Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сделать дальше или попробовать на неделе?

Рекомендованные сообщения

Привет! Встретился с девушкой,погуляли,посидели в кафе,переводил за руку через дорогу,социальные прикосновения,приобнимал иногда,стебал ,шутки на тему секса. В кафе сидели близко друг к другу и смотрели в глаза. Поначалу когда встретились ,она отвечала холодновато и делала вид что не заинтересована. Cписал на то,что возможно стеснялась поначалу. При встрече и прощании поцеловал в щеку.

Прошла два дня,я набрал,рассказал пару забавных историй,но она говорила как то холодно и неохотно на мой взгляд. Предложил что нибудь поделать в пятницу вечером,может на ночной сеанс в кино сходить, на что она ответила что не знает изза работы(про работу правда-она заканчивает поздно вечером),собственно поэтому и предложил на ночной сеанс. Она сказала-ну сходи в кино если хочешь,я говорю-я то вместе предлагаю) В итоге договорились созвониться в четверг вечером уточнить когда она заканчивает работать.

Что посоветуете делать? Набрать в четверг как договорились или в пятницу часа за 2 до планируемой мной встречи? Может в субботу? или подзабить и позвонить на след неделе? Какие ваши варианты?

Ну ты же уже договорился на четверг после работы. Звони в это время и выясняй всё. Если отказывается, забивай.

Ну ты же уже договорился на четверг после работы. Звони в это время и выясняй всё. Если отказывается, забивай.

Да забить это не проблема .Но очень уж смазливое лицо

Ну а в чём ты не уверен? У меня вот вообще только что баба слилась в последний момент: договорились уже точно на день и время встретиться, далее она пишет: "Ой, нас с мамой в гости пригласили, надо пойти"... И всё. Я тогда ей сказал, чтоб сама писала когда сможет реально, т.к это реально смешно выглядело.

А у тебя что? Позвони, если скажет что работает и не может, позвонишь через недельку. Или пусть сама звонит (что вряд ли).

Ну а в чём ты не уверен? У меня вот вообще только что баба слилась в последний момент: договорились уже точно на день и время встретиться, далее она пишет: "Ой, нас с мамой в гости пригласили, надо пойти"... И всё. Я тогда ей сказал, чтоб сама писала когда сможет реально, т.к это реально смешно выглядело.

А у тебя что? Позвони, если скажет что работает и не может, позвонишь через недельку. Или пусть сама звонит (что вряд ли).

ну так и сделаю. В четверг позвоню как и договорились,если не сможет позвоню через недельку. Просто хочется добиться результата. А забить всегда можно

Если на для тебя значима сделай ей крышеснос, например когда стемнеет пламенем напиши ей: "Маша, идем в кино!" или "Даша, кино ждет", либо на воздушных шарах к её окну подыми это приглашение. Адекватная  и свободная девушка согласится сразу

По телефону морозилась скорее всего потому, что позвонил в неудачный момент. Либо была чем-то занята, либо настроение дерьмовое. Твоя задача при телефонном звонке попасть в момент, когда у нее эмоциональный подъем.

Звонить обязательно, если оговорился, когда позвонишь. Иначе сочтет тебя необязательным. Продолжай пинговать, но инициатива должна быть на 100% от тебя. Т.е. никаких "давай созвонимся", только "я тебе позвоню". При разговоре побольше положительных эмоций, видимо на работе она порядочно затрахалась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 665

Сложности со знакомствами

3. 2

4. 2

5. 1 665

Сложности со знакомствами

• Создать...