Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Директ-стайл

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток, господа. пикаперы со стажем, начинающие и конечно ТФН-ы (как я вас люблю :P ) . давая советы на форуме, сам начал нуждаться в вашем совете. 
в общем - обычно юзал приемы соблазнения, фишки, рутины, заморачивался над кино (как, что, когда и лучше трогать), в общем может быть "вырос", а может чуть по иному пути решил пойти (на данный момент), хочу узнать по поводу директа. у кого какой опыт имеется? напрямую и в "лоб" еб*шить ожп-шке, чтобы вокруг да около не ходить. у кого-то может опыт был какой, дельные советы хотелось бы услышать по теме.

что бы директом пользоваться, нужно для начала без него (не в лоб) знакомиться научиться. но для опыта тоже вариант клевый, особенно когда научишься.

тут главное не переиграть и не испугать.

я в директе знакомлюсь только когда времени мало очень и некогда рассиживать и время уделять много.

попробуй, если понравится, то так даже проще.

у меня вот КПД не большой, всего 2-3/10 приходят на свиданки. может у тебя больше будет:)

без него (директа) и умею же, фишка все эти, опенеры, рутины и прочая лабуда, забалтывания. директ как то в голове последние дни всплыл, думаю поюзать.
ты мне скажи, как его юзаешь? интересно будет услышать тебя )

16 лет опыта сойдёт (разные стили от бапской модели до директа)?

Честно говоря, не вижу чёткого вопроса от тебя. Очень расплывчато про дельные советы. Только по знакомству с ОЖП строчить дох:

с одними типажами директивное знакомство - вред, с другими - профит (далее, у каждого типажа может быть разное настроение, это меняет картину), также надо оценивать надо ли оставлять за собой шлейф зверя или же нет (см. выше в скобках), потом, как строить свидание и как трогать с какой секунды (надо ли этот шлейф вообще убрать, чтобы жать далее пуще прежнего или закреплять, далее переть). Вот у нас только 3 пункта, так, слегонца поскребли, видишь, их надо расписывать (про уверенность в себе, это "вода"), описывать случаи из жизни и анализировать их, разбирать... ты думаешь, что это кто-то будет делать бесплатно? )))) Эээээээ, нет! )) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 665

Сложности со знакомствами

2. 1

Квартира для пикапа в складчину

3. 1

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 665

5. 1 665

• Создать...