Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой первый ЛТР, смешанные чувства

RuslAAn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте
Мой первый ЛТР.

Извеняюсь за граматику, не в России рос.

Мне 26 ей 23, начали встречаться 3 года назад, через месяц любовь и т.п. Через 4 месяца начали жить у меня.
Я к ней притензий не имел первые пол года, на работе сплошной вверх и начал думать о браке и создании семьи.
Она за это время влюбилась и начала расказывать.. Я быстро опишу что она мне наговарила чтоб не слишком все затягивать.

1. Врала об общем знакомом, мне знакомый, её друг. Оказалось у них все-таки было че-то но он в ДоДе.
2. Призналась что изменила два месяца после знакомства, с бывшим бойфрендом. Секса небыло, говорит спохватилась когда поцеловал её. Правда/неправда мне все равно уже.
3. Сказала что после первого нашего свидания  переспала с бывшем любовником.

После такой искренности я начал ревновать и сам начал выносить ей мозг, продолжалось ето пол года. Она меня тогда бросила, ушла к подруге жить на 3 дня, я начал секс с новой ОЖП.
При первой встречи, мы сошлись, я ничего не скрывал. Было тяжело дальше, я её бросал несколько раз, не мог все-таки простить.
Все вроде как успокоилось через несколько месяцев она уехала к родителям, "оффициально" мы не вместе, затусила с друзяму, нюхала первый и изменила, опять же без секса. Мне расказала на следуйщий день. Я конечно злился, но как то успокоился она жила два месяца у подруги. Решили еще раз сойтись, все было нормально, она бросила пить, я перестал ревновать но и себя уважать тоже перестал.

Было нормально, но год спустя она говорит что много работаю и появился другой парень с кем ей интересно и она хочет с ним познакомится поближе, ушла. Я уже почти никак не реагировал и просто послал её на все четыре. Она с ним пошла на свидание, и сразу захотела обратно ко мне, ничего у них вообще не было.

В общем с тех пор у нас практически только секс, она очень любит и хочет строить будущее вместе и говорит что я должен принять решение, либо я с ней либо мы не общаемся вообще. Я не богатый, так что знаю что она не за это со мной хочет быть.

Я бы хотел услышать как со всем этим жить и как дать ей понять что мне нужно время всё ето залечить. У меня психический дискомфорт от амбивалентности чуств.

Спасибо

Опубликовано:

у вас секс онли,верно? Она тебе изменяла. ИЗМЕНЯЛА. несколько раз. И ты такое принял после? научись уважать себя. Нихрена она не любит. Просто подходящего Васи рядом нет. Она изменит еще раз. Дело времени.

Опубликовано:

Пара вопросов, автор:

1. Ты от форума хочешь увидеть, как обмануть себя грамотно, чтобы не думать, снимая ее с очередного болта?

2. На что ты готов ради своей королевы пойти?

3. Чего ты сам хочешь и какую цель вообще ставишь для себя по этой теме?

Опубликовано:

секс онли да

1. Я хочу чтоб вправили мне мозг и я перестал себя обманывать.

2. Когда то был готов на многое, сейчас уже просто как нибудь поставить её на место.

3. Хочу её оставить как секондари, то есть спокойно общаться с ней и с другими девушками 

Опубликовано:

Я что-то не поняла, а где измена то? Я тоже когда начинала встречаться с бывшим, когда были первые свидания, ещё параллельно с другими тусила. Так если у вас ещё нет отношений, какая может быть измена?

Ну а поцелуи и свидания к изменам не приравниваются. Это так, легкий флирт, ерунда какая-то.

Я думаю, у тебя за три года все чувства пошли на спад. А к семье ты не готов. Вот и ищешь повод расстаться.

Опубликовано:

Посоветуй что делать то. А к семье я точно не готов, то есть детей заводить.
Еще если поцелуи не измена, то это типа нормально и можно на это закрывать глаза? Можно попробовать конечно, но назвав это изменой, простить и ждать следуйщего раза не хочется.
Как бы чувства не мутировали, есть еще любовь или зависимость какая-то. Но надо её принять как есть, а как есть не очень нравиться потому что не верю что любит и не уйдет как только найдется что нибудь интересное.

