Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

А я думаю наоборот много младше, которая будет смотреть в рот и говорить только "да, учитель" )

Это затем чтобы он потом застрелился от плодов своего учительствования, руководства? ))

Настоящий учитель должен быть таким ))

https://vk.com/video56155874_163358409?hd=1&t=1s

• Ответы 438
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Возможно этот мч себя так и видит))

Да какое там. Протяженность его мысли слишком коротка даже для того чтобы просто выдумать нечто подобное ))

В действиях не просматривается никакой целенаправленности, порядка. Чистый хаос и метания из угла в угол. Стращает девчонку какими-то обещаниями о совместной жизни, притом что даже понимать её не научился. Притом что она сама ещё ни к чему не готова и ни для чего не пригодна, кроме таких вот нелепых и безуспешных трепыханий в обществе слепых и несведующих людей ))

Нужно было учить её дисциплине ума и духа. И пока она этим не обладает - нужно было прямо так ей и говорить, что она рядом, на птичьих правах, что то насколько она задержится рядом, будут решать её успехи и усердие в обучении. Будет решать то, насколько достойным и сильным, уважающим и любящим себя человеком она будет. А пока этого ничего нет - нужно было прямо так ей и говорить, что она никчёмна и может катиться к чёрту в любой момент )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

Я не понимаю почему МЧ лезет в хазяйство к макаронам и сырам, провоцируя конфликты из серии свекровь-невестка. Ни одна женщина не потерпит такое вмешательство у себя на кухне. А я бы ему эту кухню просто бы предоставила в полное распоряжение.

С другой стороны, где-то слышала, что когда женщина демонстрирует, что не доверяет мужчине, он теряет к ней уважение. И это вполне логично, какие еще могут быть у нее мотивы жить с человеком, которому не доверяет, кроме самые низменные?   

Сердика демонстрировала, что не доверяет?

да, цитата из стартпоста:

объяснения: «я специально обрисовал тебе безрадостные перспективы брака и декрета, потому что мне стало неприятно, что ты во мне сомневаешься».

в общих моментах: что не изменит, не бросит, всегда поддержит и т.д. - я доверяла ему безусловно, чуть ли не с первого дня знакомства.

а в конкретных моментах (касаемо уважения, учета моих интересов, объема претензий ко мне, матподдержки) не доверяла. и имела на это все основания.

зы: хотя тут не может быть общего и частного. ведь, если подумать, уважение и прочее - как раз и есть базовые моменты, без которых вообще ничего не может быть..

вот у меня и вырисовывается сбой приоритетов :(

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
Опубликовано:

С другой стороны, где-то слышала, что когда женщина демонстрирует, что не доверяет мужчине, он теряет к ней уважение. И это вполне логично, какие еще могут быть у нее мотивы жить с человеком, которому не доверяет, кроме самые низменные?

Сердика демонстрировала, что не доверяет?

Да, она (вполне оправдано, но это ничего не меняет) не доверила ему в выборе макарон.

На тренинге, где я слышала это про доверие, мужчина обливал женщин стаканчиком воды, говорил "вы сухими останетесь", они, конечно не оставались сухими...  :)

• Советник

Ну а если она например не доверяет ему поднять себя на руках, потому что знает о его например недавней травме, а также о его самонадеянности и склонности переоценивать собственные силы и ими бахвалиться, при этом она надеется на то что эти незначительные вещи со временем решаться, и она сможет больше ему доверять, не боясь шлёпнуться с высоты его рук? ))

Это что, тоже низменные мотивы? ))

Пля поражаюсь тому что у вас в головах, моментами... Откуда хоть весь этот бред, и кто его придумывает, и главное зачем? )) И как можно ЭТО за чистую монету принимать..

Опубликовано:

А я думала что мне это напоминает... И точно тренинг..))

