Grizzly 1993 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Итак,дорогие форумчане и опытные пикаперы,прошу помощи.К сожалению нашел ваш формум после 5 месяцев пиписраданий и тфнства.Мне 21,студент,на лицо не урод,открываю свой бизнес,местный,живу в спб.Божп 19 лет,студентка,приехала из деревни в спб учится,живет в общаге.Встречались полгода,завысил ее значимость до небес,бз был завален,не знал многого об отношениях,только сейчас начинаю познавать это все.Первые три месяца было все идеально,секс на высоте,всякие сюрпризы и ништяки делал для нее,потом она начала тусоваться со своими знакомыми из группы,ну я и начал бесится и ревновать,ссоры,после чего она мне сказала "что какие отношения без доверия",потом через 2 месяца,когда уехала в деревню к себе,написала что нам надо расстаться,я говорил что приедешь и поговорим.Приехала она и на встрече ревела,не хотела отпускать.Потом начала сливаться из общения и потом через месяц сказала как ей стало спокойно без меня.Короче говоря после этого я с ней не общался где-то месяца два,не выдержал написал ей как плохо без нее,потешал ее самолюбие,на что она сказала что ты мне нужен,но как друг.Я опять пропал,подкачался,изменил стиль,на работу устроился,фотографии выкладываю в соцсети только позитивные,где я со своими друзьями,поездки разные,не скучно живу.Потом летом лайки от нее в вк,я решил ее удалить,да и еще ей написал что мол так будет лучше.Она согласилась.Ну я конечно олень 100 уровня.Все,недавно напился начал писать ей как плохо без нее,накатило очень жестко,она ответила что "возьми такси и едь домой,утром все пройдет" и это было дня 4 назад.Что делать неопытному оленю?Сейчас у меня есть 5 девушек,секс с ними есть,но тянет к бывшей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Сейчас у меня есть 5 девушек,секс с ними есть,но тянет к бывшей. Вот и продолжай в том же духе, не фига расслабляться! Она малолетка, ветер в голове и в жопе. Вот читай ФАК про них http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Be nice 9 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ну я конечно олень 100 уровня)))) все бывает. По сути отношений с ОЖП - мечешься. Ни пропадал толком, ни появлялся нормально. Со стороны мне кажется, надо бы конкретно пропасть и засесть в засаде) То есть, чтобы все улеглось, и занимайся собой, занизь как говорится значимость. Автор, скажи, чем 5 новых чикуль хуже 1 старой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drag mar 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ну я конечно олень 100 уровня)))) все бывает.По сути отношений с ОЖП - мечешься. Ни пропадал толком, ни появлялся нормально. Со стороны мне кажется, надо бы конкретно пропасть и засесть в засаде) То есть, чтобы все улеглось, и занимайся собой, занизь как говорится значимость.Автор, скажи, чем 5 новых чикуль хуже 1 старой?Ничем не хуже,просто когда я с кем-то из них все равно вспоминаю божп и гружусь по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Be nice 9 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Если они не хуже, то причину я вижу только в одном - мало времени прошло с последнего момента тфнства, эмоции не улеглись.Пс - как ты вообще с ними спал если про божп думаешь?!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuckyS 28 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Если они не хуже, то причину я вижу только в одном - мало времени прошло с последнего момента тфнства, эмоции не улеглись.Пс - как ты вообще с ними спал если про божп думаешь?!) А это дело известное, пока соблазняешь и жахаешь ты про объект думаешь, да и пока объект рядом, а чутка наедине остался и полезу голову сравнительный анализ. Как у автора не знаю, я по опыту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly 1993 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 А вот черт знает,просто они все в меня влюблены,но я о своей малолетке думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Be nice 9 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Надо бы найти ту, в которую влюбишься сам) но сразу так вряд ли найдешь. Чередуй тогда 5 девушек ежедневно, хоть отвлечешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlove 8 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Время нужно чтобы остыли чувства к текущей,сразу ничего не получиться.Отвлекаться нужно(это я про подруг твоих) и цель не ставить забыть девушку,оно всё само собой придёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly 1993 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 А что мне с бывшей делать,в ти ее?А что делать с откатами,просто сейчас зашел к ней на страницу,меня так откатывает сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 А что мне с бывшей делать,в ти ее? А у тебя нет другого варианта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drag mar 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Сейчас у меня есть 5 девушек,секс с ними есть,но тянет к бывшей.Вот и продолжай в том же духе, не фига расслабляться!Она малолетка, ветер в голове и в жопе. Вот читай ФАК про них http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573То,что у тебя малолетка это точно,закомплексованная наверное вдобавок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Be nice 9 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Чето пришло в голову, и я процитирую сам себяНадо бы найти ту, в которую влюбишься сам) но сразу так вряд ли найдешь.Возможно, лучше найти сначала самого себя. Так, чтобы тебе самому с собой было хорошо и комфортно, независимо от ожп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly 1993 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Сейчас у меня есть 5 девушек,секс с ними есть,но тянет к бывшей.Вот и продолжай в том же духе, не фига расслабляться!Она малолетка, ветер в голове и в жопе. Вот читай ФАК про них http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573То,что у тебя малолетка это точно,закомплексованная наверное вдобавокДа,малолетка,когда я ей говорил что мне не нравится что ты общаешься со своими общажными знакомыми,то говорила что типа мне вечно это будет не нравится и что она все равно будет общаться со своими друзьями.Всегда друзей ставила выше отношений и меня.Да комплексов куча.Да и дружит она только с девушками,парней мало в общении,только если общажные,но там такие экземпляры непутевые,что жесть.