинге, где я слышала это про доверие, мужчина обливал женщин стаканчиком воды, говорил "вы сухими останетесь", они, конечно не оставались сухими...  :)

• Советник

Ну а если она например не доверяет ему поднять себя на руках, потому что знает о его например недавней травме, а также о его самонадеянности и склонности переоценивать собственные силы и ими бахвалиться, при этом она надеется на то что эти незначительные вещи со временем решаться, и она сможет больше ему доверять, не боясь шлёпнуться с высоты его рук? ))

Это что, тоже низменные мотивы? ))

Пля поражаюсь тому что у вас в головах, моментами... Откуда хоть весь этот бред, и кто его придумывает, и главное зачем? )) И как можно ЭТО за чистую монету принимать..

А я думала что мне это напоминает... И точно тренинг..))

Тренинги эти порой учат искажать в мозгу реальность и делать сложным то что проще простого, а также тому что еще никому из простых смертных не удавалось - оживлению мертвецов)

А мне кажется, в этом что-то есть, какой-то доли правды. На детях, например, недоверие в их силы (вполне оправданное) влияет плохо. Иногда лучше оставить человека ошибиться, чем сразу сказать "у тебя ничего не получится", даже если на все сто понятно, что у него не получится.

В случае Сердики, он уже забыл про макароны, но осталось чувство "она мне не доверяет, она считает меня глупым, некомпетентным и т.п." Реакция "а ты сама такая-сякая", "ты на меня молиться должна".  

Изменено пользователем N*** (история изменений)

Да, она (вполне оправдано, но это ничего не меняет) не доверила ему в выборе макарон.

да, может, он и прав по поводу макарон. но это ТАК преподносилось...

я терпеть не могла моменты, в которые он разговаривал со мной в духе железного Шварца: "мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл".

- выложи это из корзины.

- выходи, вызывай лифт и жди меня там.

- не путайся под ногами.

- арбуза не будет..

и 99% скандалов были на этой почве, потому что мне казалось, что это, наверняка, тоже из какой-то книги по дрессировке собак.

В случае Сердики, он уже забыл про макароны, но осталось чувство "она мне не доверяет, она считает меня глупым, некомпетентным и т.п." Реакция "а ты сама такая-секая", "ты на меня молиться должна".  

+1, все именно так и было, и я это отчетливо видела. но терпеть и играть в поддавки мне категорически не хотелось. наоборот, это только снимало ему баллы в моих глазах, мелочь за мелочью.

• Советник

но осталось чувство "она мне не доверяет, она считает меня глупым, некомпетентным и т.п

Ну и пускай. Что в этом чувстве плохого? Оно заставляет мозги шевелиться. Только надо жестче быть в навязывании этого чувства, и жестче в неприятии глупости )

Не мямлить там что-то про недоверие, а грозно так и сильно надавить на тупость ))

Ты хочешь с презкрвативом? Ты мне не доверяешь???

Квартиру оформим на меня. Что?? Ты мне не доверяешь что ли???

Я сказал будет так. Что?? Ты что, мне не доверяешь??

Именно, Дез, именно. Ведь ответ на все эти вопросы - "Нет, не доверяю." Потому что ты еще не мой любимый, а всего лишь кандидат на эту должность и еще непонятно пройдешь ли кастинг... 

Ну, почему манипулятивный, ты же не станешь жить три года с мужчиной, если боишься от него что-нибудь подцепить. 

Но все эти процессы проходят (если проходят) подсознательно, а в реале выдается неадекват с обидками и наездами. 

Все проще. Если человек близкий, то ты ему доверяешь. А если близкий человек замечает, что ты ему не доверяешь, ему становится обидно, и он выдает агрессивную реакцию на это. А если ты ему не доверяешь, значит не такой уж и близкий он тебе человек.

Des, я считаю пассивную агрессивность за агрессивность.

О! А это интересно) дело в том, что нет никакой агрессии, это просто восприятие твое, которое ее видит)

Легче всего свалить что то на чье то восприятие.

