Перейти к публикации
пикап.Форум

Апатия с утра

dimas-numberone

Рекомендованные сообщения

Ребят, такая проблема, очень меня напрягает, кто сталкивался, как справились? Нужны советы.

Сплю очень крепко, будильник с утра почти не слышу, а если и слышу, то перевожу на 5-10 мин, иногда даже не помню, как я это делаю.

Когда проснулся(от заданного времени до часа), встаю, и апатия на все, совершенно на все, и так до обеда. Единственное, могу выпить чашку кофе с удовольствием. На все остальное апатия и ужасное внутреннее состояние. Ни завтракать, ни в душ, ни чего то сделать, абсолютно ничего. Просто ужасное состояние. После обеда уже все налаживается, и состояние, и отношение к миру, и настроение возвращается.

Было у кого такое? Чем себя исправляли? 

Потому что сам себе врешь, в плане ну чисто сам рассуди, ну разве по кайфу переться куда то с утра ? :o  особенно, как я полагаю на работу, где каждый день одно и тоже.

• Советник

Бывает что человек живёт, дурак дураком. Непонятно зачем, ради чего.. Делает какой-то бред. Загоняет себя всё глубже и глубже в унылую жопу. И тогда его может даже разбить паралич. Его тело, дабы защититься, от глупости хозяина который не делает ничего вообще хорошего, и за хорошее даже не борется, откажется двигаться.

Так вот автор, на кой хер, ради чего ты по утрам встаёшь, да и живёшь ты вообще зачем? )

• Советник

Ну и что я тоже по биоритмам сова, а не жаворонок, вечно тоже будильник раза три переставляю... Ну тут как вариант все важное переносить на вторую половину дня и вечер-ночь , а утром спать.

• Советник

Слабые вы какие-то ) Я вот щас в 12, в 1 ложусь, просыпаюсь в 6 утра, потом 12 часов за баранкой, ещё таскаю баулы в пол своего веса ) Потом прихожу, на форуме что-то почитать и написать успеваю, музыку послушать, кино посмотреть, ожп ценные указания дать.. Ещё перед сном практики поделать, и о вечном поразмышлять )

А с утра сожрать готов всё что под руку попадётся, потому что энергии на день много надо будет.. )

перед сном практики поделать

Diamin можешь про практики в личку отписать? зело интересуюсь любыми )

Кортизолит, попей женьшень, добавь бананы в рацион. Выкинь кофе, если в порошке. Ну и попробуй по утрам пешим шагом быстро походить ( мин 30-40).

Я вот хожу в качалку. Обычно таким людям советуют ложиться как можно раньше, чтобы спать не менее 8 часов. Но если я ложусь спать в 22-23 часа, то просыпаюсь в 5 утра. Причем я именно высыпаюсь. Поэтому ложусь спать в полночь, а то и ещё позже. И нормально просыпаюсь. Правда, я не ем всякое дерьмо и занимаюсь спортом.

Автор, может в этом твоя проблема? Мож стоит бегать по утрам, заняться плаванием или качалкой? Не пей кофе, не кури... и т.д. и т.п...

• Советник

а зачем приучать себя рано ложиться?  ночью же самое интересное происходит ))  пока дети сопят в две дырочки - взрослые отжигают. 

не знаю как вам, а мне вот хочется именно в темное время суток выпить, покуролесить, погандурасить, сексом позаниматься, желательно поинтенсивнее, а потом можно еще раз вышеуказанное по кругу повторить. Ну да,.... а утром и днем я впадаю в анабиоз, как вампир. 

К сожалению, получается так, что основная масса людей бодрствует и работает ДНЕМ. Мне, как человеку, устанавливающему коммуникационные связи с такими людьми, так или иначе приходится подстраиваться под их ритм жизни. Без фанатизма, конечно, но тем не менее спать по полдня я не могу себе позволить (хотя с удовольствием работал бы в графике примерно 14:00 - 22:00). Тем не менее ложиться спать в 22 часов и вставать в 7 - это не мое. Ну не могу я. Поэтому у меня нечто среднее - ложусь я до часу ночи обычно и встаю в 10-11 часов, в 12 на работе.

И у меня тоже похожая хрень - перед сном сама бодрость, планов куча, завтра и то и то сделаю, все успею. А утром (особенно если разбудят) кажется, что все это можно будет успеть и потом сделать. Мне кажется, что это нормальное состояние.

