Перейти к публикации
пикап.Форум

Отпускать в клуб?

Sold

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно интересно мнение адекватных людей) Отпускать ли девушку в клуб с подругами?

С одной стороны, пусть пляшет, если захочет изменить - изменит и т.д.

С другой стороны, зная про пикап, про то, что мало кого останавливает, когда девушка говорит у меня есть парень. Не говоря уже про всяких неадекватов под синькой, которых вообще ничто не останавливает.

Вдвоем ходим частенько, но иногда просто самому не хочется идти, а она хочет. С доверием проблем нет, но видя в клубах, как кто-то может просто мимо девушки пройти и хлопнуть по заднице (привет алконавтам! :)) или напористо знакомиться (привет пикаперы!), как-то неприятно думать об этом.

Опубликовано:

ппц ты еще и со своей девушкой в клубы ходишь; ты главное стучи, когда в кабинки ломишься, а то запалишь, как она пацану полирует - им неловко будет

Опубликовано:

а корни проблемы в чем? внезапно стала проситься в клуб? или че

Я же говорю до этого вместе ходили иногда, на этих выходных она хочет пойти, а я нет. Одну не хочется отпускать, зная всю эту клубную "кухню".

Опубликовано:

Автор включи мозги. Зачем люди ходят в клуб? Ответ прост, пацаны ходят чтобы снимать там баб, бабы ходят туда чтобы их снимали. Все это сказки про белого бычка что туда ходят трясти жопой под музыку я объясню, музыка в клубах ну очень на большого любителя, а жопой трясут обычно под свою любимую музыку, которая в клубах обычно не играет. При этом девки топают туда при полном параде, зачастую с подругами лядями. Либо же по иным целям, понтануться поднять чсв. Итог моих мыслей прост если твоя ожп любит клубы, даже без тебя, то она точно идет туда не показать что у нее есть мачо парень(тыжмачо), остается два варианта она идет туда трясти жопой под любимую музыку (что маловероятно) и последний вариант ей пох на тебя в целом и пойти бухнуть и отдаться левому васе для нее это норма.

Я когда хотел разойтись со своей лтр отправлял ее в клуб думал она накосячит, но она быстро поняла что делать ей там нечего. Она не бухает, подруги шлюхи расходятся по васькам, а она там одна как дура сидит беспонту. В общем автор задумайся. А если ты ее еще сам в клубе поцепил то сильно не расстраивайся)

Опубликовано:

да идите нахер

я бы в клуб сходил чисто побухать и потусить с друзьями, например. рэп почитать тоже как вариант. мне телок и вне клуба хватает.

какие-то вы все тараканистые. у всех уже конкретный стереотип - клуб=съем телок. да вы еб*нулись.

Она не бухает, подруги шлюхи расходятся по васькам, а она там одна как дура сидит беспонту.

ну ты и дебил. только что сам говорил зачем туда телки ходят, а твоя, оказывается, ходила не за этим. чож с ней не остался? она же самую настоящую для тебя проверку прошла. ты ж убежден, что туда телки сниматься ходят.
Опубликовано:

мимо девушки пройти и хлопнуть по заднице (привет алконавтам! :))

Таких камикадзе почти не видел (если только девушка сама не активно заигрывает). В РФии за такое могут убить в два счета, даже алкеры это понимают.

Зачем люди ходят в клуб? Ответ прост, пацаны ходят чтобы снимать там баб, бабы ходят туда чтобы их снимали.

Никогда не понимал зачем люди туда ходят.

Обычно это выглядит так: 1-2 задрота пытаются знакомиться со всеми подряд, их все отшивают. Дальше бабы становятся кружками и дрыгаются с килыми рожами. Мужики с умоляюще-обреченными мордами толкутся между этих кучек. Изредка кто-то что-то пытается но их сливают. Потом все разъезжаются по домам в тех же компаниях что и пришли.

Причем я даже не знаю действительно ли бабам так по кайфу динамить отшивать этих лохов? Просто времезатраты огромные, а счастья на их(баб) лицах я в клубах не видел.

Опубликовано:

да идите нахер

я бы в клуб сходил чисто побухать и потусить с друзьями, например. рэп почитать тоже как вариант. мне телок и вне клуба хватает.

какие-то вы все тараканистые. у всех уже конкретный стереотип - клуб=съем телок. да вы еб*нулись.

Она не бухает, подруги шлюхи расходятся по васькам, а она там одна как дура сидит беспонту.

ну ты и дебил. только что сам говорил зачем туда телки ходят, а твоя, оказывается, ходила не за этим. чож с ней не остался? она же самую настоящую для тебя проверку прошла. ты ж убежден, что туда телки сниматься ходят.
Ты сам дебил читать научись и разницу понимать, те сельские клубы в которые ты ходишь это и не клубы вовсе, а кружки по интересам нормальные бабы туда и не пойдут при полном марафете. Попробуй зачитать свой рэп в нормальном клубе в городе, а не там где все твои кореша и все тебя знают, не путай. Баба моя туда поперлась потомучто ей "былые времена" вспомнить захотелось, но быстро поняла что беспонту ей там торчать т.к у нее есть такой чоткий перец как я. Ходила не за этим, а выяснилось что кроме этого там делать нечего. А я как раз в клуб с ней не пошел потомучто нафиг я поеду в тулу со своим пряником. А травы покурить под рэпчик и послушать горе рэперов я тоже люблю, но как я уже сказал это не клуб нифига, это кружок по интересам.
Опубликовано:

Ты сам дебил читать научись и разницу понимать, те сельские клубы в которые ты ходишь это и не клубы вовсе, а кружки по интересам нормальные бабы туда и не пойдут при полном марафете. 

