Перейти к публикации
пикап.Форум

Треугольник. Я ТФон, лох и т.д. и т.п.

Рекомендованные сообщения

Ну вот и я решился написать сюда о своих проблемах и попросить помощи у гуру этого форума!!! 

Действующие лица: Я- 35 лет, Она-36 лет, у обоих второй брак, дети: девочка 13 лет от первого брака и общий ребенок мальчик 2 года. 

Живем вместе уже пять лет. В начале первые пару лет все было вроде бы хорошо, но потом стали появляться мелкие ссоры которые со временем стали перерастать в крупные скандалы. Все дело в том что я и супруга очень упертые по своей натуре люди, я при любом споре всегда считаю себя правым так же как и она. А виду все это я к тому что последний год совместной жизни у нас выдался очень тяжелым в качестве ругани и ссор. Я вообще забил на свою супругу по полной программе, два месяца просто работал, приходил домой и снова на работу, ничем не интересовался не проявлял никакого участия в семейной жизни ( был такой у меня период в жизни, когда ничего не хочется и все по барабану) секса соответственно тоже не было. По прошествии этих двух месяцев меня отправляют на учебу, далеко от дома, еще на два месяца. Соответственно никаких отношений у нас не было почти пол года и секса тоже. И вот я приезжаю домой и палю свою благоверную с Васьком. Ну соответственно опять ругань и скандал где было очень много грязных слов с моей стороны в ее адрес. После всего этого вроде бы через пару дней маленько успокоились и решили поговорить без истерик. Сама подала на развод и все мне рассказала. Оказывается она  полюбила другого человека который поддержал ее в трудную минуту (это когда я на все забивал) и этот человек оказывается ее давняя любовь еще с юношеских времен. Он вдовец и имеет двух детей, не богатый, а простой работяга кстати как и я сам. И тут меня как будто обухом по голове ударили. Я понял что не хочу ее терять и стал вести себя как размазня, просить у нее прощения за свое поведение, вести себя по другому, уделять ей больше внимания, заботиться, даже сказал что готов простить ей измену. Завел себе для общения девочку и сделал так что бы она об этом узнала, с ее стороны последовала реакция ревности.Этим самым я добился вроде как небольшой поблажки с ее стороны. Даже неплохой секс несколько раз был и она мне говорит что ко мне тоже вроде как чувства имеет и что второго ребенка не хочет остовлять без отца. Хотя и Васек тоже стал проявлять настойчивость и предлагать ей переехать к нему на что она сказала что подумает и выберет с кем ей лучше будет жить. Сделали небольшой перерыв для раздумий. Я уехал по работе на пять дней. За эти дни она должна была решить с кем ей остаться, и тут пока меня не было нарисовался Васек с букетом цветов (точно знаю) и говорит ей будь типа со мной. Я как всю эту историю узнал, сразу же вернулся домой и начал давить на нее что типа не бросай меня, я исправился и я действительно все переосмыслил, что семья для меня самое важное в этой жизни, что люблю тебя и т.д. и т.п. Как итог, я ее этим самым очень сильно разозлил. Сказала что вы оба меня достали и я хочу сейчас пожить одна ( Ваську тоже самое сказала). Давай типо делить имущество, говорит что бы я продавал машину  и на эти деньги она снимет себе жилье до весны, и будет жить одна с детьми, а дальше видно будет. Но дело то в том что я не хочу ее терять, я понял что она мне очень дорога. И что делать в этой ситуации я не знаю, хочу вернуть и наладить отношения. Кстати забыл добавить что она сильно увлекается психологией и даже знаю что НЛП читала. 

Привет. Ну прямо колоссального тфнства я не вижу. Основной косяк, что забил.

Я бы пока резких выпадов не делал, пока ничего не продавай. Возможно вариант такой - отдохнуть и снова попытаться войти в отношения.

Для начала, почитай факи, ее значимость сильно выросла. Тебе надо это осознать и понизить ее для адекватного поведения.