Поэтому мне и жаль тех, кто рано встает. По знакомым такое ощущение складывается, что они вообще не живут. Вот это вот "встать в 6, чтобы по пробкам успеть на работу к 9 и потом по тем же пробкам дотащиться часов до 20 домой". Даже дома ничего сделать не успеешь, не то что куда-то ходить и развлекаться. Не жизнь, а черти что.

• Советник
А утром (особенно если разбудят) кажется, что все это можно будет успеть и потом сделать.

а еще вот эта фишка. дада, встаю уже встаю. ЕЩЕ 5 минут!!! )))0  ты сладостно закрываешь глазки, проваливаешься в нирвану и снишь что вот ты уже встал, чистишь зубы, очень внятно прощаешься с домашними и закрываешь дверь ключом и идешь, идешь куда тебе надо. И тут тебя подкидывает, ты видишь что будильник уже прозвонил давным давно и выходить надо было уже 10 минут назад!!! Хорошо если так. Хуже - когда ты выныриваешь из сонной нирваны от омерзительного телефонного звонка, а на том конце орут матом и вопрошают какого, мягко выражаясь, хрена тебе ждут уже два часа, а тебя все нету.

• Советник

у меня такое регулярно происходит. еще очень кошка способствует скорейшему усыплению обратно - как придавит, как замурчит.

поэтому я будильник ставить стала как можно дальше, чтобы пришлось встать, пройти всю комнату, а не вытянуть руку, выключить и завалиться обратно не приходя в сознание.

не знаю как вам, а мне вот хочется именно в темное время суток выпить, покуролесить, погандурасить, сексом позаниматься, желательно поинтенсивнее, а потом можно еще раз вышеуказанное по кругу повторить. Ну да,.... а утром и днем я впадаю в анабиоз, как вампир. 

Вот да! И я так считаю. Прет, вот ты молодец! )) А моя ЛТР, как Котэ. И бывает очень грустно, когда мне хочется отжечь, потусить ночью, а ей поспать... Даже если завтра суббота.

А ты автор пей витамины. После приема витаминов - прям жить охота с утра, рвать и метать. Сужу по себе)

Кстати по утрам я ещё ни у кого не видел такой схемы пробуждения как у меня.

2 будильника на 6:05 и 6:10. Встаю обычно на втором.

6:10 - 6:50 - умывание, завтра.

6:50 - 7.30 - ложусь досыпать.

7:30 - подъем, сразу одеваюсь и иду на работу.

Все знакомые говорят, что я того... Зачем я прерываю сон, занимаюсь таким онанизмом и т.п.

А у меня привычка. И мне намного легче проснуться в 6 утра, зная, что я щас поем, почищу зубы и ещё посплю пол часика )))

И кстати если я вдруг проспал, то я встаю на 3ем будильнике в 7:30 который. И все происходит в мега экстренном режиме, и я успеваю на работу :))

Слабые вы какие-то ) Я вот щас в 12, в 1 ложусь, просыпаюсь в 6 утра, потом 12 часов за баранкой, ещё таскаю баулы в пол своего веса ) Потом прихожу, на форуме что-то почитать и написать успеваю, музыку послушать, кино посмотреть, ожп ценные указания дать.. Ещё перед сном практики поделать, и о вечном поразмышлять )

А с утра сожрать готов всё что под руку попадётся, потому что энергии на день много надо будет.. )

Кем работаешь?

Идти работать ночным охранником и спать до обеда :)

Спать во сколько ложишься?

спать в основном после часу ночи, ближе к двум. И когда ложусь, обязательно включаю кино на тв или по ноуту. Иначе вобще тяжело уснуть. 

Ну и что я тоже по биоритмам сова, а не жаворонок, вечно тоже будильник раза три переставляю... Ну тут как вариант все важное переносить на вторую половину дня и вечер-ночь , а утром спать.

стараюсь так и делать

Опиши свой образ жизни помимо сна.

Проснувшись в 9-10 утра выпью две чашки заварного кофе под сигаретку, умывалки, завтраки, свои дела, вечером либо пробежка либо в зал, в зависимости от дня недели. 

Кортизолит, попей женьшень, добавь бананы в рацион. Выкинь кофе, если в порошке. Ну и попробуй по утрам пешим шагом быстро походить ( мин 30-40).

