Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или нет? и что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно отправила в ДОД ОЖП из этой темы - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149162 . Есть парень 3 года. Все всегда норм было, общение и тд, общая компания. Недавно получилось так что гуляли вдвоем - все отлично разговоры, веселье, трогал ее более-менее(руки волосы талия). Потом 1 раз вызванивал - занята была. В сс не задрачиваю. Через неделю утром пинганула привет. Вечером увидел - звоню вытаскивать - не отвечает. Потом пишет есть разговор.

Блабла мне кажется что я тебе нравлюсь, нам нужно перестать общаться(совсем), извини что вк.

Считала другом, я спрашиваю - а сейчас?

сейчас не совсем, но нам все равно не стоит, я правда не хочу.

Меня понесло - в глаза скажи и тд, она - я тебе ничем не обязана и тд.

В итоге неделю уже вообще не общаюсь с ней. Сегодня др у нее. Что вообще дальше делать, девка в карту, хочу переспать с ней и лтр далее. Хотя яйки она мне этим своим действием прижала,  прогибаться не буду,  не хочу выглядеть просящим  ибо уважение к себе имеется тоже. Игнор и дальше или что? Если действовать то как? 

P.S. С др поздравлять или дальше игнор? Как вести себя если будем в компании пересекаться 

Спасибо за любые советы)

Опубликовано:

Нужно было ответить " Ты не интересуешь меня как женщина. Ты просто мой друг. Но после таких поползновений с твоей стороны, думаю нам нужно прекратить общение"

Игноришь, ждешь БББ, и там бы уже думал... А так тебя сколибровали и ты провалил проверку...

Опубликовано:

Надо было в той же теме писать.

Да она себе уже другого васька нашла.

А так +1 к Rasty, но особо рассчитывать не стал бы. Что мешает, некст + свободную?

Опубликовано:

Надо было в той же теме писать.

Да она себе уже другого васька нашла.

А так +1 к Rasty, но особо рассчитывать не стал бы. Что мешает, некст + свободную?

Обидно, походу васек попроворнее оказался. Опыта маловато пока, в той теме описал себя, еще не могу свободно знакомится и соблазнять . Хотя в принципе понимаю что надо некст. Поздравлять стоит? или полный игнор? И как дальше в компании общей общаться

Опубликовано:

Она тебя запихнула в ДОД, то есть, считай, послала нахрен. Как ты думаешь, поздравлять?

Помоему будет выглядеть как будто я обиделся и дуюсь на нее. Я думаю лучше поздравить и показать что пох на то че она там писала

Опубликовано:

Не стал поздравлять, куй с ней. 

Ты главное смотри, что внутри тебя. А уже сама эта тема говорит, что тебе не пох

Когда она мне это написала я первые сутки вообще загруженный ходил. Сейчас вроде яйки отпустило, но все равно немного обидно.

Что мне делать дальше? Как начать мутить с другими и соблазнить их, раз с этой не получается. не хочу чтобы такое повторялось в будущем, поэтому чувствую потребность развиваться. Буду благодарен за все подсказки)

Опубликовано:

)))

Как начать мутить с другими и соблазнить их

Проштудируй факи и в поля

не хочу чтобы такое повторялось в будущем, поэтому чувствую потребность развиваться

Сам себе все правильно расписал)

Опубликовано:

)))

Как начать мутить с другими и соблазнить их

Проштудируй факи и в поля

не хочу чтобы такое повторялось в будущем, поэтому чувствую потребность развиваться

Сам себе все правильно расписал)

Ок. Тогда нужно что-то решать с физ. формой и уверенностью в себе. Пока мне сложно представить что бы я запросто  мог уложить девку.

Правильно поступил, она сама хотела перестать общаться, пусть в следующий раз боится своих желаний.

Она осталась у тебя в ВК?

Да осталась. Но ее игнорю полностью, как и она в принципе

Опубликовано:

И в том,и в том советую тренировки =) с практикой как правило приходит успех =)

Немцы говорят Übung macht den Meister - дословно упражнение создает мастера. Короче, упражняйся =)

Опубликовано:

И в том,и в том советую тренировки =) с практикой как правило приходит успех =)

Немцы говорят Übung macht den Meister - дословно упражнение создает мастера. Короче, упражняйся =)

Ок, спасибо)) Мб подкинешь каких нибудь материалов если есть) или ссылки, буду признателен

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет) периодически захожу на форум, читаю темы факи) Но в жизни пока ниче особо не поменялось, я все также не подхожу к девушкам. Хз что такое, все время нахожу какие-то отговорки сам себе. Но вот дебют) В эту среду вечером после общегородского посвящения в студенты на стадионе, подхожу к остановке, стоит  - 5.5-6 для меня, фигура норм, личико тоже хорошенькое. Постоял чет с минуту, трамвай не идет, подумал "а хренли я теряю?)", говорю что-то типа "судя по всему теперь отсюда не уедем" и завязалась беседа) В жизни не подумал бы что так просто может быть)) Нормально разговорились, она тоже с посвята шла, 1 курс в юридическом универе) Все на позитиве, общаемся, решили дойти пешком, шли минут 15-20, трогаю мало очень(косяк, правда мб из-за того что холодно было) - за талию немного когда поворачивали и тд. В итоге разошлись  на позитиве - говорю чтобы оставила номер, предлагает вк, говорю не, давай номер) Дала - просит позвонить чтобы у нее тоже мой был, спрашивает как записать - говорю так то так то. Говорю как нибудь встетимся - она за :) . В итоге на неделе не было времени толком, вчера с друзьями зависал, сегодня можно было, но возникли неотложные дела с документами по поводу курсов переводчика, пришлось в универ ездить. Думаю завтра послезавтра вызванивать на 1-ю свиданку. 

Куда ее пригласить  - погулять или в кафешке/киношке какой посидеть? Постараюсь не тупить с кинестетикой)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...