Перейти к публикации
пикап.Форум

странное поведение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как объяснить такой феномен.

когда гуляешь с девочкой вначале она реально тупит "тормозит".

вроде начинаешь общаца с ней, а она отвечает однообразно, типа "угу", "да", "нет" или молчит, а впоследствии, сама начинает интересоваться и становица разговорчивой. причем до такой степени, что начинает рассказывать про то, что она познакомилась с парнями там-то и т.д.

девочке 17 лет, может это какой-то возрастной период?

заранее благодарю.

Опубликовано:

вроде начинаешь общаца с ней, а она отвечает однообразно, типа "угу", "да", "нет" или молчит, а впоследствии, сама начинает интересоваться и становица разговорчивой. причем до такой степени, что начинает рассказывать про то, что она познакомилась с парнями там-то и т.д.

заранее благодарю.

Это называется что ты входишь к ней в доверие. А сначала возможно она просто не знает что именно тебе рассказать или о чем поговорить, но со временем накапливает примерный круг тем и тогда начинается общение.

Это как при изучении иностранного.

Сначала накапливается набор слов и правил, а потом человек просто начинает свободно говорить.

Опубликовано:

заранее благодарю.

однако можно подумать иначе:

"когда гуляешь с девочкой вначале она реально тупит "тормозит"."-----нервничает.

"вроде начинаешь общаца с ней, а она отвечает однообразно, типа "угу", "да", "нет" или молчит"-3 варианта :1.ты ей надоел(утомил)

2.ей не интересны твои темы разговора.

3.чувствует что ты уже"сладкий" и начинает показывать свою независимость.....

" сама начинает интересоваться и становица разговорчивой."--скорее всего или просто надоело молчать или же замечает что у тебя гаснет к ней интерес(догадываясь что как собеседник она - 0 )и пытается наверстать упущенное...

"начинает рассказывать про то, что она познакомилась с парнями там-то и т.д." -- проверка на то как ты отреагируешь...(сорри за оффтоп но не смог удержацца:кароч познакомился с девкой одной...и че то день на 3 знакомства гуляли болтали...и она кароч начинает меня душить рассказами про своих парней.....мин 30 наверна рассказывала...я слушал,слушал и когда у меня терпение лопнуло,выждал паузу в разговоре и ответил....-а знаешь какой у меня вчера секс клевый был??у-у-м-м-м.....часа 4 этим занимались....даже кроать мою сломали....мне теперь спать негде....(дальше начался развод типа пусти домой поспать и с обещаниями не ломать твою кровать и тому подобные прЕкольчики...)суть в том что тема оч хорошо перешла на нужное русло и все было кулЬ)

впринципе возможен вариант что она увидела в тебе подругу.....(не есть гуд :) да и полюбому пытаецца поднять свою значимость в твоих глазах....

все вышесказанное является онли ИМХО....

GL&HF

PS:чето еще хотел сказать важное да забыл...вспомню допишу:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...