Говорю же, с трудом в 9-10 утра встаю, и все в лом! Бывает вобще не слышу даже будильник. Хотя на смарте у меня динамики такие, что даже в метро слышно, когда ктото звонит! :)  

Я вот хожу в качалку. Обычно таким людям советуют ложиться как можно раньше, чтобы спать не менее 8 часов. Но если я ложусь спать в 22-23 часа, то просыпаюсь в 5 утра. Причем я именно высыпаюсь. Поэтому ложусь спать в полночь, а то и ещё позже. И нормально просыпаюсь. Правда, я не ем всякое дерьмо и занимаюсь спортом.

Автор, может в этом твоя проблема? Мож стоит бегать по утрам, заняться плаванием или качалкой? Не пей кофе, не кури... и т.д. и т.п...

Занимаюсь спортом(и при этом курю, дебильная вредная привычка, знаю). Зал и бег по вечерам. 

Котэ = ^_^=, on 19 Sept 2014 - 13:33, said:

Я делаю так:

Завожу 3 будильника!)))))) Один в 4:50, второй в 5:00, третий в 5:10. И третий будильник стоит на режиме - звонить через каждые 5 минут))))

да все те же 3 будильника, но бывает не слышу и их!

А утром (особенно если разбудят) кажется, что все это можно будет успеть и потом сделать.

а еще вот эта фишка. дада, встаю уже встаю. ЕЩЕ 5 минут!!! )))0  ты сладостно закрываешь глазки, проваливаешься в нирвану и снишь что вот ты уже встал, чистишь зубы, очень внятно прощаешься с домашними и закрываешь дверь ключом и идешь, идешь куда тебе надо. И тут тебя подкидывает, ты видишь что будильник уже прозвонил давным давно и выходить надо было уже 10 минут назад!!! Хорошо если так. Хуже - когда ты выныриваешь из сонной нирваны от омерзительного телефонного звонка, а на том конце орут матом и вопрошают какого, мягко выражаясь, хрена тебе ждут уже два часа, а тебя все нету.

ЕЩЕ 5 МИН! 

Блин, были пару раз описанные тобой ситуации, когда уже звонит не будильник, а с работы. Вот тогда день конечно весь идет уже наперекосяк! 

А ты автор пей витамины. После приема витаминов - прям жить охота с утра, рвать и метать. Сужу по себе)

Что из обычных витаминов можешь посоветовать(по типу как в детстве желтые круглые)?

свободный график решает этот вопрос

Дык вот именно свободный график и привел к такому образу жизни, вернее приучил организм.

Хотя бывают ситуации, когда на утро очень важное что то намечается, по типу встретить кого то с поезда в 4 утра, или подъем на рыбалку, или ранняя поездка в другой город, и т.д., тогда я себя настраиваю, и просыпаюсь буквально перед тем, как зазвонит будильник. Редко, но бывает. 

П.С. сегодня до 6 утра не мог уснуть, хотя лег в 2 часа.  

Да ты попробуй, тоже до обеда запуститься тяжко было) ток бег , наверное, убрать придётся, а то сухой станешь)

Котэ = ^_^=, on 28 Sept 2014 - 19:08, said:

это не апатия. это осознание никчемности жизни...не обижайся!

Жестоко...  :mellow:

Отчасти прав. Жизнь кардинально изменилась, вот выкарапкиваюсь!

Всё будет в ажуре! ;)  

Ноотропы пропей курсом. Будешь как энерджайзер. Окружающие будут думать что под спидами с самого утра гоняешь.

Обнял.

если реально, - то соблюдай режим дня. ложись в одно и тоже время. 

С утра очень бодрит контрастный душ и кофе после него.

А по поводу "не слышу будильника". У меня тоже была такая же проблема. Если все время ставить один и тот же будильник, то быстро привыкал к нему и просыпал, и вот, лет 7-8 назад, мама подарила мне будильник, который включает радио(достаточно громкий, от 220в). Мелодия каждый раз разная, - поэтому привыкнуть не получается. До сих пор с ним не расстаюсь, - будит исправно. А чтобы не переводить, поставь его куда-нибудь на шкаф, чтобы приходилось вставть и лезть куда-то. 

Кстати завтра у меня тоже будет ужасное внутренне состояние :( понедельник, чтоб его. 

Чем мелодия хуже - тем лучше

это да. Правда бывает будит всех вокруг, но только не меня! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Профессиональная деформация программистов

2. 14 581

Тема Галадриэль :)

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 63

Как знакомится с красивыми?

• Создать...