Хотелось бы еще людей послушать, кто что посоветует

Привет. Ну прямо колоссального тфнства я не вижу. Основной косяк, что забил.

Я бы пока резких выпадов не делал, пока ничего не продавай. Возможно вариант такой - отдохнуть и снова попытаться войти в отношения.

Для начала, почитай факи, ее значимость сильно выросла. Тебе надо это осознать и понизить ее для адекватного поведения.

Хотелось бы еще людей послушать, кто что посоветует

Да, значимость сильно возросла, и я это прекрасно понимаю. Но вот никак не могу с этим бороться. Мы на данный момент живем сейчас еще вместе, но она решительно настроена переехать как можно быстрее. Говорит что если я не помогу то она попросит об этом Васька, хотя не хотела бы не от кого зависеть.

Автор, тут далеко не гуру, но форум постарается тебе помочь. Давай по порядку.

Действующие лица: Я- 35 лет, Она-36 лет, у обоих второй брак, дети: девочка 13 лет от первого брака и общий ребенок мальчик 2 года.

Девочка от первого брака, я понимаю ее? Мальчик Ваш общий, так?

Имущество, машина, была куплена в браке? Квартира чья?

А теперь по существу, сейчас ты ничего не сделаешь - это раз, точнее можно тебе советовать что и как, но у тебя позиция снизу, да и твое эмоциональное состояние желает лучшего. Короче говоря ты не сможешь. Сейчас ты идешь разводится, спокойно, без всяких там нападок и так далее. Твоя теперешняя цель - только ТВОЙ сын и только. На счет него все вопросы и решай. Из игры выходи, пусть Вася ее и содержит. ТО, что она там тебе сказала - не факт, смотри на то, как она себя ведет, что делает, какие поступки. Тебя она сейчас прогибает, да, ты в принципе сам виноват, но ты должен сказать - пусть тебе Вася и помогает. Чего ты ссышь то? Она трахалась, пускай и после того как ты на нее забил, так пусть тот кто ее трахал и содержит ее, пусть и помогает! Твоя цель, еще раз повторюсь - твой ребенок!, если конечно у тебя есть желание общаться дальше.

Автор, реально, не ссы, пусть подает на развод, отправляй ее к Ваську, пусть он голову ломает, как ее содержать. Мало ли чего она там не хочет быть зависимой - ее трудности! Ты ей не обязан оплачивать ничего.

пока ничего не продавай. Возможно вариант такой - отдохнуть и снова попытаться войти в отношения.

Машина запущена, развод она подала - не фига тут ждать. Баба им и так уже вертит, она их втащила в игру, выигрывает тот, кто выходит первым.

А машина-то общая?) а то может она твое имущество продавать требует?)

Ну да, пожалуй ждать нечего... продавать жалко

Автор, тут далеко не гуру, но форум постарается тебе помочь. Давай по порядку.

Девочка от первого брака, я понимаю ее? Мальчик Ваш общий, так?

Имущество, машина, была куплена в браке? Квартира чья?

А теперь по существу, сейчас ты ничего не сделаешь - это раз, точнее можно тебе советовать что и как, но у тебя позиция снизу, да и твое эмоциональное состояние желает лучшего. Короче говоря ты не сможешь. Сейчас ты идешь разводится, спокойно, без всяких там нападок и так далее. Твоя теперешняя цель - только ТВОЙ сын и только. На счет него все вопросы и решай. Из игры выходи, пусть Вася ее и содержит. ТО, что она там тебе сказала - не факт, смотри на то, как она себя ведет, что делает, какие поступки. Тебя она сейчас прогибает, да, ты в принципе сам виноват, но ты должен сказать - пусть тебе Вася и помогает. Чего ты ссышь то? Она трахалась, пускай и после того как ты на нее забил, так пусть тот кто ее трахал и содержит ее, пусть и помогает! Твоя цель, еще раз повторюсь - твой ребенок!, если конечно у тебя есть желание общаться дальше.