Васи нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Да,малолетка,когда я ей говорил что мне не нравится что ты общаешься со своими общажными знакомыми,то говорила что типа мне вечно это будет не нравится и что она все равно будет общаться со своими друзьями.Автор, вот мне интересно, ты кроме своей темы что нить прочел? Думаю что нет. Ты говорил, она говорила, вы оба только говорите. В тебе мужика нет, знаешь почему? Потому, что мужик слова подкрепляет делом. А где твое дело? Нет.Хорошо, ты запретил, нет, не так. Тебе не нравится то, что она общается с кем нить. Ты обозначил свою позицию. А дальше что? Опять разговоры, верно? Верно. И так каждый раз. А вот ОЖП молодец, она сказала - сделала, т.е. продолжила общение с тем, с кем хочет. От сюда вывод ты для нее не авторитет! Она тебе в жопу палец вставила и вертит. Отсюда идем дальше. Всегда друзей ставила выше отношений и меня.Конечно, ты для нее НИКТО, с какого она тебя будет ставить выше друзей, если твоя значимость нулевая. Из личного опыта скажу, пока моя значимость была высокой, я подружку, сестру и мать БОЖП не видел в общем. Как только моя значимость упала под плинтус, все мои разговоры ни к чему не приводили. Да комплексов куча.На фига тебе баба с комплексами?, или у нее только к тебе комплексы? Да и дружит она только с девушками,парней мало в общении,только если общажные,но там такие экземпляры непутевые,что жесть.Ага, типичное высказывание Аленя с зажатыми яйцами, но смотри какой парадокс, так она и общается с ними, даже возможно потому что они и "непутевые" - не задумался об этом? И даже у этих "непутевых" значимость куда выше чем твоя. Васи нетЗнаешь что хуже глупости? Нет? Наивность хуже глупости. 99.9% на форуме утверждают в первых постах своей темы - "Васи нет!", а потом странице на второй - и Вася есть, и секс и так далее. А еще запомни, у ОЖП Вася появляется за долго до того, как она с ним будет жахаться! ОЖП мысленно с начала изучит все позы из Камасутры, а вот потом будет только физическая связь. А то, что тебя тянет к БОЖП, так причина в тебе самом. Ты соблазняешь ОЖП классом ниже БОЖП, а ты по пробуй взять планку выше? Не? Слабо? Вот еще мой друг, отказавшая тебе 6ка будет куда приятнее в сексе, чем с легкостью давшая тебе 9ка! Парадокс, да? Но именно так и есть. С 6ой ты пройдешь полный цикл и будешь напрягать мозг как ее трахнуть, а вот с 9ой будешь напрягать ягодичные мышцы при поступательных движениях вперед и назад нагибая ее в туалете какого нибудь клуба. Так что меньше слов, больше дела, пока у вас, как говорил А.С. Пушкин - "Унылая пора! очей очарованье!" иди знакомься с новыми ОЖП и ставь планку с каждым разом все выше и выше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly 1993 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Немного новостей.Я продолжаю ходить в тренажерку,знакомится с новыми ожп,откатов особых не ловлю,вспоминаю иногда о божп.От нее пингов нет,я никаких новостей не знаю,так как страницу ее не мониторю,в соц сетях сижу редко,утром и вечером захожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Be nice 9 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Пока вроде ТИ нормально держись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drag mar 2 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Пока вроде ТИ нормально держись нормуль вообще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly 1993 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ну что,написала мне вчера что я ей нужен как друг,что ей не хватает моего общения.Пришло уведомление,но я не заходил не читал,не отвечал.Я вот думаю,может к себе пригласить и трахнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly 1993 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ребятки,скажите что делать,а то я на свиданку с новой ожп собираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drag mar 2 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Напиши ей что-то типа "последний шанс даю хоть что-то вернуть,приезжай"Но конечно наверное было бы неплохо если бы она согласилась к тебе приехать,но лучше подождать советы гуру форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bpravte_mozg 124 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 1. "Я продолжаю ходить в тренажерку,знакомится с новыми ожп,откатов особых не ловлю,вспоминаю иногда о божп.От нее пингов нет,я никаких новостей не знаю,так как страницу ее не мониторю,в соц сетях сижу редко,утром и вечером захожу" Молодец - мужик 2. Не надо ей ничего отвечать - это Пинг Если нужно то можно позвонить , а она даже не звонила 3. На свиданку иди 4. Если Божп будет звонить то ты занять - перезвонишь ( перезванивать не нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly 1993 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну что же,за весь месяц было еще 5 пингов.Причем,в последний раз я на минутку зашел в вк,так сразу же меня спросили "как дела?",я ответил через неделю все отлично,тут же написала "если это так,то я рада",удалил сразу же эту переписку.На самом деле так пофигу сейчас на это всеНашел новую девушку,прям девушка моей мечты,но она уже в отношениях,причем с девушкой ахах,так что вот насчет ее сейчас думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly 1993 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Хей,парни) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
separ 41 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Так держать.О серьезных отношениях с бисексуалкой лучше не думать. Был тут один, от него баба залетела и беременная свалила назад к своей бывшей бабе. Зато с ней можно попробовать ЖМЖ замутить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan900 12 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 О серьезных отношениях с бисексуалкой лучше не думать. Был тут один, от него баба залетела и беременная свалила назад к своей бывшей бабе. Зато с ней можно попробовать ЖМЖ замутить Лол, они друг дружке малого заделать не могут же =)Вот и пацана нагнули, залетела и счастливая побежала к девке своей ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 >Лол, они друг дружке малого заделать не могут же =)то же би хочешь трахнуть, только имей ввидуу них как правило проблеммы с головойкогда будут тяжелые времена она найдет этого парня и попросит денегслухи что они фанаты МЖМ слегка преувеличенны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.