Да, и про 3 года. Достаточно часто такое предложение возникает в течение первых недель)

А если близкий человек замечает, что ты ему не доверяешь, ему становится обидно, и .

И он пытается прогнуть тебя на то, чего ты не хочешь, манипулируя чувством вины за недоверие? миленько))

Он решает, что ты не считаешь его близким человеком. А разве можно уважать женщину, которая спит с тобой, но считает тебя чужим человеком, недостойным доверия? Так четко, конечно они не рассуждают, но динамика чувств понятна. 

Я ведь тоже могу сейчас сказать про твое восприятие )) а также про то что я таких как ты неискренних тоже не встречала. И не удивительны твои 88 тем на форуме полных манипуляций и пассивной агрессивности.

Если мы уж начали обмениваться фидбэком. Поисмотрись к качеству интегрити в себе, там прямая дорожка к доверию и впечатлению производимому на людей. Ты очень стараешься по жизни: подбирать красивую одежду, ухаживать часами за телом, худеть, заниматься реконструкцией лица, ходишь к психологами, и это все приносит результат - очень хорошо выглядишь. Только отсутствие интегрити все портит.

Изменено пользователем Fakira (история изменений)

Подумай на досуге, ты умная поймешь. К доверия один контекст. Английское интегрити на русский одним словом не переводится, не мне тебе рассказывать, у тебя прекрасный англ.

Он решает, что ты не считаешь его близким человеком..

Можно уточнить, решает на базе чего?

того, что не хочу, например, секса без контрацепции или не хочу имущество на него записывать?)

А ему скока лет?

Какая разница сколько ему лет? 

Если ты ему не доверяешь (не важно это квартира, презик или макароны), значит не считаешь его своим близким и любимым человеком, но все равно спишь с ним. В его подсознании ты женщина, которая спит непонятно с кем. И уважения к тебе испитывать при таком раскладе невозможно. Вот и вся связь между "я ему не доверяю" и "он меня не уважает". Конечно, это только теория и возможно, она ошибочная, но пока что для меня звучит логично. 

Вот и вся связь между "я ему не доверяю" и "он меня не уважает". Конечно, это только теория и возможно, она ошибочная, но пока что для меня звучит логично.

вот еще эпизод из архива - прямая иллюстрация этой "теории":

я: а сколько нам еще ехать?

он: два дня, 5 часов, 38 минут.

я: к чему сарказм? я спрашиваю без заднего умысла.

он: а к чему такие глупые вопросы? я же тебя везу, ты мне не доверяешь, хочешь дополнительно проконтролировать?

N***, ты это тоже считаешь "логичным"? и я действительно должна делать все, что говорит мне мужчина, не задавая вопросов, иначе получу закономерную агрессию в ответ на такое "неуважение".

зы: Дез, Факира, а что у вас случилось? вы так нежно любили друг друга, Факира верным псом хватала меня за пятки за любое слово, немилое сердцу Дез, а теперь вдруг сама лает на нее?

Не хочу, я достаточно сказала, чтоб человек с твоим уровнем интеллекта понял

Сердика, такой дешевый выхлоп, и такой неосмысленный, недальновидный.

Это и тебя касается, понимать чем вы такие якобы миленькие симпатичные девочки не вызываете доверие

Спасибо!

Диамин, а вот как бы ты на ее месте себя вел при стычках на предмет макарон (да, я знаю чтоб ты в такую ситуацию и не попал :) но все же?