Тренинги эти порой учат искажать в мозгу реальность и делать сложным то что проще простого, а также тому что еще никому из простых смертных не удавалось - оживлению мертвецов)

А мне кажется, в этом что-то есть, какой-то доли правды. На детях, например, недоверие в их силы (вполне оправданное) влияет плохо. Иногда лучше оставить человека ошибиться, чем сразу сказать "у тебя ничего не получится", даже если на все сто понятно, что у него не получится.

В случае Сердики, он уже забыл про макароны, но осталось чувство "она мне не доверяет, она считает меня глупым, некомпетентным и т.п." Реакция "а ты сама такая-сякая", "ты на меня молиться должна".  

Изменено пользователем N*** (история изменений)

Да, она (вполне оправдано, но это ничего не меняет) не доверила ему в выборе макарон.

да, может, он и прав по поводу макарон. но это ТАК преподносилось...

я терпеть не могла моменты, в которые он разговаривал со мной в духе железного Шварца: "мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл".

- выложи это из корзины.

- выходи, вызывай лифт и жди меня там.

- не путайся под ногами.

- арбуза не будет..

и 99% скандалов были на этой почве, потому что мне казалось, что это, наверняка, тоже из какой-то книги по дрессировке собак.

В случае Сердики, он уже забыл про макароны, но осталось чувство "она мне не доверяет, она считает меня глупым, некомпетентным и т.п." Реакция "а ты сама такая-секая", "ты на меня молиться должна".  

+1, все именно так и было, и я это отчетливо видела. но терпеть и играть в поддавки мне категорически не хотелось. наоборот, это только снимало ему баллы в моих глазах, мелочь за мелочью.

• Советник
Опубликовано:

но осталось чувство "она мне не доверяет, она считает меня глупым, некомпетентным и т.п

Ну и пускай. Что в этом чувстве плохого? Оно заставляет мозги шевелиться. Только надо жестче быть в навязывании этого чувства, и жестче в неприятии глупости )

Не мямлить там что-то про недоверие, а грозно так и сильно надавить на тупость ))

Опубликовано:

Ты хочешь с презкрвативом? Ты мне не доверяешь???

Квартиру оформим на меня. Что?? Ты мне не доверяешь что ли???

Я сказал будет так. Что?? Ты что, мне не доверяешь??

Именно, Дез, именно. Ведь ответ на все эти вопросы - "Нет, не доверяю." Потому что ты еще не мой любимый, а всего лишь кандидат на эту должность и еще непонятно пройдешь ли кастинг... 

Ну, почему манипулятивный, ты же не станешь жить три года с мужчиной, если боишься от него что-нибудь подцепить. 

Но все эти процессы проходят (если проходят) подсознательно, а в реале выдается неадекват с обидками и наездами. 

Опубликовано:

Все проще. Если человек близкий, то ты ему доверяешь. А если близкий человек замечает, что ты ему не доверяешь, ему становится обидно, и он выдает агрессивную реакцию на это. А если ты ему не доверяешь, значит не такой уж и близкий он тебе человек.

Опубликовано:

Des, я считаю пассивную агрессивность за агрессивность.

О! А это интересно) дело в том, что нет никакой агрессии, это просто восприятие твое, которое ее видит)

Легче всего свалить что то на чье то восприятие.

Да, и про 3 года. Достаточно часто такое предложение возникает в течение первых недель)

А если близкий человек замечает, что ты ему не доверяешь, ему становится обидно, и .

И он пытается прогнуть тебя на то, чего ты не хочешь, манипулируя чувством вины за недоверие? миленько))

Он решает, что ты не считаешь его близким человеком. А разве можно уважать женщину, которая спит с тобой, но считает тебя чужим человеком, недостойным доверия? Так четко, конечно они не рассуждают, но динамика чувств понятна. 

Опубликовано:

Я ведь тоже могу сейчас сказать про твое восприятие )) а также про то что я таких как ты неискренних тоже не встречала. И не удивительны твои 88 тем на форуме полных манипуляций и пассивной агрессивности.