Автор, реально, не ссы, пусть подает на развод, отправляй ее к Ваську, пусть он голову ломает, как ее содержать. Мало ли чего она там не хочет быть зависимой - ее трудности! Ты ей не обязан оплачивать ничего.

пока ничего не продавай. Возможно вариант такой - отдохнуть и снова попытаться войти в отношения.

Машина запущена, развод она подала - не фига тут ждать. Баба им и так уже вертит, она их втащила в игру, выигрывает тот, кто выходит первым.

Да, девочка от первого ее брака, мальчик общий. Машина куплена в браке, да и не сильно дорогая. Квартира в ипотеке за которую плачу я, а часть погасили мат.капиталом. Вот она и просит меня вернуть эти деньги, которые были вложены за рождение второго ребенка. Ты типа мне деньги, а я не претендую на свою часть жилья. Как то так. Развод кстати практически оформлен. И еще проблема в том что мы вместе варимся во всем этом дерьме, я не могу никуда уехать с квартиры, она тоже.

А зачем тебе её возвращать? Я уверен, что через непродолжительное время все повториться 

Я вообще забил на свою супругу по полной программе, два месяца просто работал, приходил домой и снова на работу, ничем не интересовался не проявлял никакого участия в семейной жизни ( был такой у меня период в жизни, когда ничего не хочется и все по барабану) секса соответственно тоже не было

И измены будут повторяться и вообще тебя постоянно будет скрести на душе.. (эта грязь). Она тебе не нужна,  неинтересно тебе с ней, вот признайся себе. 

По поводу имущества:- на измене спалил её ты, бок её и неизвестно сколько времени тебе ставили рога. Ты понимаешь - ТЫ Алень, тебе не противно??? И Васек на тебя смотрит и думает...  

Найди у себя яйца и пошли всех.... Закрывая старые двери-обязательно откроются новые!!!

И еще проблема в том что мы вместе варимся во всем этом дерьме, я не могу никуда уехать с квартиры, она тоже.

Мля, ты мужик или как? с какого ты уезжать должен, это ее проблемы, что ехать она не хочет, или некуда.

Если хата была до куплена, то тогда продашь машину, половину ей, половину себе и пусть катится к Васе. Да, возможно и будут манипуляции ребенком, но это временный характер. Тебе правильно написали - ты алень!

А что ты именно хочешь сохранить ???

После рождения ребенка ты и она жили сами по себе. Ты ничего не замечал, жил в комфорте, а женщина должна чувствовать мужика - вот тебе и вася. Ничего удивительного.

Разводитесь, встречаешься с ребенком без всяких соплей к ней. Пусть видит по поступкам как ты меняешься. Ну, конечно же, заводишь бабу себе

Все, с вчерашнего дня постарался взять себя в руки и Занизить ее значимость для себя. Ооох как тяжело мне это сейчас дается, мы же вместе еще живем. Но я кардинально поменял свое отношение к ситуации. Сейчас у меня на нее ноль внимания, я занимаюсь только детьми. Вижу что злиться и начинает меня неосознанно провоцировать на общение с ней, ну и плюс, сейчас еще и дележка началась. Стараюсь выводить активы. Если разобраться по сути то ей не так уж и много достанется. Если только к Ваську переедет. Хотя я сейчас понимаю что он ей по сути тоже не нужен. Может и поживут какое то время, но она от него уйдет. Ведь я то с ней спал несколько раз (пока она свой как бы выбор делала) и она сказала об этом Ваську, и что самое в этом прикольное, это то что он повел себя точно так же как и я, и сказал ей что готов простить измену. Во ситуевина)) но после того как она сказала что вообще хочет остаться одна- затихорился, хотя может и нет, я сейчас на нее стараюсь не реагировать.

))) Васек готов простить измену бабе которая замужем за другим...))) А до этого он не знал, что она замужем?  Это настоящая "санта-барбара"... Может вам всем вместе.... попробовать пожить?

