Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Для девушек как апельсин для кошек.

Рекомендованные сообщения

Как это определить по вв я хз, как и то что высокоприматы нравятся бабам с первого взгляда это имхо тоже бред. А вы это понятие часто пихаете туда куда не надо и также часто на это съезжаете.

Дело в том что если ты непонимаешь как, это не значит то что этого нет. 

Это как фокусы, вроде как невозможно, но фокусник дурит нас. 

Эмоциональность видно на фото, искусство построено на передаче эмоций. 

То что ты не видишь, лишь ловорит о том что скорее всего ты высокопримативный. 

Выше тебе человек расписал понятие высокопримативный из гугла, проще говоря чел неумеющий контролить или живущий эмоцииями. Я умею очень хорошо контролировать эмоции и управлять ими значит я не высокопримативный.

Выше тебе человек расписал понятие высокопримативный из гугла, проще говоря чел неумеющий контролить или живущий эмоцииями. Я умею очень хорошо контролировать эмоции и управлять ими значит я не высокопримативный.

Не лукавь. Если ты умеешь управлять ими то ты сможешь их считать с фото. Но нет, это не про тебя)) 

Да и кстати, как ты видишь управление эмоциями? Они что живые? 

Кто-то может стерпеть унижения и заставить эмоции замолчать,дабы не дать отпор обидчику.А кто-то разъярится и будь что будет.Некое управление эмоциональным состоянием.

Многие ведь хотят вести себя неадекватно,грубить,хамить и ставить на место самцов,но немногие готовы рисковать своей шкурой ради такого образа жизни,хотя в своих мечтах многие наказывают своих обидчиков.

Кто-то может стерпеть унижения и заставить эмоции замолчать,дабы не дать отпор обидчику.А кто-то разъярится и будь что будет.Некое управление эмоциональным состоянием.

Многие ведь хотят вести себя неадекватно,грубить,хамить и ставить на место самцов,но немногие готовы рисковать своей шкурой ради такого образа жизни,хотя в своих мечтах многие наказывают своих обидчиков.

А можно испытывать эмоции и не ставить обидчиков на место.

Но в целом, да, большинство эмоции подавляет. 

Не лукавь. Если ты умеешь управлять ими то ты сможешь их считать с фото. Но нет, это не про тебя))

Да и кстати, как ты видишь управление эмоциями? Они что живые?

Бесполезно объяснять.

Погугли игру где куча фоток лиц баб, одни кончают, другим больно вот и проверь насколько ты точно определяешь эмоции по фото.

Управление эмоциями это просто когда тебе на все п...й. И когда тебе п...й на баб с которыми ты пересекаешься их это цепляет.

Все просто.

Дать автору гарем шлюх и чтобы он натрахался как хочет и с какой хочет он перестанет бояться баб, ведь у него их и так дофига. Перестанет париться по этому поводу, будет общаться чисто из интереса, будет успешен и у других.

Управление эмоциями это просто когда тебе на все п...й. И когда тебе п...й на баб с которыми ты пересекаешься их это цепляет.

Че это за эмоция когда тебе *****? ;) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 665

Сложности со знакомствами

2. 1

Квартира для пикапа в складчину

3. 1

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 665

5. 1 665

• Создать...