Перейти к публикации
пикап.Форум

Застрелите меня

STigMaT

Рекомендованные сообщения

что со мной черт подери? Я одевался круто, выглядел на 10, сотня друзей, там компашка, здесь компашка, я ************, я молодой, куча, да что там куча, дофига девушек, аська, вк разрывались от сообщений, спать не мог уйти пока со всеми не дообщаюсь, по телефону не наговорюсь. Вся жизнь впереди, я добьюсь всего, я очень умный и общительный.

Прошло 2-3 года.

Сижу не бритый на работе в старом свитере. На работу иду на остановку 20 минут, потом еду час. обратно еду час. прихожу домой уставший, сажусь за комп, втупляю и ложусь спать. и по новой. Ни с кем не общаюсь, никому не нужен, срываюсь на всех, душевная боль какая-то. чувствую себя старым и прое**вшим жизнь. Мое образование бесполезное и я его не помню даже. Работаю в другой сфере, занимаюсь не нужным и бесполезным однообразным делом. Собираюсь уйти отсюда весной. ЗП 22тр + премии иногда по 20т. 

Куда уйти не знаю. Я не понимаю какая сфера мне интересна. Пришел к выводу что остается только бизнес, но сейчас я совершенно к этому не готов. Готов был 2-3 года назад когда энергия била ключом. у меня болит мозг, безысходность какая-то.  В душе завидую мажорам, я сам из обеспеченной семьи, но родители мне ни рубля не дают и не давали. И не будут я знаю. Иду хмурый домой пешком, мимо проезжают девочки 18 лет на поршах да на ауди, пацаны моложе меня уже на мерседесах да бмв, веселые, счастливые.  Меня разрывает уже внутренне эта несправедливость. Я не могу её побороть. Я уже долгое время постоянно собираюсь с силами, постоянно, сила воли была крепкая, но сейчас уже шатается. 

У меня есть лтр 1.5года, но я её не люблю. Были 7-8ки, но я их звал гулять, а потом отменял, ссылаясь на дела.

Что мне делать парни? Мне 24 почти, по ощущениям все 50.

мат

А что ты думал? что тебе всегда будет 20 и у тебя всегда будет куча друзей,пьянок,отрыва,девчонок 7-8-9? хотя о каких друзьях я говорю,ты был в тусе -вышел из нее и тебя забыли,это жизнь. А зависть к мажорам тебе вообще очков не прибавляет.. пфф,вообще противно смотреть как человек зациклен на всем том что у него нет и  у других по его мнению тоже не должно быть,ТАК ЖЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО! :D

Подкопи на кроссовый мотоцикл или годный горный велик , (что ближе к сердцу) и ай да на трассу \ в лес  , скатись с крутой горки , прыгни на трамплине на 2 метра  - вот тогда жизнь и заиграет новыми красками, когда адреналин попрет через уши. В таких кругах свои компашки , и ОЖП там есть , вот тогда поймешь что не только в тусах и крутых тачках счастье.

Прочти "Богатый папа, Бедный папа" Кийосаки Роберт.

Разбогатеть ты не разбогатеешь после прочтения, но свой взгляд на жизнь, рутинную работу пересмотришь.

У Меня такая же фигня только Мне 34...ив 25-ть то же самое было.. поверь чем дальше тем хуже начни предпринимать хоть что-нибудь уже сегодня

Прочти "Богатый папа, Бедный папа" Кийосаки Роберт.

Разбогатеть ты не разбогатеешь после прочтения, но свой взгляд на жизнь, рутинную работу пересмотришь.

Два раза читал. Полезного много, но больше рассчитано на западный контингент. Не для Рашки.

Специально для тебя статься написана

http://bigplans.megaplan.ru/lucy

Прочитай несколько раз

Сейчас буду читать, спасибо.

Ну вот что предпринять? Я решил что уйду с этой работы весной. Т.к у нас МБУ и очень много премий зимой-весной.

План такой, что к весне я докоплю наконец 400т.р и осуществлю давнюю мечту, куплю себе мой любимый лансер 10й. 

Дальше я думаю отдохнуть. Просто месяца 2 заниматься чем хочется, а потом начать искать новую работу. 

Ну вот, возникло недопонимание. На фотке никто иной, как майор Пэйн. Который делал из сопляков, нытиков и маменькиных сынков нормальных парней. И в первую очередь учил их верить в себя и не опускать руки. Это то единственное, чему каждый должен научиться - никогда не опускать руки. И тем более не сидеть, не посыпать голову пеплом. Всегда искать выход. Но у автора нет майора Пэйна, да и время уже прошло, поэтому он должен научиться этому сам. Никто не поможет и выбор за тобой: либо сидеть и ныть дальше, либо заткнуться и что-нибудь предпринять. Создать тему на форуме - это не предпринять.

План такой, что к весне я докоплю наконец 400т.р и осуществлю давнюю мечту, куплю себе мой любимый лансер 10й. 

Дальше я думаю отдохнуть. Просто месяца 2 заниматься чем хочется, а потом начать искать новую работу. 