Я бы на твоём месте свалил, куда нибудь, сними квартиру и сваливай, срочно! Тебе нужно отдохнуть от всех, привести мысли и мозгу в порядок, тем временем можешь заняться прочтением FAQ и золотого фонда форума.

Далее:  Сегодня ходили к нотариусу, потом я поехал домой а она по своим делам. В восемь вечера появилась и стала собирать вещи, оказывается она заняла денег у бабушки и сняла квартиру. Все, уже час как один дома. Хреново, капец как. Но я стараюсь себя перестроить, оказывается это не так просто как кажется)) Сказала мне что я поступаю как мудак, что типа нормальные мужики бывает просто собирают вещи и уходят. На что я ей ответил что это ты от меня уходишь, а не я, и если бы я уходил к другой бабе то я бы так и сделал. А еще с утра был такой закидон- тоже сказал ей что ты от меня уходишь, а не я, она ответила что если бы я был бы мужиком то я бы не допустил бы развода и до последнего упирался бы. У меня иногда возникает такая мысль что ( она увлекается психологией, и НЛП) на мне проводят какой то эксперимент и пытаются мной манипулировать. Я сейчас в таком состоянии что не могу ее откалибровать, стараюсь но плохо получается. Интересно было бы узнать какой там у нее план в голове. В плане Васи ничего не знаю, может и он ей помог с деньгами, хотя думаю вряд ли.

А, погоди, ты спалил ее в постели с васьком??

Нет, просто случайно у видел как ее подвозил Васек. И высадил подальше от дома. 

Ты с нлп сам себя больше накручиваешь. Это не магия) Тебе легко в магазинах товары впаривают?

слушай суть, фильтруй речь. Слышишь предложение - выжимай из него смысл, соотноси с реальностью.

Почитай сам книги по нлп - может понравится)

Сегодня собиралась приехать за очередной порцией вещей, но пока затишье, себя никак не проявляет, не звонит и не пишет. Я же сегодня купил себе новые туфли и новый парфюм, созвонился с знакомой и безотказной девочкой и договорился на сегодняшний вечер и ночь)) Стараюсь себя контролировать и отвлекаться на что нибудь другое. Пока вроде справляюсь. Было бы идеальным вариантом что бы я ее вообще не видел, но это вряд ли получиться, да и по ребенку скучаю сильно. Хочу свести общение с ней к минимуму, только короткие ответы на ее вопросы и никаких диалогов.

Вечер. Встретился с девочкой, секс не понравился вообще! да и она сама не особо проявляла инициативу. Так ей честно об этом и сказал: -ты в постели никакая и мне с тобой не интересно. Хотя после этого она мне тоже выдала интересную информацию, я же говорит вижу что ты чем то расстроен и у тебя нет настроения. Хотя я вроде старался изо всех сил не показывать что у меня в голове твориться, видать плохо старался, или девочка опытная в этом плане попалась.  Давно с девочками левыми не общался. Пока встречался с девочкой, мне звонила сестра моей бывшей жены, я трубку не взял. С моей стороны сейчас полный игнор на всех родственников и жену.

По поводу ожп - ищи таких, которые будут лучше, чем божп

Ресурса пока не хватает для новых знакомств

я понимаю автора,ищу на сз уже второй год один не ликвид,то наркоманки то брак ,засада

Привет. Ну прямо колоссального тфнства я не вижу. 

колоссального тфнства вагон. всё завалено. корабль утонул остался только хвостик мачты наверху.

и вот та ЖП со всего этого цирка двух дураков себе такого накрутила в голову.... вот это меня больше всего убивает...  да уж.....  

то что она сказала -- давай дели имущество. это  на мой взгляд хуже чем васька  и трах с ним.

васька может быть на порывае эмоций. 

а то что она деньги начала делить --- это как обьяснить. это обдуманный шаг.

