Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замужние

Рекомендованные сообщения

Знакомлюсь с деушкой, она говорит что я замужем ,но она мне понравилась, я написал ей давай погуляем, она пишет давай. Как вообще общаться с замужней девушкой, есть какой нибудь faq?

Лучше иди в зал,там больше получишь навыков для "общения" с замужней дамой.Ибо муж рогоносец явно не будет рад тебе.Сам как-то связался с замужней ОЖП,отзачотил и все дела,но потом её олень позвонил мне,в ходе разговора он жутко мямлил и прогибался,позвонил чтобы наехать,а в итоге извинился сам.Но чаще всего доходит все-таки до рукоприкладства,ибо лезешь к замужней,будь готов платить здоровьем за секс.

Фак - это по минимальна переписка, желательно все договоры о встречах по телефону.

Чтобы если ее олень пришел и сказал что ты спал с его женой - ты сказал, что кроме общения у вас ничего не было.

И доказать ему нечем будет.

Либо берешь и сам стираешь переписку в смс и в вк и в других местах - а девушке говоришь "это для твоей же пользы"

автор малолетка, судя по его постам на форуме, если имеет желание учитца на собственных ошибках, флаг ему в руки

мало тебе свободных девочек? она же потом тебя полюбому бросит, и ты прибежишь сюда с зажатыми яйцами, оно тебе надо?

это будет пострашнее, чем получить заслуженно в табло от ее мужа

Не трахать ее у нее дома. Все встречи/потрахушки на нейтральной (либо твоей) территории.

у тебя свои мозги есть? хоть что то можешь без форума сделать?

хочешь поиметь этот опыт для себя, пусть приезжает, о последствиях ты вроде в курсе )

не забудь потом отписать )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...