Перейти к публикации
пикап.Форум

про отношения только после секса

xxxLuntiKxxx

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прочитав форум и статьи и т.д. я понял что сейчас такая тенденции типа отношения строятся только после секса, что девушка должна нагуляться, ее должны оттрахать человек 10-15 чтоб она была готова к отношениям серьезным, что если дала на первом свидании - шлюха, на втором уже можно, а на третьем не дала если - то девушка дура, парня мучает, мозги ему пудрит и т.д.

но есть тут и другая сторона: приятно ли вам будет целовать свою девушку, зная что хотя бы несколько из ее бывший парней давали ей в рот? что неизвестно кто ее до вас трахал? приходите вы к друзьям, говорите вот я девушку себе нашел. как зовут? Маша Пупкина. А так мы ее в прошлом году в сауне с пацанами по кругу пустили. если каждая девушка будет давать на третьем свидании, на ком жениться? лично я бы женился только на девственнице. Мне жутко неприятно, что пока девушка не созрела она любит всяких мудаков, и соответственно занимается сексом с ними, а потом она натрахавшись с ними вдоволь выйдет к примеру замуж за меня. будет жить в моем доме, родит мне детей, а я буду при это знать что ее имели до меня человек 10 по крайней мере.

что думаете об этом?

Опубликовано:

что девушка должна нагуляться, ее должны оттрахать человек 10-15 чтоб она была готова к отношениям серьезным

воу воу воу. остановись

это где такое написано, что девушка должна нагуляться? может, наоборот, мужчина должен нагуляться?

что если дала на первом свидании - шлюха, на втором уже можно, а на третьем не дала если - то девушка дура, парня мучает, мозги ему пудрит и т.д.

А это ты тоже где увидел? Если девка дала на первом/втором/третьем свиаднии - красавчик, а если не дала, то это ты - дебил.

А так мы ее в прошлом году в сауне с пацанами по кругу пустили.

Ты ищешь исключительно таких девушек?

если каждая девушка будет давать на третьем свидании, на ком жениться?

Почему девушка должна давать на третьем свидании?

Мне жутко неприятно, что пока девушка не созрела она любит всяких мудаков, и соответственно занимается сексом с ними, а потом она натрахавшись с ними вдоволь выйдет к примеру замуж за меня.

Ммм... А почему ты решил, что ты не мудак? [x2]

Опубликовано:

приятно ли вам будет целовать свою девушку, зная что хотя бы несколько из ее бывший парней давали ей в рот?

Целуя девушку, я знаю, что она чистит зубы. Следовательно, я уверен, что спермы другого чувака у неё во рту нет. Остальное - твои загоны.

Мне жутко неприятно, что пока девушка не созрела она любит всяких мудаков, и соответственно занимается сексом с ними, а потом она натрахавшись с ними вдоволь выйдет к примеру замуж за меня. будет жить в моем доме, родит мне детей, а я буду при это знать что ее имели до меня человек 10 по крайней мере.

что думаете об этом?

Я думаю, что ты относишься к тем, кто считает, что секс с мужчиной унижает и загрязняет женщину.

P.S. Не беру во внимание девок, у которых было 30 парней, например. 30 парней - это шлюхи. Но столько половых партнеров в жизни - это грязь как для женщины, так и мужчины.

Опубликовано:

--> "Опаньки, что это с тобой случилось?"

Что случилось? Что не так? Что тебя удивило?

Опубликовано:

ничего с ним не случилось, в вашем полку моралистов прибыло )

принимайте с распростертыми объятиями )))

з.ы. а почему именно 30? а не 50?

а если 29 - то еще не шлюха?

жесть ))))

Опубликовано:

Предыдущие темы автора:

крик души. не могу завести нормальные отношения

как 20летнему парню снять 30-летнюю

женская проверка и отмазка

постоянный ДОД почти от всех девушек

Не дают, чо... Всех девок по стопиццот раз во все дырки, а стартопу даже разика не перепало. Бл@дины они все!  :lol:

Опубликовано:

ничего с ним не случилось, в вашем полку моралистов прибыло )

принимайте с распростертыми объятиями )))

жесть ))))

ахаххахаха

вслух :DDD

Ну... "30 парней - это шлюхи" - эту фразу я ожидала услышать, допустим, от Хаворда... Или Сонка... Или от Лютой Жути... Или на худой конец, от notsobad-а

Человек который против официального брака!

