Перейти к публикации
пикап.Форум

Шлюха

Снежный Лев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в большинстве тем так или иначе она упоминаетца, но редко кто внятно может дать определение шлюхи,

а уж обосновать свою позицию в состоянии и вовсе единицы.

чтобы было понятнее о чем это я, привожу цитату Zilver'а из закрытой соседней темы:

Определение:

Не беру во внимание девок, у которых было 30 парней, например. 30 парней - это шлюхи. Но столько половых партнеров в жизни - это грязь как для женщины, так и мужчины.

Обоснование:

большое число половых партнеров увеличивает вероятность подхватить чё-нить плохое. И если у каждого человека на планете будет много партнеров, то на определенном кол-ве партнеров эта вероятность будет больше 50%, что будет приводить к медленному вымиранию человечества. Да, можно подхватить СПИД от 1 девки, а можно оттрахать 150 и ничё. Я образно написал 30, подразумевая до*уя.

Так что не стесняемся, пишем, кого вы считаете шлюхами и главное почему )

З.Ы. начну с себя, лично я таким понятием не оперирую, шлюх не существует! )

• Советник
Опубликовано:

ну что опять? была же тема, все как обычно разосрались, отхватили пряников и тему закрыли :) смысл опять создавать? никакая баба себя не будет считать шлюхой со сколькими бы она не переспала мужиками. Да и для пацанов тоже для всех планки разные. для кого то без разницы. для кого то чем меньше тем лучше и так далее.

Опубликовано:

Шлюха это та, что дает почти каждому, кто в этом нуждается. И при этом этому каждому не нужно прилагать особых усилий, что бы получить секс с этой девушкой. А то, что ты написал в своем вопросе - полный бред.

Закрыто, ибо 10500 тема

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...