Ну я бы сразу подумал - какого лешего себя человек так ведёт. И понял, что это от того что он сомневается в моём к нему отношении. Что он боится того что я хищная б****, которая от сути своей хочет просто пожрать все его ресурсы и его самого )) Что он смотрит на мой выбор макарон итальянских, как раз как на проявление этой лядской беспечной хищной натуры - с подозрением на это ))

Ну и я бы сказал на месте сердики - подожди, дружок, притормози и послушай. "Может у тебя нет вкуса, но я, в сытое и спокойное время, есть эту макфинскую преснятину не собираюсь, потому что у меня вкус есть. Если ты там на что-то копишь, и хочешь экономить - пожалуйста, это твоё дело. Я даже не жена тебе и не уверена что дальше мы вместе будем, и что я буду иметь какое-то отношение к этим квартирам. Какого я должна сейчас чем-то жертвовать? Если тебе что-то не нравится - давай сделаем раздельный бюджет, раздельную кухню. А ещё лучше - каждый будет жить в своей квартире, делать то что ему нужно и нравится - а ради развлечений и удовольствий - будем встречаться. И вообще я думаю что мы рано слишком съехались, не узнали друг друга достаточно хорошо. Потому у нас что-то и не получается, случаются конфликты. Так что разъехаться это оптимальный вариант сейчас"

Ну в общем, нужно тогда было брать ситуацию и этого человека - в свои руки. И управлять всем по уму.

Там следуя своему чувству долга, пытался всем управлять и за всё отвечать мужчина, но не был слишком умён - и потому доуправлялся до такого. Ему самому нужен был хозяин, наставник ) Сердика же доверилась ему, и это было её ошибкой )

Я сугубо частный случай, но я даю фидбэк, который вам ваши мч не дадут по разным причинам. Это же вы периодично создаете темы и стонете, не я.

Факира, спасибо тебе большое за фидбек. но я не припомню других тем, в которых я "стонала", чтобы записать на мой счет хоть малейшую периодичность.

Сердика, твои темы не были просто любопытством, также та язвительность с которой ты сцеживаешь свои комменты постоянно говорят о измученном чем то человеке.

Факира, это закономерная реакция на людей вроде тебя.

ну, давай еще со мной покусайся.

Я про твои комменты не относительно меня вообще, мне по большому счету плевать кто что думает обо мне. Я имею в виду комменты в темах мисс пигги например ))

Пс: Мне не интересно кусаться с тем кто умеет только тяфкать беспомощно )))

Вот и вся связь между "я ему не доверяю" и "он меня не уважает". Конечно, это только теория и возможно, она ошибочная, но пока что для меня звучит логично.

вот еще эпизод из архива - прямая иллюстрация этой "теории":

я: а сколько нам еще ехать?

он: два дня, 5 часов, 38 минут.

я: к чему сарказм? я спрашиваю без заднего умысла.

он: а к чему такие глупые вопросы? я же тебя везу, ты мне не доверяешь, хочешь дополнительно проконтролировать?

N***, ты это тоже считаешь "логичным"? и я действительно должна делать все, что говорит мне мужчина, не задавая вопросов, иначе получу закономерную агрессию в ответ на такое "неуважение".

зы: Дез, Факира, а что у вас случилось? вы так нежно любили друг друга, Факира верным псом хватала меня за пятки за любое слово, немилое сердцу Дез, а теперь вдруг сама лает на нее?

Иногда приходится делать усилие и закрывать рот потому что ты уде не задав вопрос знаешь как человек прореагирует. Плюс в данном случае - эпик фейл - все мужчины бесятся если им говорят как быстрее куда нибудь проехать. Кстати я только пару постов назад хотела задать вопрос "а почему он настукаю пал на твое поле доминации в вопросе с макаронами". Так вот и ответ - ты проехалась бульдозером по его полю задавшись вопросом о миссии куда то тебя довезти. Скорее всего тон вопроса и фрейм недоверия заставляли его взвиваться и там где не было нужды но ты де эту реакцию и сформировала". Имхо конечно

К N*** на одном из тренингов нас учили падать спиной назад типа "доверяй товарищу". Так вот на предыдущем тренинге одну девочку уронили и она стала калекой. Ну так, музыкой навеяло. Все же это искусственно и насилие над собой. Только ты знаешь кому доверять. Но в целом мне понравилось, особенно через стенку перелезать :-)

Я очень недавно узнала об этом, но до этого у меня были такие же проблемы с недоверием и неуважением, причем не только в романтичных отношениях. Вывод, который я сделала для себя - если не доверяю человеку, нечего его подпускать близко к себе и к своим делам.

