Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Цель секса

Снежный Лев

Рекомендованные сообщения

буду краток

зачем вы занимаетесь сексом?

чтобы испытать оргазм или сам процесс нравитца?

уточню - стали бы вы "секситца" если бы заранее знали что кончить не сможете или вам не дадут это сделать.

а если это было бы энное количество раз подряд, совершили бы вы эн плюс один попытку, с точно таким же результатом?

а если бы вы вообще никогда не смогли разрядитца? )

Я занимаюсь сексом ради прелюдий и предварительных ласок. Мне больше всего нравится ласкат девушку и чувствовать как она с каждым мгновеньем становится горячее, влажнее, а ее дыхание и пульс учащается.

Сам процесс для меня проходит таким образом - 20-30 минут я обдумываю разные жизненные проблемы, вспоминая моменты из фильмов которые понравились, иногда издавая довольные стоны. Так я не быстро кончаю и могу контролировать себя и четко понимать, что нужно сделать девушке в данный момент.

Зачем я занимаюсь сексом? Ради удовольствия и разрядки.

А вообще вопрос глупый. А зачем мы едим? Чтобы жить или чтобы получить удовольствие от блюда?

А зачем мы срём? Чтобы облегчиться или чтобы посидеть на приятном тёплом унитазе?

Почему "или"? Без оргазма было бы, конечно, не так интересно. Особенно если он сначала был, а потом его не стало. Но сам секс приятен тоже без сомнения. И все, что к нему ведет.

И еще, мне кажется, неправильно сравнивать секс с потребностями именно как потребность. Я думаю, это один из многих языковых багов. Хотеть секса - это не то же, что хотеть есть. Потребности - это восполнение недостатков, а либидо - это, если можно так выразиться, избыток. Чем больше у тебя энергии, чем она качественнее, тем сильнее удовольствие от секса - и от процесса и оргазм. Это фундаментальная энергия твоей жизни. Ты можешь потратить ее на секс, можешь на что-то другое. И от того, как ты ее потратишь, будет зависеть, как она к тебе вернется.

наверное я неудачно задал направление темы

хотелось понять кто из представителей сильного пола за результат, а кто за процесс.

результат:

- часто видишь в темах определение "альфы" = пришел-увидел-победил-ушел, 

что там был за процесс видимо пох, подозреваю что отстрелялся за пару минут и свалил до следующей/го;

- либо идет затягивание процесса за счет всякой херни, переключения внимания на все что угодно, только не на сам акт и 

не на партнера - еще хуже....

процесс:

а кто то получает удовольствие от самого процесса, наслаждаясь каждой секундой близости, ощущая своего партнера и калибруя 

его реакцию на происходящее, в этом контексте, сам мужской оргазм вторичен и может достигатца далеко не каждый раз, но

как апофеоз действа - одновременный оргазм

• Советник

Позвольте все же уточнить: что есть результат:

Оргазм.

Деторождение.

Чувство победителя.

Или что еще?

Чувство победителя.

А можно поподробнее? Победителя над кем? Над конкурентами или женщиной?

П.С. Чето захотелось поумничать и напомнить, что задача Альфы в стае - ее выживание и продвижение к новым вершинам. Для выполнения этих задач стая должна быть многочисленной. Поэтому Альфа тр-т все что движется - старушек, косых, отверженных и проч... Об удовольствии как своем, так и женщины не особо заботится, для деторождения это не нужно... Это к тому, что быть Альфой или женщиной Альфы не так уж и круто.

• Советник
А можно поподробнее? Победителя над кем? Над конкурентами или женщиной?

Конкуренты ни при чем.    Обыгран был термин "победы над женщинами".

Кас. роли альфы в прайде - ввязываться в эту вязкую и бесполезную дискуссию не стану: она мне безынтересна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...