для нее ты лох. 

я щас скреплю сердце и прочитаю твою тему до конца.

я понимаю автора,ищу на сз уже второй год один не ликвид,то наркоманки то брак ,засада

А я ни тебя ни автора не понимаю, какой смысл сидеть и онанировать на сайтах знакомств? В поля идти надо. Ты сам из МСК, идешь в парк Горького и знакомишься, там столько ОЖПешек ходит, там такая разнообразная флора и фауна, на любой вкус. Я вот сделал уже давно вывод для себя - СС, СЗ это путь к деградации. Ни один сайт знакомств не заменить живое общение, в котором ты приобретаешь столь необходимый опыт.

Далее:  Сегодня ходили к нотариусу, потом я поехал домой а она по своим делам. В восемь вечера появилась и стала собирать вещи, оказывается она заняла денег у бабушки и сняла квартиру. Все, уже час как один дома. Хреново, капец как. Но я стараюсь себя перестроить, оказывается это не так просто как кажется)) Сказала мне что я поступаю как мудак, что типа нормальные мужики бывает просто собирают вещи и уходят. На что я ей ответил что это ты от меня уходишь, а не я, и если бы я уходил к другой бабе то я бы так и сделал. А еще с утра был такой закидон- тоже сказал ей что ты от меня уходишь, а не я, она ответила что если бы я был бы мужиком то я бы не допустил бы развода и до последнего упирался бы. У меня иногда возникает такая мысль что ( она увлекается психологией, и НЛП) на мне проводят какой то эксперимент и пытаются мной манипулировать. Я сейчас в таком состоянии что не могу ее откалибровать, стараюсь но плохо получается. Интересно было бы узнать какой там у нее план в голове. В плане Васи ничего не знаю, может и он ей помог с деньгами, хотя думаю вряд ли.

да конечно она тебе такую херь порет которую бабы порят постоянно в таких ситуациях. здесь есть темы разводов ты если их поищешь что конечно и мне и тебе в лом то ты увидишь все то что тебя может ожидать при разводев плане манипуляций от баб.

смотри -  любая твоя щас уступка - и ее поведение будет становится все более неадекватным. в стиле "а настоящий мужчина сделал бы " и дальше  весь набор хотелок бабы.

единственное что собьет дурь с твоей бабы это то что ты с ней живешь резко раздельно. и  у нее заканчиваются резко деньги. и она их не получает. 

и тогда у нее наступает резкое прозрение.

а то что она деньги начала делить --- это как обьяснить. это обдуманный шаг.

для нее ты лох. 

Я уже тоже начинаю так думать, потому что как-то при выяснении отношений она прямым текстом так мне и сказала. Говорит я уже давно решила с тобой развестись и что по сути мне никто и не нужен, мне будет намного комфортнее  жить одной. Я типа не создана для семейной жизни, попробовала и ничего из этого хорошего не получилось. 

когда баба идет на развод то у нее перед этим происходит проработка двух мыслей

1  кто меня будет обеспечивать деньгами

2 кто будет меня защищать ( кто будет поднимать мое моральное состояние  когда у меня бывают выносы мозга на тему как жить дальше)

для мужчины при разводе таких вопросов вообще не стоит. обеспечивает деньгами мужик САМ себя. и все проблемы мужик решае САМ для себя.

а баба так придумана природой что она ссыкливая и проблемы бабы должен решать кто то а не она сама. баба всегда про все ссыт.  а вдруг не выгорит. а вдруг не получится. а вдруг с этим расстанусь а с тем не срастется.

бабы циничные, очень практичные, и очень ссыкливые.

поэтоему развод для бабы это  1 000 раз обдуманный шаг.

баба до этого столько передумала прежде чем решиться на этот рискованный по ее понятям шаг.

то что баба разводится означает 

1 что  от союза вместе с тобой она нифига не получает.  ни много денег ни много веселого кайфе ни социальных связей. ничего. 

