Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Говорит, что нравлюсь

Рекомендованные сообщения

Буквально в двух словах сразу просил телефон, телефона у неё не оказалось... Стал давить на встречу... получилось вот что:

Настена вчера в 09:12

Я учусь в педуне на фак-те информатика на 4 курсе. Занимаюсь тем, что сдаю сессию, потом пойду работать, а затем на юг ))

У меня скучная непримечательная жизнь..пока.... но я чууствую что то будет, только вот с кем и где? :о))) (шучу)

Сигизмунд сегодня в 00:19

Факультет информатика... типа ты в компьютерах понимаешь... не часто встретишь таких девушек...

Ну и как оно, сессия-то сдаётся по немножку... Что не ужто работать будешь с утра до ночи с понедельника до воскресенья... А вот на юг это другой разговор... теперь понятно почему ты написала: "но я чууствую что то будет, только вот с кем и где? :о))) (шучу)" - как говорится, курортный роман(ы) нас ждёт впереди, и не дай то Бог, чтобы хоть одна ночь прошла безразвратно... и вообще с такими вещами не шутят... к курортному роману надо подойти с серьёзной ответственностью и всегда контролировать ситуацию...

Ну раз уж ты нехочешь встретится, раз я тебя не заинтересовал... чё ж мне как в детском садике тебя уговаривать... не хочешь так и скажи... или в стихах в любви признаватся... или читая те же самые стихи заинтересовывать(я конечно могу, не проблема... чё мне скромничать-то) да вот, чай не заслужила ещё стихи-то тебе читать...

Я может тоже хочу найти вторую половинку... да вот только как, если вы вот так, только в письменном виде общаетесь... а ведь так о человеке много не узнаешь и человеку ничего не докажешь какой ты на самом деле... Ну вот, опять перешёл на уговоры...

Так что давай решайся, если щас не хочешь ничего(сессия-то когда нибудь кончится...)... то может после поездки на юг, когда разочаруешься в курортных романах... что нибудь взбредёт в голову... пиши, я буду ждать...

Настена сегодня в 07:09

Мы с тобой переписываться можем, но я сейчас не могу ни с кем встречаться и начинать какие то серьезные отношения.Хочу побыть одна и на ето есть причины. Ты уж извини. Но ты мне все равно понравился 6))

Вопрос в том, что дальше... Давить на игнор или продолжать пытатся вытащить на встречу... но как?... На сколько я понял заинтересованность во мне есть...

Вопрос в том, что дальше... Давить на игнор или продолжать пытатся вытащить на встречу... но как?... На сколько я понял заинтересованность во мне есть...

<{POST_SNAPBACK}>

Это переписка по аське или на сайте знакомств??? Я правильно понял...

Тогда, может ей просто делать нех, вот она и болтает со всеми подряд!!!

А так продавливай конечно, что ты теряешь то?

как то слишком серьйозно ты воспринял её высказывание в аське.. да вообще и-нет не лу4шеё место знакомства.. эт олько с теи поболтать кто "временно недоступен".. а вообще не бери в голову каждую такую фразу в голову!

Воспринимай и-нет как развле4ение, не больше -- вот мой тебе совет.

заниматься пикапом по интернет просто смысла net!!!! это реально бред! через чат познакомиться с нормальной девушкой большое щастье!!! по нику не определишь её внешность и вообще с девушкой ли общаешься :) )! забивайте на чаты и выходите на воздух - полезнее для организма! а время в нете тратте на ПИКАП.РУ - для организма полезнее!! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...