Если мы уж начали обмениваться фидбэком. Поисмотрись к качеству интегрити в себе, там прямая дорожка к доверию и впечатлению производимому на людей. Ты очень стараешься по жизни: подбирать красивую одежду, ухаживать часами за телом, худеть, заниматься реконструкцией лица, ходишь к психологами, и это все приносит результат - очень хорошо выглядишь. Только отсутствие интегрити все портит.

Изменено пользователем Fakira (история изменений)

Подумай на досуге, ты умная поймешь. К доверия один контекст. Английское интегрити на русский одним словом не переводится, не мне тебе рассказывать, у тебя прекрасный англ.

Опубликовано:

Он решает, что ты не считаешь его близким человеком..

Можно уточнить, решает на базе чего?

того, что не хочу, например, секса без контрацепции или не хочу имущество на него записывать?)

А ему скока лет?

Какая разница сколько ему лет? 

Если ты ему не доверяешь (не важно это квартира, презик или макароны), значит не считаешь его своим близким и любимым человеком, но все равно спишь с ним. В его подсознании ты женщина, которая спит непонятно с кем. И уважения к тебе испитывать при таком раскладе невозможно. Вот и вся связь между "я ему не доверяю" и "он меня не уважает". Конечно, это только теория и возможно, она ошибочная, но пока что для меня звучит логично. 

Опубликовано:

Вот и вся связь между "я ему не доверяю" и "он меня не уважает". Конечно, это только теория и возможно, она ошибочная, но пока что для меня звучит логично.

вот еще эпизод из архива - прямая иллюстрация этой "теории":

я: а сколько нам еще ехать?

он: два дня, 5 часов, 38 минут.

я: к чему сарказм? я спрашиваю без заднего умысла.

он: а к чему такие глупые вопросы? я же тебя везу, ты мне не доверяешь, хочешь дополнительно проконтролировать?

N***, ты это тоже считаешь "логичным"? и я действительно должна делать все, что говорит мне мужчина, не задавая вопросов, иначе получу закономерную агрессию в ответ на такое "неуважение".

зы: Дез, Факира, а что у вас случилось? вы так нежно любили друг друга, Факира верным псом хватала меня за пятки за любое слово, немилое сердцу Дез, а теперь вдруг сама лает на нее?

Не хочу, я достаточно сказала, чтоб человек с твоим уровнем интеллекта понял

Сердика, такой дешевый выхлоп, и такой неосмысленный, недальновидный.

Опубликовано:

Это и тебя касается, понимать чем вы такие якобы миленькие симпатичные девочки не вызываете доверие

Опубликовано:

Спасибо!

Диамин, а вот как бы ты на ее месте себя вел при стычках на предмет макарон (да, я знаю чтоб ты в такую ситуацию и не попал :) но все же?

Ну я бы сразу подумал - какого лешего себя человек так ведёт. И понял, что это от того что он сомневается в моём к нему отношении. Что он боится того что я хищная б****, которая от сути своей хочет просто пожрать все его ресурсы и его самого )) Что он смотрит на мой выбор макарон итальянских, как раз как на проявление этой лядской беспечной хищной натуры - с подозрением на это ))

Ну и я бы сказал на месте сердики - подожди, дружок, притормози и послушай. "Может у тебя нет вкуса, но я, в сытое и спокойное время, есть эту макфинскую преснятину не собираюсь, потому что у меня вкус есть. Если ты там на что-то копишь, и хочешь экономить - пожалуйста, это твоё дело. Я даже не жена тебе и не уверена что дальше мы вместе будем, и что я буду иметь какое-то отношение к этим квартирам. Какого я должна сейчас чем-то жертвовать? Если тебе что-то не нравится - давай сделаем раздельный бюджет, раздельную кухню. А ещё лучше - каждый будет жить в своей квартире, делать то что ему нужно и нравится - а ради развлечений и удовольствий - будем встречаться. И вообще я думаю что мы рано слишком съехались, не узнали друг друга достаточно хорошо. Потому у нас что-то и не получается, случаются конфликты. Так что разъехаться это оптимальный вариант сейчас"

Ну в общем, нужно тогда было брать ситуацию и этого человека - в свои руки. И управлять всем по уму.

