Перейти к публикации
пикап.Форум

Я что очередной парень?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с деффкой. Мне 17, ей 16.

Познакомился по СМС. Тут пишет, типа давай встретимся.

Я подхожу к месту.

Ждал, нервничал, вдруг не понравлюся.

Тут она подошла, пошли гулять, гуляли часа 3. Сначала молчали долго, потом разговорились.

Домой пришёл, пишет, чтоб позвонил ей на домашний, спросила как доехал. Пообщались нормально так.

Она вроде со мной общается так нормально, вроде как всё получается, хотя я сам туплю - много молчу.

Согласилась ещё на встречу.

А она сама такая приметная, на неё заглядываются все.

Так вот она мне про своего парня рассказывает много, ещё про какого-то.

Потом рассказывала, что когда я уехал, она домой шла, ещё с какими-то познакомилась.

Ещё СМС-ками с кем-то переписывается.

У меня вроде как склабывается впечатление, что я один из них - её парней временных.

Вопросы:

Вот я не пойму так ли это.

Как можно по-простому крышу снести (в смысле без "спецэффектов").

Можно ли как-нить по телефону снести крышу, чтоб я каким-то особенным стал, именно по телефону?

Кстати, кора такая была:

Сидим в парке с ней, молчим, не косаясь друг друга,

тут напротив сидят пьяные тётки и мужики. Одна на меня смотрит и говорит типа: "Позорник мол, так и будешь сидеть, сделай чёнить". Сотрит на меня, говорит и улыбается. А деффка не слышит.

А я вот как всегда думаю, типа как прикоснуться, хочет ли она этого.

Ну как олень вобщем. Но ничё с собой поделать не могу.

Опубликовано:

У меня вроде как склабывается впечатление, что я один из них - её парней временных.

Вопросы:

1 Вот я не пойму так ли это.

2 Как можно по-простому крышу снести (в смысле без "спецэффектов").

3 Можно ли как-нить по телефону снести крышу, чтоб я каким-то особенным стал, именно по телефону?

1 Этим вопросом явно не стоит задаваться. Какая разница? Ты что,ее сразу в жены определ? Нет? зНачит концетрируся на том чего ты от нее хочешь, а не на вопросах сколько у нее парней...

2. По простому - веди глять спокойно так... к крышесносному месту - где-нить где ощущается высота. Может башня какая, может просто обрыв с огражение небольшим и с неплохим видом.. и тд.

Высота - самам по себе вест полезная.

3. Забей ты на телефон. Все равно как ты ей письма по почте писать будешь.

Опубликовано:
Познакомился по СМС

СМС зло-это еще одно подтверждение!

чтоб позвонил ей на домашний

Телефон нужен, что б назначать встречи.И то мобильный,а про домашний забудь.

Потом рассказывала, что когда я уехал, она домой шла, ещё с какими-то познакомилась.

ИМХО проверка.

Почему как?(Не в обиду)Девка ждет действий,а их нет.Ты станешь для нее единственным,когда будешь ее жестко брать.ИМХО с ней надо обращаться так, как никто с ней не обращался.

Т10Д, кури форум и сайт, развивай БГ. Удачи!

Опубликовано:

Если у нее таких как ты много, то пойди и трахни :) самый крутой крышеснос.

Я понимаю, что судя по всему тебе такое сложно сделать, но думать надо о том, что она с тобой не просто так. А если ты такое сделаешь, то ты мало того, что сам для себя станешь героем и это будет твой прорыв, ты еще и поставишь ее на место и покажешь ей какой ты на самом деле есть.

Будь наглее, увереней и смелее.

Опубликовано:

-надо быть особенным в общении а не по телефону. ты её тоже через телефон решил трахать?

-смс ты пользоватся не умеешь поэтому пока забудь о них.

-делай что-то а то коли она уже стала по смс общатся во время свиданки..... етож как заскучать надо?

Опубликовано:

Вся беда в том ещё, что она живёт в другом районе.

Он находиться почти отдельно от основного города.

Я город основной весь знаю, а в этом районе второй раз.

Я там ваще ничё не знаю.

Поэтому сам сводить её никуда не мог.

Она говорила , что неплохо было бы сходить погулять в центр, тока говорит ещё надо пару человек взять, чтоб нескучно было.

Типа я кого-нить и она кого-нить.

А я не знаю кого взять, все поразъехались отдыхать.

Да и даже если друг мой приедет, то я его не позову ссобой, он там ваще всё испортит, т.к. когда с деффками то чушь всякую мелит, его из-за этого все деффки бросают.

Опубликовано:
Она говорила , что неплохо было бы сходить погулять в центр, тока говорит ещё надо пару человек взять, чтоб нескучно было.

Типа я кого-нить и она кого-нить.

