Перейти к публикации
пикап.Форум

я отупел, но выход есть

Barmaley47

Рекомендованные сообщения

вспоминая годы обучения в школе, я точно знаю, что тогда я умел думать. помню, что у меня в голове были всякие образы, я мог мыслить и рассуждать, короче. второй год в универе, чувствую, что каждый день проходит на автомате. думать просто лень, даже обо всяких мелочах рассуждать физически трудно. учебный год стандартного студента - к сессии все выучил, после нее все забыл. у меня реально так и это бесит! потому что я как-то вытягиваю хорошую успеваемость, но мыслить я разучиваюсь. ничего в голове не остается. тут же проблема нехватки времени, просто не хватает его, чтобы подумать, быстрее просто найти в интернете или еще где-нибудь и сдать. вот сейчас я реально чувствую себя роботом и малейшее отклонение от программы выдает тупняки с моей стороны. а их становится много и это мешает нормально жить. хочу как-то вновь завести мозг, чтобы работал качественно. много умных знакомых, которые соображают, завидую им, ведь я тоже могу. сталкивались?

вспоминая годы обучения в школе, я точно знаю, что тогда я умел думать. помню, что у меня в голове были всякие образы, я мог мыслить и рассуждать, короче. второй год в универе, чувствую, что каждый день проходит на автомате. думать просто лень, даже обо всяких мелочах рассуждать физически трудно. учебный год стандартного студента - к сессии все выучил, после нее все забыл. у меня реально так и это бесит! потому что я как-то вытягиваю хорошую успеваемость, но мыслить я разучиваюсь. ничего в голове не остается. тут же проблема нехватки времени, просто не хватает его, чтобы подумать, быстрее просто найти в интернете или еще где-нибудь и сдать. вот сейчас я реально чувствую себя роботом и малейшее отклонение от программы выдает тупняки с моей стороны. а их становится много и это мешает нормально жить. хочу как-то вновь завести мозг, чтобы работал качественно. много умных знакомых, которые соображают, завидую им, ведь я тоже могу. сталкивались?

развивайся разносторонне. Пей витамины и не залипай  в рутине.

Может тебе литературы посоветовать нормально?
То сейчас тебе пацаны тут ягоды годжи пить предлагать начнут.

Соберись тряпка ;)

• 2 недели спустя...

Понимаю автора, сам ощущаю последнее время тупняк, в школе тоже котелок еще как-то варил. Я не скажу что прям тупой как хлебушек, читаю книжки , статьи, как бы база знаний большая но вот рассуждать иногда вообще здраво не выходит. \\

И так как тут пикап форум, опишу свою проблемку, может у кто проходил. Страха подхода к девушке нету, но тут другая сторона я элементарно не могу придумать о чем поговорить, т.е. разговоры про учебу, погоду это все туфта, придумать что-то чтобы интересно было хотя быв голову не лезет, как будто мозг вырубается и не хочет сотрудничать. Да и не только с противоположным полом у меня так.

Занялся "пикапом" чтобы это дело как-то поправить, не то чтобы стать альфачем, а хотябы перейти из лошка, в "любителя". Пока прочел, просмотрел Ross Jeffries SS 4.0 и парочку других семинаров. ;)

Если можно с кем то тут пообщатся, кто приблизительно понимает где проблема и куда копать, откликнитесь. :(  Я так самостоятельно пока пытаюсь как-то разбиратся. И да мне 19, никогда не было девушки, хотя не уродец, замечаю что внимание обращают, занимаюсь спортом. :wacko:

С уважением, Алексей  :)

Может тебе литературы посоветовать нормально?

То сейчас тебе пацаны тут ягоды годжи пить предлагать начнут.

Соберись тряпка ;)

какой литературы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...