Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

От переустановки системы к сексу

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой.Обычное знакомство,номер не стал брать,взял в вк.В вк договорился о встрече на семь часов,сказала,что может только часиков в 9,так как ей придут переустанавливать систему в 7.Но я в 9 не мог,поэтому не пошел.Позже спросил у нее,сделали ли,она ответила,что не смогли.Я ей написал,что могу я попробовать сделать.Она сказала номер дома,квартиры ,сказала ,что бы я приходил в субботу,потому что она будет одна .Позже написала"чем тебя отблагодарить"Я-"Разберемся"-Она-"Но я же должа знать к чему мне готовиться"-Я-"К лучшему".В общем думаю,что она сама будет не против.Помогите придумать  планы действий,что бы перейти к сексу.Я думаю попросить ее сделать массаж мне,в качестве благодарности,А потом я ей предложу делать,но в друг она не согласится делать массаж

а че было сразу в ответ не написать, 

сделаешь мне массаж,?

щас бы не мучался )))

а вообще, с такими мыслями даже и не проси, не согласитца )

Реально , сказал бы чтобы масло массажная купила бы и пару уроков посмотрела, пусть делает тебе массаж, доктор мол прописал ) а там и ежу понятно что к чему

а так можешь в процессе массажа задвинуть легенду как в западной шотландии люди чтобы наладить связь эмоциональную , применяют технику Данхайунген )

А она спросит: Что это такое? 

ты замедлительным тонном : массаж пип*ськи....   и дело в шляпе :D

взял в вк

Гуру =)))

Да реал, напиши ей - "я придумал, сделай мне массаж". Но так ей будет проще слиться с темы)

Скажет , не умеет - норм, скажешь я научу, ложись на живот

Все нормалек)

Не совсем в тему, но вспомнилось:

Хуан Цзяньзцюнь — специалист по приворотам и колдовству. Женщина обратилась к нему за помощью, желая, чтобы на нее обратил внимание начальник, в которого она влюблена.

Встретившись в номере гостиницы, «маг» приказал клиентке раздеться. Осмотрев ее, Хуан заявил, что проблемы в любовных отношениях связаны с духом, сидящим в половых органах. А изгнать демона можно только с помощью пениса. Получив согласие женщины, он занялся с ней сексом.

Сколько она заплатила за сеанс «очищения», китаянка не сообщает.

Полиция задержала Хуана. В данный момент проводится проверка по жалобе, которую подала клиентка.

Автор, отпишись потом как прошло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...