А я не знаю кого взять, все поразъехались отдыхать.

Да и даже если друг мой приедет, то я его не позову ссобой, он там ваще всё испортит, т.к. когда с деффками то чушь всякую мелит, его из-за этого все деффки бросают.

Проверка.

Хотя может она групповушку хочет устроить? 2х2 :D

А вообще тетка в парке права была, ДЕЛАЙ ЧЕ-НИБУДЬ!

Опубликовано:

2Автор: скоро она тебе дод выпишет :)

Думай о проверках, молчи, не касайся, нахрен ты такой-то молчун и трусишка то нужен?

Опубликовано:

Да это я понял уже.

Ток вот в том и проблема, что доходит это всё до меня после того как домой прихожу.

Уже было такое, что деффка сама ко мне подсела, ну всмысле я-то её знаю, и начала разводить меня на поцелуй. Ну так словами как-то подталкивала, какую-то муть придумала.

Ну я её обнял, поближе подсадил, но про поцелуй не врубился.

Понял тока, когда домой пришёл.

А с этой деффкой не знаю, чё делать, как опять встретиться.

Я кстати протупил сильно, когда уходил, сказал: "Давай завтра встретимся". Надо было потом, чтоб значимость не повышать.

Она на послезавтра согласилась, думаю может сказать, что у меня дела, и на запослезавтра типа свободен буду.

Да ещё одна не хочет идти, типа скучно будет, а мне некого взять ссобой.

Может и дружит просто, хотя если я тупить буду, то точно так и будет.

Опубликовано:
Домой пришёл, пишет, чтоб позвонил ей на домашний, спросила как доехал. Пообщались нормально так.

Скажи, что терпеть не можешь общаться по телефону. Тем более, что:

хотя я сам туплю - много молчу.
А она сама такая приметная, на неё заглядываются все.

Флаг ей в руки. Какая разница что за бред она несёт? Она с тобой здесь и сейчас, а не с теми парнями - делай выводы.

Если заскучала и стала писать - херово.

Думаешь? Ну тогда трахни её - хоть удовольствие получишь. Нет, я не говорю с позиции, что это типа так легко тебе сделать.... просто поставь себе цель переспать с ней, а не мечтай о большой и светлой любви. Ах, да, получишь +10 к опыту ;)

Вот я не пойму так ли это.

Всё может быть. Не задавайся этим вопросом, всё равно ответа сейчас не получишь. Живи, а там - видно будет.

А надо ли? Она с тобой гуляет - значит зайнтересована. Нужно просто продвигаться дальше и не тормозить.

Можно ли как-нить по телефону снести крышу, чтоб я каким-то особенным стал, именно по телефону?

Крышеснос по телефону? Жжошь! :)

тут напротив сидят пьяные тётки и мужики. Одна на меня смотрит и говорит типа: "Позорник мол, так и будешь сидеть, сделай чёнить". Сотрит на меня, говорит и улыбается. А деффка не слышит.

Ну взял бы да обнял. Подумай, что бы ты потерял в самом худшем случае?

Когда будете идти, возьми и обмини. Просто так. И всё станет ясно. Опять же: что ты теряешь?

Ты не олень, просто опыта мало. Неуверенность. Пройдёт. И тем быстрее, чем больше будешь практиковаться. Главное: не бойся потерять её. Хочешь обнять - обними, хочешь поцеловать - поцелуй. Даже, если она будет против, она не убежит с криками "спасите! маньяк!", а просто скажет "не надо" или что-то в этом роде. Тогда вернись к предыдущему шагу, а через некоторое время попробуй опять.

Опубликовано:
Познакомился по СМС.

ну в этом случае смс - не зло. главное - потом ограничиться звонком с приглашением на встречу.

она мне про своего парня рассказывает много, ещё про какого-то.

Потом рассказывала, что когда я уехал, она домой шла, ещё с какими-то познакомилась

да, проверки (хотя в 16!). неумышленно. про100 проходи как стандартные проверки. выделенные слова забивай в поиск и читай дважды.

это как "без спецэффектов"? :blink: крышеснос может быть недорогим (даже вообще бесплатным), но обязательно С ОРИГИНАЛЬНЫМИ СПЕЦЭФФЕКТАМИ. в этом вся суть (угадай её дату рождения подсчётами итд - на сайте есть. посмо3)

да, "важнейшим из искусств для нас является кино" (это говорил Ленин, но в пикапе тоже действует). вот и рассказывай, что делаешь при нём. что чувствуешь: "гладкая нежная кожа...ммм...так приятно пахнет..." только смотри не много, до эякуляции недолго ;)

сидят пьяные тётки и мужики. Одна на меня смотрит и говорит

зы: алкашей не слушай! тебе чё - мама не говорила об этом???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...