Рабский план. Вложи эти 400 в дело, а не в машину, которая будет только дешеветь.

Рабский план. Вложи эти 400 в дело, а не в машину, которая будет только дешеветь.

Да если бы я знал в какое и как и в какой сфере. Я вообще пока не готов для этого, писал выше. С радостью бы начал что-то свое. Но и 400тр это мало для нормального дела. 

Ну вот, возникло недопонимание. На фотке никто иной, как майор Пэйн. Который делал из сопляков, нытиков и маменькиных сынков нормальных парней. И в первую очередь учил их верить в себя и не опускать руки. Это то единственное, чему каждый должен научиться - никогда не опускать руки. И тем более не сидеть, не посыпать голову пеплом. Всегда искать выход. Но у автора нет майора Пэйна, да и время уже прошло, поэтому он должен научиться этому сам. Никто не поможет и выбор за тобой: либо сидеть и ныть дальше, либо заткнуться и что-нибудь предпринять. Создать тему на форуме - это не предпринять.

Я давным давно не опускаю руки. Просто все замыкается, а совета и спросить не у кого.  Может на форуме есть люди с подобной ситуацией и её решением. Было бы занимательно почитать реальные "вылезы".

Как считаете, может научиться что-то делать своими руками? Потом научить парочку людей и открыть маленькое производство? я имею ввиду какую-нибудь работу с кожей или что-то еще? какие варианты?

Может на форуме есть люди с подобной ситуацией и её решением

Смотри мой пост выше. 

Как считаете, может научиться что-то делать своими руками?

Я считаю, пока у тебя в жизни одни , лишь пустозвонные планы о том ,как замутить свой бизнес, то твоя жизнь скучна. Человек счастлив , если у него есть страсть к чему- то , то ли к парашютному спорту , то ли к вышиванию крестиком , или к гонкам на верблюдах. Ты должен найти это сам. А какой из тебя бизнесмен в таком унылом состоянии?

Стигмат, твои проблемы у большинства. И у меня такие же ) Не знаю станет тебе легче от этого или нет.

Подумай чем бы ты стал заниматься, если бы у тебя было достаточно много денег, чтобы не работать всю жизнь. Понятное дело, ты бы отдыхал по-началу, но в итоге отдыхать 100% времени надоедает. Так вот какому бы хобби ты посвятил своё время?

Я вот например - дайвингу, фридайвингу, озвучке фильмов, сериалов)) 

Стигмат, твои проблемы у большинства. И у меня такие же ) Не знаю станет тебе легче от этого или нет.

Подумай чем бы ты стал заниматься, если бы у тебя было достаточно много денег, чтобы не работать всю жизнь. Понятное дело, ты бы отдыхал по-началу, но в итоге отдыхать 100% времени надоедает. Так вот какому бы хобби ты посвятил своё время?

Я вот например - дайвингу, фридайвингу, озвучке фильмов, сериалов)) 

Если честно, первое что на ум пришло, это стать сутенером =)))))) 

StigmaT, это не столько проблема большинства - сколько проблема системы (если называть гос-во - системой).

Если ты посмотришь на свою жизнь, обобщив те или иные сферы, то увидишь, что в большинстве своем твои действия направлены на те или иные эмоции. 

Не могу сказать, что это плохо - но могу сказать, что такой сфере, как эмоции, присущи понятия пресыщения и истощения.

Что с этим делать?

Для начала стоит задуматься - а стоит ли вообще что-то с этим делать? Менять парадигму, которая движет социум вперед (получил пряник - возрадовался, ударили кнутом - огорчился), - это не только долго, но и неприятно.

by the way:

Специально для тебя статься написана

http://bigplans.megaplan.ru/lucy
Прочитай несколько раз

Разбирающийся человек не допустил бы замены слова "эмоции" на "счастье", а ведь это один из мощнейших мыслевирусов. Не люблю столь категоричные формулировки, но данное действительно возмущает.

В остальном придраться не к чему.

Так что же делать? Сидеть, зациклившись "работа - дом - девушка"?

Как ты можешь видеть, твои действия, направленные на реализацию себя во внешнем мире, довольно сильно упали.

По сути, это и есть та экзистенциальная безысходность, что присуща жизни в социуме - ты не знаешь, что тебе делать. Ты ищешь ответы, но постоянно натыкаешься на свое "ну и зачем?". Вроде как у всех людей, - девушка, машина, подумываешь о бизнесе (что с т.з. социума очень похвально в твои годы). А по факту - чувствуешь ли ты себя счастливым? 

Если идти старым путем - тебе необходимо получить новые эмоции. Новый драйв. Займись чем-нибудь - не занятый человек начинает задумываться о смысле происходящего. Желательно устроить себе "главную проблему нашего времени" - нехватку времени. Проблемы отпадут сами собой.

Если пытаться открыть что-то новое - созерцай то, что видишь сейчас. Тебе всего 24, займешься этим раньше - будет интереснее смотреть на этот мир позже. Начать можно с этого. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Решение.

2. 81

Решение.

3. 81

Решение.

4. 81

Решение.

5. 81

Решение.

• Создать...