Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не встал

tonyshellman

Рекомендованные сообщения

Буквально вчера вечером у меня случился полный коллапс.. Мне 21, были девушки, не скажу что прям много но были. Сейчас уже где то месяца 2 встречаюсь с хорошей девченкой, ей тоже 21, как оказалось у неё небыло ещё никого. Был в командосе и приехал недавно и только на этой неделе мы нормально зависали у меня на хате, петтинг, засосы везде и тд, но минет не делала ещё. Кароче наконец вчера после обработки и ласк дело пошло на секс, у меня все пучком, она уже даже не ламается, вся течёт и приплывает от ласк.. И тут я только натягиваю и у меня просто что то отключается, вообще, у меня никогда не было до этого такого, даже под бухлом. У меня дикий загон, такой ахуенный первый раз замутил девченке, лежу с ней в кровати как лошара последний, залипаю в стену, пытаюсь как то шутить, но нихера не смешно, просто жесть, состояние хоть застрелиться было. Кароче вызаваю ей такси и отпровляю домой, говорю что позвоню сегодня, но у меня башка дико забита этой темой, а вдруг опять и почему так вышло именно с ней.

В итоге я дико набухался и только щас встал и понимаю что хз че делать

дурачок, нахера бухал
переволновался просто - вот и не встал, сказал бы прямо об этом девочке и все, она бы поняла

Бывало такое, когда подмерзал, заболевал или тупо вымотался или переволновался.

Делал так: залазил под одеяло вместе с девушкой, Как можно большая площадь соприкосновения тел... + поцелуи со стороны девушки в шею, сиськи.

(не проканывает с девочками, которые член боятся в руку взять и двумя пальцами щупают)

один важный момент: нужно отключить свой мозг от мыслей типа: " давай вставай, сцуко" "ну когда же" и тд и тп.

купи виагру 25 мг, раздели на две части, минут за сорок до секса выпей половину

если все нормально пройдет, в следующий раз делишь опять оставшуюся половину пополам ну и так далее

в итоге начнешь трахатца без таблеток

если не поможет, отпишись

Согласен b0b

Хороший метод я так же испытал его на себе , но даже за 15 минут достаточно если что он начинает стоят дыбом к тому времени когда нужно выполнять заход, но пил её в дрова пьяный.
После этого метода я правда почувствовал прилив и сейчас таких проблем не замечаю, раньше была такая же проблема падал перед входом из-за того что я всегда был либо усталый либо очень хотел все сделать красиво.

Кароче мини отчёт.

У дураков похоже мысли сходятся, не стал я звонить ей на след день, а проволялся до вечера в терзаниях и пошёл в аптеку. Дали мне таблеточку не виагра а сиалис какой то, но мне уже было пох че это. Кароче взяло меня полностью только через час, это было что то, как утренний стояк, только сильнее и постоянно. Девченка оказалась вообще не стандарт, ну всмысле все что я читал о девственницах нифига на деле не подтвердилось. Если бы не кровь я бы и не понял что она ещё того, голодная до ужаса была, больно небыло, долбил её изовсех сил, первый заход был больше часа, даже кончить так и не смог, а если бы не колёса я бы сдох вообще нахрен. Ей самое главное хоть бы че, ну активности не много, но выжала меня как лимон всего. Кароче через полчаса у меня опять все пистолетом, в наезднице её тарабанил с пальцем в попе и держа за шею, такая вот девочка, на фортепиано играет) там и отстрелялся наконец то. Кароче пол ночи зажигали, кровь была почти всегда немного, но ей вообще по барабану было. Устали) пробило на хавку, поточили и баю, она бырубилась а у меня всю ночь полный караул, еле до утра дотянул и по новой. Эта херабора до сих пор держит ещё, уже не так сильно но все равно, даже страшно когда отпустит как я буду. Кароче удачно очень все закончилось пока у нас с ней.

Зы. в рот так и не взяла, я все делал, а она жадюгу включила в этом плане, не хочу и все говорит(

Ахаха) забавно написал =)

долбил её изовсех сил

Эта херабора до сих пор держит ещё

Точно девственница-то? 

Кстати ты походу 100 мг взял, не?

Ну мне тоже странно показалось что ей не больно было, но кровь то фигачила(на утро уже совсем капельку) Да и она вся узкая была, но её смазка все компенсировала, текла постоянно она.

Таблетка сиалис 25мг.

Я как человек подозрительный могу предположить окончание месячных - но тогда бы белье могла испачкать.

А узкая - 2 недели без секса уже узко)

Не загоняйся, я на всякий пожарный спросил

блин, могучая штука сиалис забрало так забрало)

нахрена справшивать совета, если делать все по своему )))

ну и что дальше будешь делать? тебе русским языком было сказано, ПОЛОВИНУ таблетки

нахрена справшивать совета, если делать все по своему )))

ну и что дальше будешь делать? тебе русским языком было сказано, ПОЛОВИНУ таблетки

хорошо, сотку не взял....)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...