Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друзья пикапы помогите выяснить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Помогите выяснить ситуацию что делать дальше.С девушкой познакомился у друзей, мы проявили друг к другу интерес, сама девушка не из робкого десятка по характеру. Номер взял у друга, позвонил на следующий день, взяла и отвечала положительно, на то чтобы встретиться. Встречаемся два дня подряд, все хорошо, она обнимается дает понять, что все нормально на третий день пошли в кино, все опять нормально, она сидела у меня в обнимку, но как только подвес ее домой она сказала спасибо пока и убежала, я был немного в шоке... Звоню не берет, на сообщение ответила что я незнаю что я сорвалась, но я хочу побыть одна, не хочу пока никаких отношений. Ей 20 лет мне 24 года. У нее просто сумасшедший характер, но меня это чем то привлекает, у нее такое мнение что все мужики козлы, без мужских поступков, но на второй день еще кино она мне писала что я ей нравлюсь и очень удивляюсь ее). Друзья у которых мы были говорят что ты начал упрощать ее, ей мб как то это не понравилось, то есть отношения которые у нее были до этого, все парни.хотели только секса и играли под ее дудочку. Самые длительные отношения у нее 3 месяца. Я понимаю что мне сейчас надо немного подождать и как то удивить ее, своим вниманием, мб я что то не понимаю, как мне быть?

сейчас придут друзья пикапов - карьерные бульдозеры и посоветуют что делать) 

Где-то ты упустил момент) может быть она просто бесится и сама не "понимает чёго хочет", а может у неё есть потенциальные Вася, который на тесте, а может ваше общение проходит во фрэйме друзей, и она тебя не хочет)

Советовать не могу, потому как я не гуру и ниразу не пикапер пока( но думаю ты можешь поразмыслить над моими словами

Звоню не берет, на сообщение ответила что я незнаю что я сорвалась, но я хочу побыть одна, не хочу пока никаких отношений.

вот и собака, которая зарыта неправильно. Видимо ты подсел на уши, прощупывая тему об отношениях с ней. Рано. Если не прав - поправь меня)

частые встречи - в топку. забудь об этом. навсегда. 3 дня подряд встречаться..ну х*й знает, по мне не то, да и вообще слишком переусердствовать со встречами не стоит. максимум 2 раза в неделю, не более, чтобы и интерес подогреть, и чтобы не надоесть внимание. а вообще практиковать БД хороший вариант. обморозься недельку - сама позвонит, смс напишет - хорошо, поигнорь немного и "объявись". 
будь самим собой, не подстраивайся, а делай так, чтобы девочка сама хотела тебя и общения с тобой. есть куча приемов от классики-пикапа и заканчивая директом (пока рано тебе юзать его). будь мужиком, альфой, в конце концов.  у тебя есть потребности - утоляй их

з.ы смс вообще выкинь, забудь их навсегда и не дрочись ими. телефон тебе нужен для того, чтобы встречу забить, 1-2 минуты вполне хватает договориться

з.ы.ы забудь обо всем, что было у нее "до тебя". есть ты - и ты слишком ох*ителен, чтобы уподобляться тем "мальчикам", которые были с ней. есть только здесь и сейчас - остальное все х*йня. подстраивай ее под себя в общении, где некого рода "понты" проскакивают - юзай негхиты или стеб (в меру, без фанатизма). лови кайф от общения, импровизируй, играй с ней

Она пришла на мероприятия чтобы познакомиться, ей 20 лет, в душе и при общении как ребенок

Exikk спс я тебя понял, ты мне больше дал уверенности по этому поводу)

обращайся. и не заморачивайся ты особо по этому поводу, вообще не думай об этом. лови кайф в каждом моменте, при общении, при кинестетике, при поцелуе. помни одно - ты один, а девочек много. и ты слишком дорожишь собой и любишь себя, чтобы впустую тратить ресурс на разного рода пустышек. в идеале выходи в поля, т10д - лучшее лекарство. всё приходит с опыт, и многие вещи поймешь. кури форум, смотри факи, датированные от 06-10 года - много полезного найдешь, очень много. бесценная инфа. юзай самое главное и не стой на месте

Да нормальная девченка, просто ты ее напряг чем-то. Будь адекватным парнем, пригласи ее увидеться через несколько дней, либо, да, подожди недельку. Зачем ты торопишь события ежедневными встречами?)

И все будет ок) ниче криминального, все норм там имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...