а раз она от тебя нифига не получает - нахер ты ей сдался. ( дети не дети это все бабе похер. баба думает только о себе. )

2 после того как она с тобой порвет у нее в голове есть запасные планы КТО ее будет обеспечивать и КТО будет ее страхи решать.

если у нее даже никого нет что крайне редко. ( это признак того что  либо она супер страшная либо жизнь с тобой ей ОЧЕНЬ осточертела).  то она рассчитывает с тебя дурака (ага она так и думает сейчас) вытрясти много денег - пол квартиры, пол машины и прочее. сотвесвтенно она уже все давна просчитала и узнала  - сколько денег она с тебя по закону сможет вытрясти. уже и к юристу сходила не сомневайся. потому что вопрос денег в будущем для бабы это жизненноважный вопрос.

и конечно она щас будет тебя детьми шантажировать при каждом удобном случае. типа давай денег козел потому что детям плохо. 

и ты конечно будешь давать. и баба будет решать свои проблемы за твой счет. 

при этом у нее презрение к тебе только будет еше больше расти. так как ты козел да еще  деньги даешь запросто так.

и остановит эту дьявольскую пляску только одно --- баба обламываетя с деньгами по полной программе. и она никому не нужна.

тогда она приползет на карачках и унизиться до любых пределов.

когда думаешь о бабе - думай как о гопнике или обезьяне.

с ними нет никакой сложности. все просто и основано либо на кнуте либо на прянике.

от тебя она уходит потому что от тебя она не имеет ни пряников ( в форме красивой легкой жизни ) ни кнута ( чтобы ты ее ставил на место).    а если нет ни того ни другого то бабе ты не нужен.

и да - заметь я ничего не упомянул сколько лет вы вместе с ней прожили. у мужиков есть в голове такой баг -- типа мы же с ней прожили 5-10-15 лет и поэтому  блабла бла бла типа стали ведь как родные.

у бабы такого нет. 

у бабы короткая память. 

чисто физиологически. 

бабский мозг толкьо помнит плюс минус несколко месяцев от сейчашнего момента.

поэтому если в этом промежутке ты ее задолбал то она тебя вздрючит по полной. 

но тебе конечно она будет говорить всю ту хрень которую тебе надо сказаьть чтобы тебя развести на максимальное  бабло. повторюсь кратко это будет выглядеть так ----  козлина, давай денег молча и без вопросов  так как они нужны детям. и видеть ты их будешь козлина когда я королева это тебе позволю.

не веришь? проверь.

Вчера приезжала за очередной порцией вещей, столько говна про себя я еще не слышал. Приезжала вместе с сестрой которая тоже встала на ее сторону, вот они вдвоем меня и поливали грязью. Я старался по началу не реагировать на нее, но потом не сдержался когда она на меня кинулась и стала меня царапать кричать и щипать, я ей отвесил одну пощечину. После этого она сразу же заплакала и убежала на улицу. Я до этого никогда на нее не поднимал руку, просто я не видел другого выхода при этой ситуации, когда у нее началась такая истерика. А все из-за того что я ей сказал что теперь мы с тобой чужие люди и твои проблемы это твои проблемы а мои это мои. Ты меня предала и теперь вся дележка у нас будет по суду. Она то хотела у меня машину забрать, а потом типа она откажется от своей доли в квартире, на что я ей ответил что когда откажешься от своей доли тогда и получишь машину. Ее это капец как взбесило, да я говорит не думала что столько времени прожила с таким дерьмом как ты, я все для тебя делала, а ты ведешь себя как ничтожество. Она же квартиру сняла и заплатила за месяц, а как будет платить за второй месяц я не знаю, денег у нее нету, она видать рассчитывала машину продать, а тут такой облом. Пусть к Ваську переезжает или пусть он ей помогает. Еще сказала что все родственники считают тоже меня говном, не ожидали якобы от меня такого.