Там следуя своему чувству долга, пытался всем управлять и за всё отвечать мужчина, но не был слишком умён - и потому доуправлялся до такого. Ему самому нужен был хозяин, наставник ) Сердика же доверилась ему, и это было её ошибкой )

Опубликовано:

Я сугубо частный случай, но я даю фидбэк, который вам ваши мч не дадут по разным причинам. Это же вы периодично создаете темы и стонете, не я.

Опубликовано:

Факира, спасибо тебе большое за фидбек. но я не припомню других тем, в которых я "стонала", чтобы записать на мой счет хоть малейшую периодичность.

Опубликовано:

Сердика, твои темы не были просто любопытством, также та язвительность с которой ты сцеживаешь свои комменты постоянно говорят о измученном чем то человеке.

Опубликовано:

Факира, это закономерная реакция на людей вроде тебя.

ну, давай еще со мной покусайся.

Опубликовано:

Я про твои комменты не относительно меня вообще, мне по большому счету плевать кто что думает обо мне. Я имею в виду комменты в темах мисс пигги например ))

Пс: Мне не интересно кусаться с тем кто умеет только тяфкать беспомощно )))

Опубликовано:

Вот и вся связь между "я ему не доверяю" и "он меня не уважает". Конечно, это только теория и возможно, она ошибочная, но пока что для меня звучит логично.

вот еще эпизод из архива - прямая иллюстрация этой "теории":

я: а сколько нам еще ехать?

он: два дня, 5 часов, 38 минут.

я: к чему сарказм? я спрашиваю без заднего умысла.

он: а к чему такие глупые вопросы? я же тебя везу, ты мне не доверяешь, хочешь дополнительно проконтролировать?

N***, ты это тоже считаешь "логичным"? и я действительно должна делать все, что говорит мне мужчина, не задавая вопросов, иначе получу закономерную агрессию в ответ на такое "неуважение".

зы: Дез, Факира, а что у вас случилось? вы так нежно любили друг друга, Факира верным псом хватала меня за пятки за любое слово, немилое сердцу Дез, а теперь вдруг сама лает на нее?

Иногда приходится делать усилие и закрывать рот потому что ты уде не задав вопрос знаешь как человек прореагирует. Плюс в данном случае - эпик фейл - все мужчины бесятся если им говорят как быстрее куда нибудь проехать. Кстати я только пару постов назад хотела задать вопрос "а почему он настукаю пал на твое поле доминации в вопросе с макаронами". Так вот и ответ - ты проехалась бульдозером по его полю задавшись вопросом о миссии куда то тебя довезти. Скорее всего тон вопроса и фрейм недоверия заставляли его взвиваться и там где не было нужды но ты де эту реакцию и сформировала". Имхо конечно

К N*** на одном из тренингов нас учили падать спиной назад типа "доверяй товарищу". Так вот на предыдущем тренинге одну девочку уронили и она стала калекой. Ну так, музыкой навеяло. Все же это искусственно и насилие над собой. Только ты знаешь кому доверять. Но в целом мне понравилось, особенно через стенку перелезать :-)

Опубликовано:

Я очень недавно узнала об этом, но до этого у меня были такие же проблемы с недоверием и неуважением, причем не только в романтичных отношениях. Вывод, который я сделала для себя - если не доверяю человеку, нечего его подпускать близко к себе и к своим делам.

Вывод вовсе не "доверяй кому попало".

Так вот и ответ - ты проехалась бульдозером по его полю задавшись вопросом о миссии куда то тебя довезти. Скорее всего тон вопроса и фрейм недоверия заставляли его взвиваться и там где не было нужды но ты де эту реакцию и сформировала".