Опубликовано:

Ну либо у тебя СО - тогда уж пардон, трахайся и не парься. Либо ЛТР - тогда надо давно уже было их прекратить.

Тебе проще всего смириться с текущим положением дел. А то ты получается от нее требуешь, а сам ее только в секондари видишь (а лучше бы вообще не смотрел))

Опубликовано:

Посоветуй что делать то. А к семье я точно не готов, то есть детей заводить.

Еще если поцелуи не измена, то это типа нормально и можно на это закрывать глаза? Можно попробовать конечно, но назвав это изменой, простить и ждать следуйщего раза не хочется.

Как бы чувства не мутировали, есть еще любовь или зависимость какая-то. Но надо её принять как есть, а как есть не очень нравиться потому что не верю что любит и не уйдет как только найдется что нибудь интересное.

Когда поцелуй был? Через два месяца это после знакомства с тобой было? Ну так у вас толком ещё не было отношений. Я лично к таким срокам не отношусь серьёзно, когда отношения только начинаются, глупо на парне заморачиваться и считать, что всё, у вас любовь до гроба. Это полная хрень, и это вообще ничего не значит. Да даже если ей было действительно на тебя насрать, а ты уже весь влюбился и мечтал о свадьбе с ней, она влюбиться позже тебя, определилась, что только с тобой. Но её дальнейшие метания через какое-то время ваших отношенийи поведение закономерно, оно отражает твоё отношение к ней. Если ты как говно в проруби, сам не знаешь, чего хочешь, и чтобы рядом была, но чтобы не жениться и без детей. Ей надоело, она ищет более взрослого и надежного человека, каким ты пока не являешься. Ты как маленький и эгоистичный ребёнок))) И ещё очень неуверенный в себе, боишься, что тебя бросят. Конечно, бросят, если таким будешь.

Если не видишь её будущей женой, отпусти. Пусть найдет своё счастье с другим. Но ты требуешь безумной любви к себе, а ради чего? Ради твоих безумных хотелок? Чтобы твоё эго успокоилось и ты жил спокойно в комфорте, спокойно, чтобы ты никак не развивал отношения и сам не развивался? Тебе она нужна просто так, как вещь, чтобы она тебе подчинялась, ты хочешь обладать ею целиком, чтобы ты мог всё контролировать. Но так не бывает... И сам ты ничего предложить ей не можешь. Только у тебя есть к ней требования, которым она не соответствует. И плачешь, и обижаешься, что всё не так, не соответствует твоим ожиданиям, что в тебя влюбились не сразу и вообще любят как-то не так! Попробуй посмотреть на себя со стороны.

Опубликовано:

Чувак, а на кой она тебе как секондари? Если ты пишешь что есть еще какая то любовь? Автор ты не в себе. Прочитай ФАКи для начала.

Опубликовано:

Спасибо всем, перечитал фак - конечно всё у нас по программе.
Я точно запутался и не готов к созданию семьи, 4 года назад я занялся своим делом и сейчас уехал на Кипр на пол года работать. Что будет через пол года и где я хочу жить на ПМЖ в будущем тоже не уверен, сейчас получил доступ к интересным, умным людям. Всегда мечтал пожить и тут и там, Азия, Южная Америка и т.д. Будет возможность жить где угодно, она насколько я понял хочет доучиться, детей, квартиру и чтоб я тоже никуда не уезжал на длительные сроки...

Как быть, всё-таки вижу в ней жену, но не вижу конечного этапа развития наших отношений, к чему всё это идет. неужели конец?
Не хочу ей мозг лишний раз выносить, хочется обсудить с ней варианты и решить к чему мы стремимся.

Опубликовано:

Неужели это конец?

Сам как думаешь?

Если все описанные тобой события ты трактуешь как измены, то это конец нормальных хороших отношений.

И наоборот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...