я отупел, но выход есть
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
179
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Это то как действительно выглядит твоя трансформация, без подколов.. А ты пишешь про какие то огромные изменения до и после. Представь на секунду себе сказку что мужика выбирают всецело, и допустим недостаток каких то качеств мешает тебе получать девушек и на свидания в том числе, более того их можно качать и компенсировать ими недостатки. Тебе выгоднее поверить в такой расклад потому что тогда у тебя появляются перспективы решить свою проблему. В твоем же случае ты/вы сами себя ограничили поверив во внешкодрочерскую теорию и теперь исход только один. Это о том что бы вид -
179
Не, ну вы делаете себе портфолио, обсуждаете позы, углы наклона, оформление странички.. прям собрание фотомоделей, епта. Да, это именно то, чем должен заниматься современный мужчина) -
179
-
12
История моих отношений/Возврат бывшей
Можешь и так считать. Имеешь право на мнение. Также как и я делаю для себя вывод, что не стоит метать бисер перед малолеткой, который тупо страдает по ипанутой бабе в своих первых в жизни отношениях. Как я и писал: посмотрим умеешь ли ты думать. Думать ты не умеешь и учиться этому не хочешь. За сим закончу тратить на тебя своё время. -
179
Если это не ирония - то я даже не знаю как еще это назвать Когда в попытках меня переспорить - ты одним предложением описал свою собственную главную проблему. Сам-то не правда не видишь, что это своим комизмом какой-то уже южный парк напоминает? Какую вот вы пользу получаете от того, что пытаетесь окружающим доказать что вы страшные? В чем профит от этого? Какая-то забастовка уродов https://www.youtube.com/watch?v=cVweIbaL6Wc
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.