Вывод вовсе не "доверяй кому попало".

Так вот и ответ - ты проехалась бульдозером по его полю задавшись вопросом о миссии куда то тебя довезти. Скорее всего тон вопроса и фрейм недоверия заставляли его взвиваться и там где не было нужды но ты де эту реакцию и сформировала".

да вот конкретно этот эпизод вообще в автобусе был, насколько я помню )))

к концу отношений он перестал выкидывать подобные фортели. нет-нет, да и прорвет, конечно, но вероятность, что на абсолютно нормальный вопрос, сказанный с абсолютно нормальной интонацией, услышишь вот такое откровенное хамство, стала ниже.

до этого у меня были такие же проблемы с недоверием и неуважением

а вот у меня ВООБЩЕ таких проблем никогда и ни с кем не было. и многие вещи, которые я наблюдала последние 3,5 года, вызывали когнитивный диссонанс.

Так вот и ответ - ты проехалась бульдозером по его полю задавшись вопросом о миссии куда то тебя довезти. Скорее всего тон вопроса и фрейм недоверия заставляли его взвиваться и там где не было нужды но ты де эту реакцию и сформировала".

да вот конкретно этот эпизод вообще в автобусе был, насколько я помню )))

к концу отношений он перестал выкидывать подобные фортели. нет-нет, да и прорвет, конечно, но вероятность, что на абсолютно нормальный вопрос, сказанный с абсолютно нормальной интонацией, услышишь вот такое откровенное хамство, стала ниже.

до этого у меня были такие же проблемы с недоверием и неуважением

а вот у меня ВООБЩЕ таких проблем никогда и ни с кем не было. и многие вещи, которые я наблюдала последние 3,5 года, вызывали когнитивный диссонанс.

А я что то все стала объяснять низкой само оценкой МЧ - из серии "психует из-за макарон так как боится что не сможет мне покупать достаточно дорогие макароны" :-)

• Советник

Подумай на досуге, ты умная поймешь. К доверия один контекст. Английское интегрити на русский одним словом не переводится, не мне тебе рассказывать, у тебя прекрасный англ.

Не поймёт никогда.

Подумай сама - зачем ей это может быть нужно? ) Чем это лучше поставленного раком, в услужение собственному эгоизму, окружающего мира? )) Зачем тратить лишние силы на понимание кого-то, на то чтобы с кем-то считаться и с кем-то делиться? ) Зачем пропускать через свой мозг мегатонны взрывоопасной информации, зачем учиться знанию об адекватном взаимодействии, зачем узнавать всё то труднодоступное, что необходимо для точного маневрирования и способности выбрать правильного человека. Зачем заморачиваться вопросами - кому можно доверять, кому нельзя. Когда проще вообще никому не доверять. И вообще не напрягаться )

И не заставить человека, так усложнить собственную жизнь, если он к этому не расположен, если что-то к этому его не ведёт вопреки даже его собственному желанию )

Вывод, который я сделала для себя - если не доверяю человеку, нечего его подпускать близко к себе и к своим делам.

Вывод вовсе не "доверяй кому попало".

Н, а мужчины эти доверия хотят без каких либо условий?) доверие заработать пытаются, или оно должно быть такое безусловное?

В примере с презервативами, должна ли быть подготовительная работа, типа вот тебе дорогая моя справка датированная сегодн днем, вот мое стабильное поведение по отношению к тебе, я вообще готов и хочу быть с тобой и в радости..

По-моему, было бы очень непредусмотрительно вообще спать с мужчиной перед тем, как начать ему доверять - с презиком или без презика. Или продолжать с ним спать после того, как перестала ему доверять. 

По теме, можно так же сделать вывод, что мужчины в отношениях воспринимают недоверие к себе и к своим способностям как неуважение и отвечают той же монетой. 

