Перейти к публикации
пикап.Форум

Отпускать в клуб?

Sold

Рекомендованные сообщения

Собственно интересно мнение адекватных людей) Отпускать ли девушку в клуб с подругами?

С одной стороны, пусть пляшет, если захочет изменить - изменит и т.д.

С другой стороны, зная про пикап, про то, что мало кого останавливает, когда девушка говорит у меня есть парень. Не говоря уже про всяких неадекватов под синькой, которых вообще ничто не останавливает.

Вдвоем ходим частенько, но иногда просто самому не хочется идти, а она хочет. С доверием проблем нет, но видя в клубах, как кто-то может просто мимо девушки пройти и хлопнуть по заднице (привет алконавтам! :)) или напористо знакомиться (привет пикаперы!), как-то неприятно думать об этом.

ппц ты еще и со своей девушкой в клубы ходишь; ты главное стучи, когда в кабинки ломишься, а то запалишь, как она пацану полирует - им неловко будет

а корни проблемы в чем? внезапно стала проситься в клуб? или че

Я же говорю до этого вместе ходили иногда, на этих выходных она хочет пойти, а я нет. Одну не хочется отпускать, зная всю эту клубную "кухню".

Автор включи мозги. Зачем люди ходят в клуб? Ответ прост, пацаны ходят чтобы снимать там баб, бабы ходят туда чтобы их снимали. Все это сказки про белого бычка что туда ходят трясти жопой под музыку я объясню, музыка в клубах ну очень на большого любителя, а жопой трясут обычно под свою любимую музыку, которая в клубах обычно не играет. При этом девки топают туда при полном параде, зачастую с подругами лядями. Либо же по иным целям, понтануться поднять чсв. Итог моих мыслей прост если твоя ожп любит клубы, даже без тебя, то она точно идет туда не показать что у нее есть мачо парень(тыжмачо), остается два варианта она идет туда трясти жопой под любимую музыку (что маловероятно) и последний вариант ей пох на тебя в целом и пойти бухнуть и отдаться левому васе для нее это норма.

Я когда хотел разойтись со своей лтр отправлял ее в клуб думал она накосячит, но она быстро поняла что делать ей там нечего. Она не бухает, подруги шлюхи расходятся по васькам, а она там одна как дура сидит беспонту. В общем автор задумайся. А если ты ее еще сам в клубе поцепил то сильно не расстраивайся)

да идите нахер

я бы в клуб сходил чисто побухать и потусить с друзьями, например. рэп почитать тоже как вариант. мне телок и вне клуба хватает.

какие-то вы все тараканистые. у всех уже конкретный стереотип - клуб=съем телок. да вы еб*нулись.

Она не бухает, подруги шлюхи расходятся по васькам, а она там одна как дура сидит беспонту.

ну ты и дебил. только что сам говорил зачем туда телки ходят, а твоя, оказывается, ходила не за этим. чож с ней не остался? она же самую настоящую для тебя проверку прошла. ты ж убежден, что туда телки сниматься ходят.

мимо девушки пройти и хлопнуть по заднице (привет алконавтам! :))

Таких камикадзе почти не видел (если только девушка сама не активно заигрывает). В РФии за такое могут убить в два счета, даже алкеры это понимают.

Зачем люди ходят в клуб? Ответ прост, пацаны ходят чтобы снимать там баб, бабы ходят туда чтобы их снимали.

Никогда не понимал зачем люди туда ходят.

Обычно это выглядит так: 1-2 задрота пытаются знакомиться со всеми подряд, их все отшивают. Дальше бабы становятся кружками и дрыгаются с килыми рожами. Мужики с умоляюще-обреченными мордами толкутся между этих кучек. Изредка кто-то что-то пытается но их сливают. Потом все разъезжаются по домам в тех же компаниях что и пришли.

Причем я даже не знаю действительно ли бабам так по кайфу динамить отшивать этих лохов? Просто времезатраты огромные, а счастья на их(баб) лицах я в клубах не видел.

да идите нахер

я бы в клуб сходил чисто побухать и потусить с друзьями, например. рэп почитать тоже как вариант. мне телок и вне клуба хватает.

какие-то вы все тараканистые. у всех уже конкретный стереотип - клуб=съем телок. да вы еб*нулись.

Она не бухает, подруги шлюхи расходятся по васькам, а она там одна как дура сидит беспонту.

ну ты и дебил. только что сам говорил зачем туда телки ходят, а твоя, оказывается, ходила не за этим. чож с ней не остался? она же самую настоящую для тебя проверку прошла. ты ж убежден, что туда телки сниматься ходят.
Ты сам дебил читать научись и разницу понимать, те сельские клубы в которые ты ходишь это и не клубы вовсе, а кружки по интересам нормальные бабы туда и не пойдут при полном марафете. Попробуй зачитать свой рэп в нормальном клубе в городе, а не там где все твои кореша и все тебя знают, не путай. Баба моя туда поперлась потомучто ей "былые времена" вспомнить захотелось, но быстро поняла что беспонту ей там торчать т.к у нее есть такой чоткий перец как я. Ходила не за этим, а выяснилось что кроме этого там делать нечего. А я как раз в клуб с ней не пошел потомучто нафиг я поеду в тулу со своим пряником. А травы покурить под рэпчик и послушать горе рэперов я тоже люблю, но как я уже сказал это не клуб нифига, это кружок по интересам.