да вот конкретно этот эпизод вообще в автобусе был, насколько я помню )))

к концу отношений он перестал выкидывать подобные фортели. нет-нет, да и прорвет, конечно, но вероятность, что на абсолютно нормальный вопрос, сказанный с абсолютно нормальной интонацией, услышишь вот такое откровенное хамство, стала ниже.

до этого у меня были такие же проблемы с недоверием и неуважением

а вот у меня ВООБЩЕ таких проблем никогда и ни с кем не было. и многие вещи, которые я наблюдала последние 3,5 года, вызывали когнитивный диссонанс.

Опубликовано:

Так вот и ответ - ты проехалась бульдозером по его полю задавшись вопросом о миссии куда то тебя довезти. Скорее всего тон вопроса и фрейм недоверия заставляли его взвиваться и там где не было нужды но ты де эту реакцию и сформировала".

да вот конкретно этот эпизод вообще в автобусе был, насколько я помню )))

к концу отношений он перестал выкидывать подобные фортели. нет-нет, да и прорвет, конечно, но вероятность, что на абсолютно нормальный вопрос, сказанный с абсолютно нормальной интонацией, услышишь вот такое откровенное хамство, стала ниже.

до этого у меня были такие же проблемы с недоверием и неуважением

а вот у меня ВООБЩЕ таких проблем никогда и ни с кем не было. и многие вещи, которые я наблюдала последние 3,5 года, вызывали когнитивный диссонанс.

А я что то все стала объяснять низкой само оценкой МЧ - из серии "психует из-за макарон так как боится что не сможет мне покупать достаточно дорогие макароны" :-)

• Советник

Подумай на досуге, ты умная поймешь. К доверия один контекст. Английское интегрити на русский одним словом не переводится, не мне тебе рассказывать, у тебя прекрасный англ.

Не поймёт никогда.

Подумай сама - зачем ей это может быть нужно? ) Чем это лучше поставленного раком, в услужение собственному эгоизму, окружающего мира? )) Зачем тратить лишние силы на понимание кого-то, на то чтобы с кем-то считаться и с кем-то делиться? ) Зачем пропускать через свой мозг мегатонны взрывоопасной информации, зачем учиться знанию об адекватном взаимодействии, зачем узнавать всё то труднодоступное, что необходимо для точного маневрирования и способности выбрать правильного человека. Зачем заморачиваться вопросами - кому можно доверять, кому нельзя. Когда проще вообще никому не доверять. И вообще не напрягаться )

И не заставить человека, так усложнить собственную жизнь, если он к этому не расположен, если что-то к этому его не ведёт вопреки даже его собственному желанию )

Вывод, который я сделала для себя - если не доверяю человеку, нечего его подпускать близко к себе и к своим делам.

Вывод вовсе не "доверяй кому попало".

Н, а мужчины эти доверия хотят без каких либо условий?) доверие заработать пытаются, или оно должно быть такое безусловное?

В примере с презервативами, должна ли быть подготовительная работа, типа вот тебе дорогая моя справка датированная сегодн днем, вот мое стабильное поведение по отношению к тебе, я вообще готов и хочу быть с тобой и в радости..

По-моему, было бы очень непредусмотрительно вообще спать с мужчиной перед тем, как начать ему доверять - с презиком или без презика. Или продолжать с ним спать после того, как перестала ему доверять. 

По теме, можно так же сделать вывод, что мужчины в отношениях воспринимают недоверие к себе и к своим способностям как неуважение и отвечают той же монетой. 

Мой бывший, от которого и узнала о форуме (видимо тут его обучали, хотя судя по глупостям, которые натворил, обучали его довольно халатно), так он тоже мне что-то такое говорил, что ценность мужчине придает женщина, которая ему поверила... я даже не помню точно, тогда совершенно его не поняла. Теперь начинаю понимать о чем он. :)

Опубликовано:

А после чего можно начать мужчине доверять, как ты считаешь?