Мой бывший, от которого и узнала о форуме (видимо тут его обучали, хотя судя по глупостям, которые натворил, обучали его довольно халатно), так он тоже мне что-то такое говорил, что ценность мужчине придает женщина, которая ему поверила... я даже не помню точно, тогда совершенно его не поняла. Теперь начинаю понимать о чем он. :)

А после чего можно начать мужчине доверять, как ты считаешь?

Справка и "декларация о намерениях" входят в необходимое для доверия?)

Это вопрос из серии "А после чего можно его полюбить?"... Наблюдение, анализ поведения, опыт, интуиция, все вместе взятое в один момент говорит "да, этому можно доверять." Причем мы часто ошибаемся, и это тоже нормально. 

• Советник

Справка-дело хорошее, но антитела на ВИЧ до полугода могут не выявляться.  

Так что сентябрьская справка дает гарантию на  леваки, совершенные до марта, не более.  

И эффект от июльской поездки мужской компанией  в Тай может в ней никак не отразиться.

надеюсь, Н мне не ответит, что именно по этой причине справки - штука бесполезная, и лучше доверять интуиции и наблюдениям в целом))

Скажем так, справка не мешает  :)

• Советник

Не следует пренебрегать тж.   актом психиатрической экспертизы о наличии у индивида обоснованных побудительных мотивов на установление долгосрочной моногамной связи и социализации ее институтом брака.

но не является необходимым условием, да?))

как и обещание женицца

А зачем мне обещание,  что я с этим обещанием буду делать? В суд подавать? 

но не является необходимым условием, да?))

как и обещание женицца

А зачем мне обещание,  что я с этим обещанием буду делать? В суд подавать? 

Н, мне сложновато, т.к. ты почему-то не отвечаешь на мои вопросы)

что делать с обещанием - да просто для понимания намерений. Отсутствие даже обещаний должно натолкнуть на определенные мысли) в принципе люди то редко врут

Наоборот, такое обещание мне покажет неадекватность МЧ и доверять ему для меня станет очень трудно. Потому что если он хочет на меня жениться, он женится, а не станет тянуть время обещаниями.   

Я не знаю какой более конкретный ответ тебе нужен. "Нет, я не требую от мужчин проходить медосмотр и покляться в вечную любовь перед соитием" сойдет?  :D

"Москва слезам не верит" : если хочешь быть генеральшей выйди за лейтенанта и поезди 20 лет по гарнизонам".

Хотя вон Линда Евангелиста родила от чужого мужа-миллиардера... ;-)

а перспективы разве не зависят напрямую от его уровня доходов? они что, улучшились бы резко от твоего доверия?

Да через 20 лет они будут лучше но только если она в это верит

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Сердика, знаешь, не уловила я логики в том, что он почувствовал, что ты не доверяешь, и поэтому он тебе нарисовал безрадостные перспективы. А если бы почувствовал, что доверяешь - нарисовал бы радостные? а перспективы разве не зависят напрямую от его уровня доходов? они что, улучшились бы резко от твоего доверия?

уровень дохода - один из факторов. но ключевое, что меня интересовало: его желания, амбиции, приоритеты, видение моей роли во всем этом.

вообще, последние дни думаю о том, что очень много было злости в мою сторону: и не доверяю я, и мало делаю для него, и глупая, и говнистая.. как человек я ему никогда не нравилась, он уже на второй месяц отношений заявил, что я пустая и неинтересная. и часто веяло от него холодом, обидой и раздражением.

наверное, так боялся остаться один, что не уходил. давно уже надо было разрубить этот гордиев узел. 

я поняла, что справка не необходима для секса без презерватива (вкл оральный). я тебя правильно поняла?

я просто так уточняю настойчиво, т.к. удивлена ужасно

Я ничего такого не утверждаю - необходима справка или нет, каждый решает сам для себя. И достаточна ли она, тоже. 

1. Сердика, то есть он типа почувствовал, что не доверяешь, и из вредности нарисовал поганую какую то роль?

