Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скоро второе свидание, однако есть вопросы.

Рекомендованные сообщения

Уважаемые гуру, есть пару вопросов к вам по сложившийся ситуации.

Исходные данные: я-студент престижного вуза в Питере, 19 лет, сильно увлекаюсь спортом, в основном паурлифтинг и единоборства, доход есть, но не большой и не постоянный(на гулянки в целом хватает, на квартиру съемную пока что нет)

Она: первокурсница из моего вуза, снимает квартиру, из обеспеченной семьи, занималась спортом очень серьезно, фигура просто потрясная, характер бадатый, не умнее меня.

По существу, сама познакомилась со мной , когда мы встречали перваков, начали общаться на той встрече, далее немного под забил на нее, думал сучка и все такое(внешность очень уж модельная) , на встрече пообщался со всеми девочками, был в центре .

Далее встретились с ней спустя где то недели две( случайно в кафе при универе) пообщались , все такое) сама написала номер и свое имя в особой форме) . Вечером же встретились после пар, проехали к ней на район, она закинула лишние вещи и сходу пошла гулять со мной. По проделанной работе: кинестетика идет хорошо, то есть все переходы , руку подать и все такое хорошо воспринимает, но не держит долго, любит жестикулировать. За талию нормально дает приобнимать на мосту и все такое . По финансам : вообще не о чем , взяли две чашки чая с собой и пошли гулять по парку)нашли много тем общих и приласил в хорошее место на пятницу .

Задачи : углубить рапорт, общение чуток на более глубоком уровне, еще было бы хорошо поцеловаться с ней.

Что смущает: характер, то есть все лента забита разными подарками и ухажорами, в разговоре часто говорит что ей там стихи пишут и бла бла бла , набивает цену короче. Я этого всего не делаю, стебу ее иногда жестковато. Не хочу попадать в спонсоры. Она очень дерзко подкладывает меня так же . То есть, мне с ней интересно, но если косячу в разговоре , то тоже жестка)

Как посоветуйте убрать этот бич шилд, еще жестче с ней быть? Ибо мягче просто не вариант, скачусь в касту ее лохов. Какие идеи и как вы таких ломали, есть ли специальные фишки, которые можно использовать именно в этом случае?

Ты завысил ее значимость, боишься накосячить. 

Вести себя надо с ней также как и с другими девушками. 

Целуй - когда хочешь. Она сама этого хочет. 

научись принимать инициативу от ожп и не тормози. уже давно мог её трахнуть. 

ООО) насчет значимости, все норм) потерять вообще не боюсь) просто дерзит сильно уж очень, остальные даже и слова поперек на первых свиданиях не ставят, а она прям так от души.

Так , тогда корректируем с ходу, после прогулки сразу вести на съемную хату и обычный набор( вино , кальян, фрукты , чай и что то на завтрак)? И насколько я понял, пожестче с ней еще себя вести и не париться?

научись принимать инициативу от ожп и не тормози. уже давно мог её трахнуть.

Все ясно, спасибо) тогда после свиданки на хату поведу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...