Справка и "декларация о намерениях" входят в необходимое для доверия?)

Это вопрос из серии "А после чего можно его полюбить?"... Наблюдение, анализ поведения, опыт, интуиция, все вместе взятое в один момент говорит "да, этому можно доверять." Причем мы часто ошибаемся, и это тоже нормально. 

• Советник
Опубликовано:

Справка-дело хорошее, но антитела на ВИЧ до полугода могут не выявляться.  

Так что сентябрьская справка дает гарантию на  леваки, совершенные до марта, не более.  

И эффект от июльской поездки мужской компанией  в Тай может в ней никак не отразиться.

Опубликовано:

надеюсь, Н мне не ответит, что именно по этой причине справки - штука бесполезная, и лучше доверять интуиции и наблюдениям в целом))

Скажем так, справка не мешает  :)

• Советник
Опубликовано:

Не следует пренебрегать тж.   актом психиатрической экспертизы о наличии у индивида обоснованных побудительных мотивов на установление долгосрочной моногамной связи и социализации ее институтом брака.

Опубликовано:

но не является необходимым условием, да?))

как и обещание женицца

А зачем мне обещание,  что я с этим обещанием буду делать? В суд подавать? 

Опубликовано:

но не является необходимым условием, да?))

как и обещание женицца

А зачем мне обещание,  что я с этим обещанием буду делать? В суд подавать? 

Н, мне сложновато, т.к. ты почему-то не отвечаешь на мои вопросы)

что делать с обещанием - да просто для понимания намерений. Отсутствие даже обещаний должно натолкнуть на определенные мысли) в принципе люди то редко врут

Наоборот, такое обещание мне покажет неадекватность МЧ и доверять ему для меня станет очень трудно. Потому что если он хочет на меня жениться, он женится, а не станет тянуть время обещаниями.   

Я не знаю какой более конкретный ответ тебе нужен. "Нет, я не требую от мужчин проходить медосмотр и покляться в вечную любовь перед соитием" сойдет?  :D

"Москва слезам не верит" : если хочешь быть генеральшей выйди за лейтенанта и поезди 20 лет по гарнизонам".

Хотя вон Линда Евангелиста родила от чужого мужа-миллиардера... ;-)

а перспективы разве не зависят напрямую от его уровня доходов? они что, улучшились бы резко от твоего доверия?

Да через 20 лет они будут лучше но только если она в это верит

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

Сердика, знаешь, не уловила я логики в том, что он почувствовал, что ты не доверяешь, и поэтому он тебе нарисовал безрадостные перспективы. А если бы почувствовал, что доверяешь - нарисовал бы радостные? а перспективы разве не зависят напрямую от его уровня доходов? они что, улучшились бы резко от твоего доверия?

уровень дохода - один из факторов. но ключевое, что меня интересовало: его желания, амбиции, приоритеты, видение моей роли во всем этом.

вообще, последние дни думаю о том, что очень много было злости в мою сторону: и не доверяю я, и мало делаю для него, и глупая, и говнистая.. как человек я ему никогда не нравилась, он уже на второй месяц отношений заявил, что я пустая и неинтересная. и часто веяло от него холодом, обидой и раздражением.

наверное, так боялся остаться один, что не уходил. давно уже надо было разрубить этот гордиев узел. 

Опубликовано:

я поняла, что справка не необходима для секса без презерватива (вкл оральный). я тебя правильно поняла?

я просто так уточняю настойчиво, т.к. удивлена ужасно

Я ничего такого не утверждаю - необходима справка или нет, каждый решает сам для себя. И достаточна ли она, тоже. 

Опубликовано:

1. Сердика, то есть он типа почувствовал, что не доверяешь, и из вредности нарисовал поганую какую то роль?

2. А если бы доверяла, то он был бы добрее?)

1. типа да.

