Перейти к публикации
пикап.Форум

страх,сестнительность и т.д

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

HELP!!! Ребзя,такая фигня...Вообщем несколько раз иду с друганом в парк на гульку,девчат целая куча...Вот на 100% хочу с девченкой забодяжить НО немогу :(

всмысле нет слов,сестнительность,страх и т.д.

видно что девчата тож хотят но я немогу...блин как же плохо.

подскажите please что делать???

:(

Опубликовано:

Форум читать!!! Таких тем как у тебя море!!!

Юзай поиск.

Сегодня на форуме такая тема была уже.

Опубликовано:
слышал в крации Но толком незнаю!

Пока подходишь к ней думаешь о чем с ней говорить...

То есть у тебя на раздумья 3 секунды

Опубликовано:

слышал в крации Но толком незнаю!

Пока подходишь к ней думаешь о чем с ней говорить...

То есть у тебя на раздумья 3 секунды

да мы рядом сидим и я как далбо@б возму телефон в руки и играю в руки :((( парни дайте побольше советов что от сестнительности помогает?!

Опубликовано:

Хм...

Подходи с друганом, пускай он возьмет "первый удар" на себя.

А потом уже должно пойти.

Главное чтобы друган не такой же как ты был :)

Опубликовано:
парни дайте побольше советов что от сестнительности помогает?!

Ты знаешь, как ни парадоксально, но от стеснительности помогает только практика, то есть подходы, а волшебную таблетку ты не найдешь...

да мы рядом сидим и я как далбо@б возму телефон в руки и играю в руки :(((

Наверно они так и подумали...

Опубликовано:
Хм...

вот насчёт другана,ОН за два дня с 4 девчёнками встречался и тра..лся!

а я .....

так она есчё сидит рядом об меня обтираеться,мня всего возбуждает но я гонююю....(тоесть торможу)

Опубликовано:

Хм...

вот насчёт другана,ОН за два дня с 4 девчёнками встречался и тра..лся!

а я .....

Хе :)

У этих девченок совсем нет подруг, которые не достались твоему другану?

Опубликовано:

Увидишь, после первого раза - будет намного легче. Почитай немного готовых шаблонов по знакомству, а дальше действуй по абстоятельствам. Главное - стой ровно, говори спокойно, иногда приятная улыбка не помешает, только не перебарщивай с этим.... ну а с остальным сам разберёшься! ничего сложного! вон - в соседней теме - 10-летний мальчуган даже сумел познакомиться))))) а ты всё боишься. Ноги в руки и в путь.

Опубликовано:
так она есчё сидит рядом об меня обтираеться,мня всего возбуждает но я гонююю....(тоесть торможу)

Ну ты даешь, этож верный знак к наступлению, к тому же можно было ее на этом подловить, и обратить внимание (не в открытую конечно)

Опубликовано:
HELP!!! Ребзя,такая фигня...Вообщем несколько раз иду с друганом в парк на гульку,девчат целая куча...Вот на 100% хочу с девченкой забодяжить НО немогу :(

А что значить забодяжить? Никогда не пробовал... :(

:D:D:D:D:D:D

Пробуй подходить и собирать приветы. Разгоняет страхи.

-Девушки, привет!

-

-Девушки, я поспорил с другом, кто насобирает больше приветов! Мне нужны ваши, чтобы выиграть!

-

-Девушка, у вас голос чтоли скрипучий или хриплый? Боитесь меня напугать?

-ПРИВЕТ, ЗАСРАНЕЦ! :P

Забираешь привет и идешь дальше, за следующим. :D

Опубликовано:

А что значить забодяжить? Никогда не пробовал... :(

:D:D:D:D:D:D

Пробуй подходить и собирать приветы. Разгоняет страхи.

-Девушки, привет!

-

-Девушки, я поспорил с другом, кто насобирает больше приветов! Мне нужны ваши, чтобы выиграть!

-

-Девушка, у вас голос чтоли скрипучий или хриплый? Боитесь меня напугать?

-ПРИВЕТ, ЗАСРАНЕЦ! :P

Забираешь привет и идешь дальше, за следующим. :D

забодяжить имеется ввиду загулять с девчёнкой ну и до постели недолеко!!!

мля я даж привет им сестняюсь сказать!!!

Опубликовано:

Гаспада, ну разве так можно?:)

Я на форуме 2-ю неделю а таких тем уже наверное больше 100 видел)

Рецепт: Читать книги, Читать форум/сайт, практиковаться

ЗЫ получилось как бутта я гуру))))) На самом деле новичек зеленый))

Опубликовано:

FAQ'ов полно, но даже я, впервый раз прочитав их, понял, что от страха и стеснительности они вряд ли смогут избавить. Скорее может даже наоборот. Надо что то с психологическим уклоном)))

P.S.: Может мне попробовать написать FAQ избавляющий от страха?)

