Ali Gee 38 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Знакомлюсь с деушкой, она говорит что я замужем ,но она мне понравилась, я написал ей давай погуляем, она пишет давай. Как вообще общаться с замужней девушкой, есть какой нибудь faq? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Лучше иди в зал,там больше получишь навыков для "общения" с замужней дамой.Ибо муж рогоносец явно не будет рад тебе.Сам как-то связался с замужней ОЖП,отзачотил и все дела,но потом её олень позвонил мне,в ходе разговора он жутко мямлил и прогибался,позвонил чтобы наехать,а в итоге извинился сам.Но чаще всего доходит все-таки до рукоприкладства,ибо лезешь к замужней,будь готов платить здоровьем за секс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTR 34 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Фак - это по минимальна переписка, желательно все договоры о встречах по телефону.Чтобы если ее олень пришел и сказал что ты спал с его женой - ты сказал, что кроме общения у вас ничего не было.И доказать ему нечем будет.Либо берешь и сам стираешь переписку в смс и в вк и в других местах - а девушке говоришь "это для твоей же пользы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hertebe 7 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 автор ты лошара, знакомься с нормальными , замужних лесом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 автор малолетка, судя по его постам на форуме, если имеет желание учитца на собственных ошибках, флаг ему в руки мало тебе свободных девочек? она же потом тебя полюбому бросит, и ты прибежишь сюда с зажатыми яйцами, оно тебе надо?это будет пострашнее, чем получить заслуженно в табло от ее мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Ладно подумаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аaaAaаА ~`""'''\" TТТaуyyAурpр ?:%*? 79 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Не трахать ее у нее дома. Все встречи/потрахушки на нейтральной (либо твоей) территории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Она в гости напрашивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 у тебя свои мозги есть? хоть что то можешь без форума сделать?хочешь поиметь этот опыт для себя, пусть приезжает, о последствиях ты вроде в курсе )не забудь потом отписать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.