2. не знаю. мне вся эта тема вопще не нравится, потому что ею можно оправдать любую абсолютную диктатуру.

И, в то же время, судя по примерам, ты реагировала на него ну как то бессмысленно. Зачем было спрашивать про сарказм? Ну серьезно, зачем? Верю, что он был, и он был неприятен. Но толку от такой постановки вопроса тобой?

объясню. мы были оба в хорошем расположении духа, мило разговаривали, шутили и вдруг - бац! мне прямо по носу такой вполне себе неприятный выпад. и с моей точки зрения, вполне логично спросить, чем он вызван. для меня это и есть один из способов подстройки, и я не знаю, как иным путем выяснить причины такого неожиданного для меня поведения.

или, например, на протяжении дня я чувствую холодность с его стороны, спрашиваю: что случилось? - ничего. отстраненность продолжается. что случилось? - ничего. через пару часов я взрываюсь: да что случилось-то, ты скажешь, в конце концов?! и оказывается, что еще утром я что-то не так сказала или не так сделала, вот он и обиделся. и после этого конфликт будет исчерпан.

вот как надо в таких ситуациях коммуницировать правильно?

возможно тебе тоже стоит посмотреть повнимательнее на то, как ты коммуницируешь. Всегда можно подняться на уровень выше 

да я только за. просто хочу понять, в чем проблема и куда двигаться.

• Советник

вот как надо в таких ситуациях коммуницировать правильно?

Мозги почаще напрягать и оценивать слова свои и их эффект на окружающих. Не болтать по пусту, не болтать безмозгло. )

Вообще похоже, что он был разочарован, и немного понимал, что сердика такая - зашоренная, невнимательная, без царя в голове ) И не зная что с этим делать,  просто ждал чего-то, на что-то надеялся. И иногда ему терпения не хватало и он срывался на её эту зашоренность, беспутность, легкомыслие ))

Нужно себя в тонусе держать постоянно, дисциплинировать, для того чтобы возможность коммуницировать правильно - была ) Для того чтобы не делать ошибок и не доводить никого до белого каления ))

На примере дезайр хорошо видно, как даже минимум усилий в этом направлении могут принести некоторые результаты )

Конечно для более полезных и стабильных результатов, нужно приложить в тысячу раз больше усилий.

Нельзя быть обычным безмозглым человеком, и расчитывать на результаты и качество которыми обычные люди не обладают ) Обычные люди разводятся, ругаются, соорятся. Живут в хаосе и бардаке. Их отношения не отличаются ни комфортом, ни стабильностью, ни красотой.

Если же рот открываешь на кусок побольше, если хочешь отношений без таких проблем, отношений стабильных, комфортных и долгоиграющих - то нужно быть чем-то большим чем просто безмозглый обычный человек )) Нужно усилий к собственной жизни прилагать в сотни раз больше чем это делает обычный человек.. ))

Если же не хочешь напрягаться, то хотя бы просто спокойно принимать факт что жизнь твоя и отношения всегда будут такими, и не расстраиваться, и не ожидать ничего лучшего )

Опубликовано:

Сердика, если вернуться к грубой прозе жизни,  всё-таки я бы тебе настоятельно посоветовала съезжать из этой кв-ры. И искать свое жилье. 

Аргумент: да, он как бы "проявил благородство", собрав чемоданы и оставив тебя жить в вашей бывшей кв-ре. Но это "крючок" и якорь - ты вроде как обязана вознаградить его за благородство.... Ты в слабой позиции.

Ты теперь сама 100% аренду платишь? Надеюсь, что да, иначе как-то некрасиво все выглядит. Ты писала что это кв-ра друзей - значит, с вас они много не берут, а МЧ, по-видимому нашел себе кв-ру уже коммерческую...Комиссия агентству, залог хозяевам...  Не очень-то справедливо, какие бы у вас ни были отношения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 209

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 907

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 1463

Между тещей и семьей

4. 149

На счет айти

5. 209

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...