Перейти к публикации
пикап.Форум

позитивное "нет"

Arturo Vidal

Рекомендованные сообщения

Учусь в группе с женщинами, все преподаватели женщины. Филфак. С самого начала на первом курсе пытались установить надо мной, как надо единственным представителем сильного пола власть и поначалу у них получалось, так как тогда ещё был жутким омегой тфном. Сейчас я уже на пятом последнем курсе и благодаря психологическим и словесным войнам с ними на втором и третьем году обучения ситуацию получилось изменить к лучшему. По крайней мере они перестали пытаться командовать мной и вообще проявлять откровенный негатив. Сейчас же мне тут объяснили что я вел себя как неадекват и я пытаюсь вести себя позитивно и неагрессивно. В результате замечаю, что этим пользуются. К примеру. "Закрой окно", "открой окно" от преподавательниц и от однокурсниц, зачастую даже без "пожалуйста". И замечаю за собой что все тяжелее говорить нет, не проявляя при этом агрессию. Вот если бы я не сдерживал себя послал бы их на юх))) в том числе и преподавательниц.... Но я прохожу сейчас фак как стать АС и там написанно "никакого негатива!" Как быть в такой ситуации?

А смысл тебе быть альфачем? Учись себе спокойно и все.
На такие просьбы, если уж сказано с явным негативом можно с улыбкой сказать "Попроси еще раз пожалуйста. Только по-вежливее, а то я бояться начинаю". 
Чтобы хорошо себя поставить в коллективе никаким альфой вовсе быть не обязательно. А если будешь искусственно стараться им казаться, то как раз сойдешь за неадеквата. 

А смысл тебе быть альфачем? Учись себе спокойно и все.

На такие просьбы, если уж сказано с явным негативом можно с улыбкой сказать "Попроси еще раз пожалуйста. Только по-вежливее, а то я бояться начинаю".

Чтобы хорошо себя поставить в коллективе никаким альфой вовсе быть не обязательно. А если будешь искусственно стараться им казаться, то как раз сойдешь за неадеквата.

Смысл? Ну вот тебе кайф быть подай-принеси? Мне нет.

Садись подальше от окна)

На крайняк поговори с преподавателями. Не альфуй больше, чем ты есть реально, а то обломят так, что низвергнешься на дно

Но я прохожу сейчас фак как стать АС и там написанно "никакого негатива!" Как быть в такой ситуации?

дрочи на свой "ненегатив" хули там. меня никогда не ломало послать нахуй, даже если человек сильно выше по рангу и все такое.

Он потом сессию не сдаст если пошлет =)

ну если тупой - то да, мне все "разумные" столько раз предвещали, что я говна поем на экзах - не пересчитать, отчислили меня, когда мне самому надоело просто

ну если тупой - то да, мне все "разумные" столько раз предвещали, что я говна поем на экзах - не пересчитать, отчислили меня, когда мне самому надоело просто

Я всегда так себя и вел))) никогда не мешало сдавать сессии))) а сейчас хочу стать АС))) вот теперь всегда с хорошим настроением и не конфликтую, а порой так хочется поставить на место всяких ублюдков и сучек...

Я всегда так себя и вел))) никогда не мешало сдавать сессии))) а сейчас хочу стать АС))) вот теперь всегда с хорошим настроением и не конфликтую, а порой так хочется поставить на место всяких ублюдков и сучек...

Закажи еще у форума рецепт как стать мегаебырем-девственником чего там

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...