Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О НЛП

Aip_Doc

Рекомендованные сообщения

Скажите какое (в пикапе) место занимают у вас различные НЛП-примочки, т.е. насколько часто вы ими пользуетесь(сознательно). Влияет-ли вес ваших знаний НЛП на получение Зачота.

зы Возможно не совсем корректно; отнеситесть с пониманием. Хочу записаться на тренинг НЛП и сомневаюсь.

НЛП полезная штука, знать нужно… хотя бы для того, чтобы от него же защищаться...

Если некоторое время пользоваться сознательно - потом получается само собой, иногда даже не замечаешь и удивляешься эффекту :)

Фраза прям как из курса НЛП :)

НЛП полезная штука, знать нужно… хотя бы для того, чтобы от него же защищаться...

Вот-вот, а как узнать, что на тебе использует НЛП? По длинным фразам?

НЛП - это то,чем занимается КАЖДЫЙ человек живущий на земле)

НЛП - это осознание,того как ты себя ведешь с окружающими тебя людьми,и то как они реагируют на тебя))

Изучаешь НЛП - улучшаешь себя,в первую очередь.

Если некоторое время пользоваться сознательно - потом получается само собой, иногда даже не замечаешь и удивляешься эффекту :)

Фраза прям как из курса НЛП smile.gif

Ахтунг, меня закодировали! :)

\\ просто написал как оно есть в действительности, не более того :)

Скажите какое (в пикапе) место занимают у вас различные НЛП-примочки, т.е. насколько часто вы ими пользуетесь(сознательно). Влияет-ли вес ваших знаний НЛП на получение Зачота.

зы Возможно не совсем корректно; отнеситесть с пониманием. Хочу записаться на тренинг НЛП и сомневаюсь.

Это теория которая работает.(Роберт Дилтс.)

Это не поставить не на какое место в общении это скорее структура вашего влияния на человека и понимания его. Это вещь действительно работает и хорошо. Если хорошо знать НЛП, то с Зачотом проблем не будет. Я бы тоже записался, но с деньгами проблематично, приходиться набираться знаний из литературы.

Достаточно одного слова сказанного в нужный момент(С) не помню кто...

НЛП - это не просто умение "загрузить", это прикладная психология во всём её многообразии. Не зная основ, никак не определишь, что стал подопытным кроликом...

Достаточно одного слова сказанного в нужный момент(С) не помню кто...

НЛП - это не просто умение "загрузить", это прикладная психология во всём её многообразии. Не зная основ, никак не определишь, что стал подопытным кроликом...

Читал вот эту книгу - http://www.pickup.ru/books/SeductionNLP/ - там имхо при нлп-соблазнении приводятся очень длинные монологи, вот я и в недоумении: даже представить не могу как можно при обыденной повседневной прогулке с девочкой начать лечить такую чушь, либо она меня тут же запалит, либо подумает, что у меня не все с головой.

Длинные монологи? Чушь.

Нужно говорить так, чтобы и мысли ни у кого не возникало с тобой не согласиться.

А если человек подсознательно согласен с тем что ты говоришь - то проблем быть не может в принципе.

ааа, пять баллов, фраза недели в мемориз как анектод:)

Я тебе так скажу, если человек достаточно знаком с НЛП, то тебе не получится его вычислить никак.

Лучшая защита - єто нападение!))

Нужно самому использовать разніе методікі на обїекте.Можно,например,психоанализ применить к обїекту,не только НЛП;)))

П.С.: Ксарт,дай аську;) - пофлудим))

Я имел ввиду не совсем то.

Пример:

Я хочу фаст - раскажу метафору.

Я хочу нужную реакцию - поставлю якорь.

Т.е. этим пользоваться необходимо или же можно обходиться внутренним состоянием, крышесносами, нажимом...

2Other тоже литературкой балуюсь)))

Пример:

Т.е. этим пользоваться необходимо или же можно обходиться внутренним состоянием, крышесносами, нажимом...

Я этим пользуюсь редко. Только в крайних случаях. А так лень и не интересно.

Техниками НЛП достаточно себя ввести в ресурс и на фронт, а в ресурсе все как по маслу.

Пример:

Я то думал, что ты ничего об НЛП не знаешь, а ты оказывается литературу изучал. Я то Огурцова с Гориным ещё не дошел, но судя по всему не самая понятная и доступная книжка... Она тебя ничему не научила.

То, что ты говоришь влияет лишь на незначительную долю реакции собеседника, куда более обширное влияние оказывает то, как ты это говоришь и самое большое влияние оказывает непосредственно невербалика... В этом суть, а не в том, что ты протараторишь заученный текст, как магическое заклинание, и девушка уже готова раздвинуть ноги... Этого не будет… Не ищи в НЛП таблетку, её нет, но НЛП способно помочь тебе развиться самому…

НЛП чем мне нравится,например,что развиваешься сам,в первую очередь,нет стандартов,и использовать методы можно в любых направлениях и как угодно.Удобно очень еще знать основы психологии,помогает реально.

И нельзя говорит,что НЛП это что-то новое,это то,что мы не замечаем ни в себе ни в отношениях с окружающим миром.

Например,при знакомстве/общении с противоположным полом,в данном случае,мы все в любом случае занимаемся НЛП)),постоянно пытаемся изменить когото,подлечить,управлять - это все и есть НЛП,и нет в этом ничего плохого.И мое мнение изучать методы НЛП - это здорово и интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 004

Вот так они отнесутся в реальности

2. 127

Уходить, решать?

3. 4 004

4. 4 004

5. 127

Уходить, решать?

• Создать...