А откуда ты знаешь, в какие клубы я хожу? :huh:

Попробуй зачитать свой рэп в нормальном клубе в городе, а не там где все твои кореша и все тебя знают, не путай.

Я делаю крутое дерьмо, друг, 8 лет просто так не прошли. ;) И в любом клубе, где будет организовываться наше выступление - я зачитаю так, что головы пацанов слетят с орбит.

Баба моя туда поперлась потомучто ей "былые времена" вспомнить захотелось, но быстро поняла что беспонту ей там торчать т.к у нее есть такой чоткий перец как я.

видишь, главное, осознание ;)

Опубликовано:

Ты сам дебил читать научись и разницу понимать, те сельские клубы в которые ты ходишь это и не клубы вовсе, а кружки по интересам нормальные бабы туда и не пойдут при полном марафете.

А откуда ты знаешь, в какие клубы я хожу? :huh:

Попробуй зачитать свой рэп в нормальном клубе в городе, а не там где все твои кореша и все тебя знают, не путай.

Я делаю крутое дерьмо, друг, 8 лет просто так не прошли. ;) И в любом клубе, где будет организовываться наше выступление - я зачитаю так, что головы пацанов слетят с орбит.

Баба моя туда поперлась потомучто ей "былые времена" вспомнить захотелось, но быстро поняла что беспонту ей там торчать т.к у нее есть такой чоткий перец как я.

видишь, главное, осознание ;)
Да потомучто я экстрасенс. Включил мозги и догадался. В клубах рэпчик не крутят, ну разве что по спец программе но это пару тройку раз в год, так как это специфическое направление. Среднестатистический городской клуб заточен на заработок бабосов на лохах, мажорах и курицах и рэпу там делать нечего. Там сидит дебил диджей и играет плэйлист который якобы нравится телкам, в основном чутка переделанная под тряску жопой популярная попса. В клуб всех не пускают, только красивых телок и парней у которых есть бабло. Такчто если хочешь рэпчика или владимирский централ послушать в клубе тебе делать нечего. Это скорее надо идти в бар который заточен не столько на получение прибыли сколько на удовольствие клиентов и люди там другие. Вот туда реально можно пойти, отдохнуть, в караоке попеть и все 33 удовольствия, а телок снимать туда не ходят и там не увидишь дебилов пытающихся подкатить ко всем кому не лень.
Опубликовано:

В клубах рэпчик не крутят, ну разве что по спец программе но это пару тройку раз в год, так как это специфическое направление.

То, что я часто выступаю в клубах я тоже не говорил ;)

• Советник
Опубликовано:

Haword, ссылка?

вот ленивые даже поискать сложно :)

Было как то в июне. У нее еще был совсем маленький срок, и она захотела пойти с подругам в клуб на девишник. Чувствовала себя хорошо, ну я был не против. Она вообще почти никуда не ходит или мы вместе, ну я не увидел ничего плохого. Подруг ее я знаю. Вечером приходит без предупреждения папа. Спрашивает где она, я ему спокойно отвечаю, что с подругами в клубе. Он заезжает с размаха мне по морде и говорит, что я - мудак, выкидывает за дверь (моей кстати квартиры) и говорит, что через полчаса чтобы мы оба были здесь. Позвонил рассказал ей. Прибежала сразу. Отец сказал, что еще раз такое повторится отшиздит обоих.

Опубликовано:

Haword, ссылка?

вот ленивые даже поискать сложно :)

Было как то в июне. У нее еще был совсем маленький срок, и она захотела пойти с подругам в клуб на девишник. Чувствовала себя хорошо, ну я был не против. Она вообще почти никуда не ходит или мы вместе, ну я не увидел ничего плохого. Подруг ее я знаю. Вечером приходит без предупреждения папа. Спрашивает где она, я ему спокойно отвечаю, что с подругами в клубе. Он заезжает с размаха мне по морде и говорит, что я - мудак, выкидывает за дверь (моей кстати квартиры) и говорит, что через полчаса чтобы мы оба были здесь. Позвонил рассказал ей. Прибежала сразу. Отец сказал, что еще раз такое повторится отшиздит обоих.

Аплодисменты, занавес

Опубликовано:

нет смысла чего то запрещать. Запретами никогда ничего не добивались( вспомни хотя бы сухой закон в СССР)

хочет идти в клуб-пусть идет.

а ты сходи в бар с друганами или в стрип бар-)

Опубликовано:

С другой стороны, зная про пикап... 

Ну, раз ты знаешь про пикап, значит, должен знать что 95% пикаперов - малолетние задроты (без обид, парни, будьте честны перед собой).

Если ты считаешь, что твоя деваха готова отдаться кому-нибудь по-быстрому, стало быть, для этого есть основания. Дело тут вовсе не в клубе.

Да, хороший был совет - завались в стрип-бар. Ну, по крайней мере, скажи ей, что пойдешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 2846

Замужняя

3. 2846

Замужняя

4. 745

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 60

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...