Опубликовано:

От страха избавляет практика. "Подходы ради подходов" чем их больше тем меньше страха. проверено на мну!!!

А книги и форум нужно читать, чтоб соображать что ты сделал так/не так...

ЗЫ интересно почитать что у тебя получится)) Напиши)

Опубликовано:
А что ты теряешь?

Мега фраза :D Садисто красава :D

Все пишут кучу текста из которого не фига не изьять полезного, а тут одна фраза и мир сразу проще стал. :D

Опубликовано:
А что ты теряешь?

Внутренних тараканов и страх. Поверь мне это очень страшно потерять.

Опубликовано:
В плохом случае - лицо. От страха замешкается и.... дальше можно всё ещё сильнее запороть. Только из-за страха.

Знаешь. страх уходит, когда те по хер на девушку.... Я много раз запарывал знакомства из-за того, что подходил с какой-то целью (там... телефон взять)... В один "прекрасный" день я понял, что баб - море, что ну пошлют ну и х. с ней!!! Тогда у меня пропали и цели... Мне стало насрать на результат, но не на содержание.... Сейчас я знакомлюсь с девчонками без цели... Нет цели "снять" ее... Просто поболтать и провести время... Это успокаивает и тебя и ее.... Она видит, что ты не особо паришься по ее поводу и не особо втираешься к ней в доверие, а просто проводишь время, так... от скуки. И тогда она расслабляется и просто разговаривает с тобой. Ты ее веселишь, но БЕЗ цели.. а так.. просто...Дальше види разговор, как хочешь... Страх? какой на хер страх? ты же просто разговариваешь с ней без цели, а нет цели и нет страха ее потрять, не достичь... Ты спокоен и расслаблен)) это просто)) удачи!!! P.S. тока 1 минус... Нельзя слишком уж класть на девочку (я так говорю, т.к. сам страдаю этим..), просто потом и Имя у нее забываешь узнать))) вот и поговорили называется...)) :D

Опубликовано:

В плохом случае - лицо. От страха замешкается и.... дальше можно всё ещё сильнее запороть. Только из-за страха.

Знаешь. страх уходит, когда те по хер на девушку.... Я много раз запарывал знакомства из-за того, что подходил с какой-то целью (там... телефон взять)... В один "прекрасный" день я понял, что баб - море, что ну пошлют ну и х. с ней!!! Тогда у меня пропали и цели... Мне стало насрать на результат, но не на содержание.... Сейчас я знакомлюсь с девчонками без цели... Нет цели "снять" ее... Просто поболтать и провести время... Это успокаивает и тебя и ее.... Она видит, что ты не особо паришься по ее поводу и не особо втираешься к ней в доверие, а просто проводишь время, так... от скуки. И тогда она расслабляется и просто разговаривает с тобой. Ты ее веселишь, но БЕЗ цели.. а так.. просто...Дальше види разговор, как хочешь... Страх? какой на хер страх? ты же просто разговариваешь с ней без цели, а нет цели и нет страха ее потрять, не достичь... Ты спокоен и расслаблен)) это просто)) удачи!!! P.S. тока 1 минус... Нельзя слишком уж класть на девочку (я так говорю, т.к. сам страдаю этим..), просто потом и Имя у нее забываешь узнать))) вот и поговорили называется...)) :D

+5

Я тоже недавно понял что все таки лучше не иметь определенной цели при подходе... лучше подходить, общаться, а там как пойдет(всегда видешь, ведется девочка или нет), бывает что внешне симпатичная, но пообщавшись 5 минут понимаешь что нет, у такой я телефон брать не буду...

Так и меньше заморочек, всяких отмазок и тд...;)

А по моему вы ребят не правы. Смысл тогда всех ваших подходов без цели? Вы скажите просто общение, тогда у меня возникает другой вопрос: А с друзьями просто пообщаться никак нельзя?Если вы совершаете подход, мне кажется, что у вас должна быть определенная цель, потому что общение при подходе без цели - это пустая трата ресурсов.

Опубликовано:

А что ты теряешь?

А что ты теряешь теряя внутренних тараканов и страх?

Опубликовано:

всмысле нет слов,сестнительность,страх и т.д.

видно что девчата тож хотят но я немогу...блин как же плохо.

:(

Ответ один - подходить.

Если совсем у тебя все туго, то попроси друга , что бы тебе помог. Дай другу рублей 100 из своего кармана и если ты не подходишь он сжигает стольник. Подходи к девочкам поспрашивай у них время, поболтай с ними, скажи комплимент.

Удачи и помни, девочки гораздо коммуникабельнее по своей природе, и не прочь поболтать с хорошим парнем на улице.

Опубликовано:

А что ты теряешь?

Это была шутка :)

Опубликовано:

А что ты теряешь?

Это была шутка :)

Я понял :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...