Человек, который за многоженство!

Человек, который за неполные семьи!

Человек, который против общества!

Котечка, мы его наставили на путь истины и просветления :D
Опубликовано:

Ай млять, ну ты, прям как компьютерный задрот, решил докопаться до числа и заострить на нем внимание. Ну, пусть будет 50.

Думаю, хоть остальные меня поняли.

Кароч, чувак, я не являюсь совковым стереотипным моралистом и имею свою обоснованную позицию. И с точки зрения моей позиции реальность такова (а с этим ты не поспоришь), что большое число половых партнеров увеличивает вероятность подхватить чё-нить плохое. И если у каждого человека на планете будет много партнеров, то на определенном кол-ве партнеров эта вероятность будет больше 50%, что будет приводить к медленному вымиранию человечества. Да, можно подхватить СПИД от 1 девки, а можно оттрахать 150 и ничё. Я образно написал 30, подразумевая до*уя. Но согласись, что 30 - это до*уя и не имеет смысла.

--> "Ну... "30 парней - это шлюхи" - эту фразу я ожидала услышать, допустим, от Хаворда... Или Сонка... Или от Лютой Жути... Или на худой конец, от notsobad-а  :mellow:

Но ток не от тебя!"

А давай я поищу ту самую тему, отыщу сообщение и мы вдвоем вновь почитаем вот это сообщение. Я его уже перечитал, например, и не увидел, чтобы во мне что-то изменилось.

Опубликовано:

Ну... "30 парней - это шлюхи" - эту фразу я ожидала услышать, допустим, от Хаворда... Или Сонка... Или от Лютой Жути... Или на худой конец, от notsobad-а

Человек который против официального брака!

Человек, который за многоженство!

Человек, который за неполные семьи!

Человек, который против общества!

Котечка, мы его наставили на путь истины и просветления :D

Нет. Просто до кого-то не доходит моя позиция. Я отождествляю человека, как часть природы, как биологическое животное. А природная истина такова, что наличие огромного количества половых партнёров приводит к заболеваниям с высокой долей вероятности, и, как следствие, к вырождению. Поэтому я не вижу, чтобы я где-то отошёл от своей позиции. Тем более, я про это говорил в самом начале, еще до того, как начался тот самый спор. Вот читай ТЫЦ - моё сообщение в той самой теме до спора.

Опубликовано:

Котэ, а я и не тебе отвечаю. :P

P.S. А скоро вообще отвечать не буду, ибо ВЫМОРАЖИВАЕТ ТВОЙ СМАЙЛИК В НИКЕ, ИЗ-ЗА ЧЕГО ЛОМАЕТСЯ ЦИТИРОВАНИЕ. То есть, прикинь, вместо того, чтобы просто нажать на кнопку ответа, я вынужден копировать часть твоего сообщения вручную, вставлять его, а потом форматировать его так, чтобы было понятно, что это цитата тебя. И это вынужден делать каждый пользователь здесь, прикинь. А всё почему? Потому что тебе нравится этот смайлик и пофиг, что остальным трудно. На лицо эгоцентризм. *ворчит как дед старый*

Опубликовано:

Да, можно подхватить СПИД от 1 девки

А я слышал, что спид - это миф, например :P

Чем докажешь? Я не видел ни одного зараженного спидом :P

Нет. Просто до кого-то не доходит моя позиция. Я отождествляю человека, как часть природы, как биологическое животное. А природная истина такова, что наличие огромного количества половых партнёров приводит к заболеваниям с высокой долей вероятности, и, как следствие, к вырождению. Поэтому я не вижу, чтобы я где-то отошёл от своей позиции. Тем более, я про это говорил в самом начале, еще до того, как начался тот самый спор. Вот читай ТЫЦ - моё сообщение в той самой теме до спора.

Да ладно, чо ты. Я же это, пошутил типа.
Опубликовано:

Да, можно подхватить СПИД от 1 девки

А я слышал, что спид - это миф, например :P

Чем докажешь? Я не видел ни одного зараженного спидом :P

Вот ты решил докопаться до слова "СПИД" так же, как чувак выше решил докапаться до числа "30". Смысл, думаю, уловил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...