Вечером по полной попер Откат, хотел позвонить ей и извинится, кое как себя пересилил этого не делать.

Сегодня был в школе и разговаривал со старшей дочей. Хотел ее забрать со школы и отвезти домой к маме, на что она мне ответила что ее привезли в школу и скорее всего вечером заберут и отвезут домой. Я так понимаю там уже Васек во всю старается. Обидно блин.

Вчера приезжала за очередной порцией вещей, столько говна про себя я еще не слышал. Приезжала вместе с сестрой которая тоже встала на ее сторону, вот они вдвоем меня и поливали грязью.

В следующий раз, когда тебя будет кто то из родственников или еще кто поливать говном говоришь следующие - "Я свои вопросы, которые касаются моих детей и бывшей жены решаю сам! Вы меня услышали? (утвердительно) Я искренне надеюсь на то, что вы меня услышали и если мне понадобится знать Ваше мнение - я вам позвоню (или свяжусь)!" На этом диалог просто заканчивается, и просишь покинуть СВОЮ территорию! 

Все правильно сделал, поставил ее на место. Продолжай в том же духе ибо не хрена. Это ее проблемы - правильно, теперь Вася пусть старается. А бесится она потому, что ты не гнешься.

Сегодня был в школе и разговаривал со старшей дочей. Хотел ее забрать со школы и отвезти домой к маме, на что она мне ответила что ее привезли в школу и скорее всего вечером заберут и отвезут домой. Я так понимаю там уже Васек во всю старается. Обидно блин.

Тут тоже жестко обозначай свою позицию - сегодня я забираю (отвожу) ребенка из (в) школы, сказал - сделал.

Вчера приезжала за очередной порцией вещей, столько говна про себя я еще не слышал. Приезжала вместе с сестрой которая тоже встала на ее сторону, вот они вдвоем меня и поливали грязью.

В следующий раз, когда тебя будет кто то из родственников или еще кто поливать говном говоришь следующие - "Я свои вопросы, которые касаются моих детей и бывшей жены решаю сам! Вы меня услышали? (утвердительно) Я искренне надеюсь на то, что вы меня услышали и если мне понадобится знать Ваше мнение - я вам позвоню (или свяжусь)!" На этом диалог просто заканчивается, и просишь покинуть СВОЮ территорию! 

Все правильно сделал, поставил ее на место. Продолжай в том же духе ибо не хрена. Это ее проблемы - правильно, теперь Вася пусть старается. А бесится она потому, что ты не гнешься.

Тут тоже жестко обозначай свою позицию - сегодня я забираю (отвожу) ребенка из (в) школы, сказал - сделал.

А вот тут я не могу так сделать, потому что это ее ребенок от первого брака.

А вот тут я не могу так сделать, потому что это ее ребенок от первого брака.

Тогда вопрос в общем не поднимай. Зачем стучатся в запертую дверь, если потом появятся часы приема. Твоя цель - твой ребенок вот пока к ней и иди. Позвонил, сказал - "Я сегодня в 18 часов заеду к своему сыну, собери его на прогулку!" и все. Что будет говорить - "Я приехал общаться с своим сыном, мне не интересно что да как у тебя, мне я в общем не волнует твоя личная жизнь!" - четко обозначай свои позиции, спокойно и так далее. Без истерик. Не дает тебе видеться - ровно делаешь Дальше, через недельку - еще раз. Не высказывай про обиды, про то, что кто та изменил - "Ты сделала свой выбор и не нужно перекладывать на меня свою зону ответственности!" и все. Тебе тут нужно держать грань, ибо если ты будешь сильно зависеть от ребенка - это повод для манипуляции им. Возможно это звучит ужасно, но другой позиции у тебя нет. Вот прочти мою историю развития событий. Да сейчас тебе сложно, но ничего не возможного нет! Верь на слово!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Девственница

2. 13

Просто друг

3. 564

Поля

4. 49

Возвращение в игру

5. 13

Просто друг

• Создать...