2. А если бы доверяла, то он был бы добрее?)

1. типа да.

2. не знаю. мне вся эта тема вопще не нравится, потому что ею можно оправдать любую абсолютную диктатуру.

И, в то же время, судя по примерам, ты реагировала на него ну как то бессмысленно. Зачем было спрашивать про сарказм? Ну серьезно, зачем? Верю, что он был, и он был неприятен. Но толку от такой постановки вопроса тобой?

объясню. мы были оба в хорошем расположении духа, мило разговаривали, шутили и вдруг - бац! мне прямо по носу такой вполне себе неприятный выпад. и с моей точки зрения, вполне логично спросить, чем он вызван. для меня это и есть один из способов подстройки, и я не знаю, как иным путем выяснить причины такого неожиданного для меня поведения.

или, например, на протяжении дня я чувствую холодность с его стороны, спрашиваю: что случилось? - ничего. отстраненность продолжается. что случилось? - ничего. через пару часов я взрываюсь: да что случилось-то, ты скажешь, в конце концов?! и оказывается, что еще утром я что-то не так сказала или не так сделала, вот он и обиделся. и после этого конфликт будет исчерпан.

вот как надо в таких ситуациях коммуницировать правильно?

возможно тебе тоже стоит посмотреть повнимательнее на то, как ты коммуницируешь. Всегда можно подняться на уровень выше 

да я только за. просто хочу понять, в чем проблема и куда двигаться.

• Советник

вот как надо в таких ситуациях коммуницировать правильно?

Мозги почаще напрягать и оценивать слова свои и их эффект на окружающих. Не болтать по пусту, не болтать безмозгло. )

Вообще похоже, что он был разочарован, и немного понимал, что сердика такая - зашоренная, невнимательная, без царя в голове ) И не зная что с этим делать,  просто ждал чего-то, на что-то надеялся. И иногда ему терпения не хватало и он срывался на её эту зашоренность, беспутность, легкомыслие ))

Нужно себя в тонусе держать постоянно, дисциплинировать, для того чтобы возможность коммуницировать правильно - была ) Для того чтобы не делать ошибок и не доводить никого до белого каления ))

На примере дезайр хорошо видно, как даже минимум усилий в этом направлении могут принести некоторые результаты )

Конечно для более полезных и стабильных результатов, нужно приложить в тысячу раз больше усилий.

Нельзя быть обычным безмозглым человеком, и расчитывать на результаты и качество которыми обычные люди не обладают ) Обычные люди разводятся, ругаются, соорятся. Живут в хаосе и бардаке. Их отношения не отличаются ни комфортом, ни стабильностью, ни красотой.

Если же рот открываешь на кусок побольше, если хочешь отношений без таких проблем, отношений стабильных, комфортных и долгоиграющих - то нужно быть чем-то большим чем просто безмозглый обычный человек )) Нужно усилий к собственной жизни прилагать в сотни раз больше чем это делает обычный человек.. ))

Если же не хочешь напрягаться, то хотя бы просто спокойно принимать факт что жизнь твоя и отношения всегда будут такими, и не расстраиваться, и не ожидать ничего лучшего )

Сердика, если вернуться к грубой прозе жизни,  всё-таки я бы тебе настоятельно посоветовала съезжать из этой кв-ры. И искать свое жилье. 

Аргумент: да, он как бы "проявил благородство", собрав чемоданы и оставив тебя жить в вашей бывшей кв-ре. Но это "крючок" и якорь - ты вроде как обязана вознаградить его за благородство.... Ты в слабой позиции.

Ты теперь сама 100% аренду платишь? Надеюсь, что да, иначе как-то некрасиво все выглядит. Ты писала что это кв-ра друзей - значит, с вас они много не берут, а МЧ, по-видимому нашел себе кв-ру уже коммерческую...Комиссия агентству, залог хозяевам...  Не очень-то справедливо, какие бы у вас ни были отношения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...