Ты сам дебил читать научись и разницу понимать, те сельские клубы в которые ты ходишь это и не клубы вовсе, а кружки по интересам нормальные бабы туда и не пойдут при полном марафете. 

А откуда ты знаешь, в какие клубы я хожу? :huh:

Попробуй зачитать свой рэп в нормальном клубе в городе, а не там где все твои кореша и все тебя знают, не путай.

Я делаю крутое дерьмо, друг, 8 лет просто так не прошли. ;) И в любом клубе, где будет организовываться наше выступление - я зачитаю так, что головы пацанов слетят с орбит.

Баба моя туда поперлась потомучто ей "былые времена" вспомнить захотелось, но быстро поняла что беспонту ей там торчать т.к у нее есть такой чоткий перец как я.

видишь, главное, осознание ;)

• Советник

короче, в теме Мартика отец его жены дал объяснил очень доступно, стоит ли отпускать бабу в клуб без мужа или нет :)

Ты сам дебил читать научись и разницу понимать, те сельские клубы в которые ты ходишь это и не клубы вовсе, а кружки по интересам нормальные бабы туда и не пойдут при полном марафете.

А откуда ты знаешь, в какие клубы я хожу? :huh:

Попробуй зачитать свой рэп в нормальном клубе в городе, а не там где все твои кореша и все тебя знают, не путай.

Я делаю крутое дерьмо, друг, 8 лет просто так не прошли. ;) И в любом клубе, где будет организовываться наше выступление - я зачитаю так, что головы пацанов слетят с орбит.

Баба моя туда поперлась потомучто ей "былые времена" вспомнить захотелось, но быстро поняла что беспонту ей там торчать т.к у нее есть такой чоткий перец как я.

видишь, главное, осознание ;)
Да потомучто я экстрасенс. Включил мозги и догадался. В клубах рэпчик не крутят, ну разве что по спец программе но это пару тройку раз в год, так как это специфическое направление. Среднестатистический городской клуб заточен на заработок бабосов на лохах, мажорах и курицах и рэпу там делать нечего. Там сидит дебил диджей и играет плэйлист который якобы нравится телкам, в основном чутка переделанная под тряску жопой популярная попса. В клуб всех не пускают, только красивых телок и парней у которых есть бабло. Такчто если хочешь рэпчика или владимирский централ послушать в клубе тебе делать нечего. Это скорее надо идти в бар который заточен не столько на получение прибыли сколько на удовольствие клиентов и люди там другие. Вот туда реально можно пойти, отдохнуть, в караоке попеть и все 33 удовольствия, а телок снимать туда не ходят и там не увидишь дебилов пытающихся подкатить ко всем кому не лень.

В клубах рэпчик не крутят, ну разве что по спец программе но это пару тройку раз в год, так как это специфическое направление.

То, что я часто выступаю в клубах я тоже не говорил ;)

• Советник

Haword, ссылка?

вот ленивые даже поискать сложно :)

Было как то в июне. У нее еще был совсем маленький срок, и она захотела пойти с подругам в клуб на девишник. Чувствовала себя хорошо, ну я был не против. Она вообще почти никуда не ходит или мы вместе, ну я не увидел ничего плохого. Подруг ее я знаю. Вечером приходит без предупреждения папа. Спрашивает где она, я ему спокойно отвечаю, что с подругами в клубе. Он заезжает с размаха мне по морде и говорит, что я - мудак, выкидывает за дверь (моей кстати квартиры) и говорит, что через полчаса чтобы мы оба были здесь. Позвонил рассказал ей. Прибежала сразу. Отец сказал, что еще раз такое повторится отшиздит обоих.

Haword, ссылка?

вот ленивые даже поискать сложно :)

Было как то в июне. У нее еще был совсем маленький срок, и она захотела пойти с подругам в клуб на девишник. Чувствовала себя хорошо, ну я был не против. Она вообще почти никуда не ходит или мы вместе, ну я не увидел ничего плохого. Подруг ее я знаю. Вечером приходит без предупреждения папа. Спрашивает где она, я ему спокойно отвечаю, что с подругами в клубе. Он заезжает с размаха мне по морде и говорит, что я - мудак, выкидывает за дверь (моей кстати квартиры) и говорит, что через полчаса чтобы мы оба были здесь. Позвонил рассказал ей. Прибежала сразу. Отец сказал, что еще раз такое повторится отшиздит обоих.

Аплодисменты, занавес

нет смысла чего то запрещать. Запретами никогда ничего не добивались( вспомни хотя бы сухой закон в СССР)

хочет идти в клуб-пусть идет.

а ты сходи в бар с друганами или в стрип бар-)

С другой стороны, зная про пикап... 

Ну, раз ты знаешь про пикап, значит, должен знать что 95% пикаперов - малолетние задроты (без обид, парни, будьте честны перед собой).

Если ты считаешь, что твоя деваха готова отдаться кому-нибудь по-быстрому, стало быть, для этого есть основания. Дело тут вовсе не в клубе.

Да, хороший был совет - завались в стрип-бар. Ну, по крайней мере, скажи ей, что пойдешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Профессиональная деформация программистов

2. 14 581

Тема Галадриэль :)

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 63

Как знакомится с красивыми?

• Создать...