Для девушек как апельсин для кошек.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 665
Сложности со знакомствами
С какого-то раза до тебя наверное дойдет. Я надеюсь. Но зависит от тебя конечно. Не надоело флуд разводить? Дядь, ты 4 сообщения уделил 1 моему сообщению. Ты мне ещё про эмоции будешь задвигать?) не держи себя в руках. Разрешаю. Посчитай, сколько раз?) Да вроде тоже не грублю, общаюсь адекватно. Это ты тут пытаешься всех учить, но есть нюанс... Никто не просил вроде. Проще будь. Не надо "смотреть с высока" на всех. Мне твои сообщения абсолютно побоку. - Ответ на твой вопрос "зачем мне это" Ты в каждом посте пытаешься мне дать какой-то совет. Специально для теб -
1
Квартира для пикапа в складчину
"Лофт" что ли впечатление такое произвел? -
1
Квартира для пикапа в складчину
Приветствую. Есть желание снять премиум апарты в районе центра Москвы (желательно Пресня/хамовники). Сделать правильный хоумстейджинг, как будто там живешь + нормальный клининг организовать как в отеле, чтобы после каждого участника аренды была организована уборка. Лично для одного себя снимать, чтобы водить туда 3-5 раз в месяц, считаю не рациональным. Просто на просторах телеги и интернета не нашел где найти единомышленников, кто бы также был бы не против снять на длительный срок под такие задачи. Может у кого уже есть такое в аренде или тыкнет как найти единомышленников ? Отель не во -
1 665
Этот метод похож на «скинуть с лодки» того, кто не умеет плавать. Мое предложение - научиться сначала плавать. В этом разница. Если парень не коммуникабельный от природы или по каким другим причинам, то ему следует вначале эту самую коммуникабельность обрести. Чтобы она поселилась в нем как неотъемлемая его часть. А каждый раз бросаться в бой неподготовленным, в надежде что победит - это риск потерять голову. Может конечно и повезет, может и выживет, может и научится себя беречь, возможно со временем и победит. Но есть ведь более грамотный подход - сначала полигон, потом в бой. -
1 665
С обыкновенными. Ты мне который раз уже хамишь и переходишь на личность? Посчитай? Я ведь как то держу себя в руках? Предельно корректно и вежливо с тобой общаюсь, но ты прям выпрашиваешь.) Теперь вопрос - тебе это зачем?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.