Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап, цели и ценности

23:32

Рекомендованные сообщения

С недавних пор стал прислушиваться к своему внутреннему голосу - понял, на каком уровне находится пикап. Что можете добавить к продолжению темы? Цель выделена курсивом.

02427ad32cf9.jpg

какую то фигню написал. в общем люди на этом форуме совсем уже от сперматоксикоза незнают куда деться )))

сколько ненужного проделать ради секса. Автор то хоть таблицу составил , а тут некоторые пилотами устраиваются чтобы заработать на порш каен и чтобы добиться секс

зачем вам вообще пикап ? вы же хотите его обойти

какую то фигню написал. в общем люди на этом форуме совсем уже от сперматоксикоза незнают куда деться )))

сколько ненужного проделать ради секса. Автор то хоть таблицу составил , а тут некоторые пилотами устраиваются чтобы заработать на порш каен и чтобы добиться секс

зачем вам вообще пикап ? вы же хотите его обойти

Реклама БМВ watch?v=Wjxfwhql26k (водила с сильным фреймом), фильмы: Ирландец, Лицо со шрамом, троя Брэд Пит и т. Д. Все четко видят свою цель, гнут своё. У всех постоянная уверенность в себе. Они передают свое состояние и не пользуются пикапом. 

За все нужно платить. Блупринт чистой воды. Пикапом занимался, настрелял телефонов. Одна сама начала знакомиться и соблазнять кинестетикой (мне было ахнно приятно), другая сделала комплимент по поводу уверенности, от чего у меня аш ком к горлу подкатил, что я начал брать эту соску в Тц, но потом включились рамки, другая в маршрутке после долгого взгляда сама на бумажке написала телефон и передала без всяких слов, другую я на улице начал обнимать, целовать, вытащил из маршрутки, когда она начала от меня уходить, прошел на пяьерку проверку с мужем и начал её уводить от остановки, потом я начал чувствовать в себе неуверенность и все протухло (понял что сорвался фаст). Везде и каждом случае я повышал сошл прув, понижал их значимость когда это требовалось и самое главно чувствовал ситуационную уверенность. 

И я понимаю теперь, что без состояния когда меня начинает переть ничего не получиться, никаклй пикап не сработает. У меня небыло секса ни с одной из них. Я верил в пикап но не верил в себя, пытаюсь казаться а не быть (доуг альфач говорил - нужно быть а не казаться). Сейчас у меня если и бывает такое состояние, то макчимум раз в 2-3 недели. Все остальное время внутренний диалог, неуверенная походка, одеваю разные маски, и сконцентрирован исключительно на внешнем а не на внутреннем (на уровне логики ниодна девушка не ведется).

Теперь хочу добиться состояния от избытка (пишу текст т мурашки по яицам пробегают), что бы все было ьак как я хочу.

Совершайте маленькие победы каждый день. И тогда ваш успех станет вопросом времени», – такими словами завершил свой мастер-класс Евгений Бондаренко.
И конечно же, нужна вера в успех и в собственные силы – тогда побеждать каждый день станет легко. Тем более, что, по словам Бондаренко, уверенность в себе приходит именно в процессе движения к цели, а вовсе не тогда, когда вы ее достигли.

Вспомнил фильм Мирный воин

И не важно, какова ваша цель, – работать в компании своей мечты, написать книгу или выиграть Лигу чемпионов. Начинать нужно уже сейчас!

в общем люди на этом форуме совсем уже от сперматоксикоза незнают куда деться )))

это целая индустрия чувак, можно поднимать бабки на открытии какой нибудь чакры, если выложить отзывы что чувакам с такой чакрой чаще улыбаются девушки 

У тебя всегда будет неуверенная походка и все прочее пока ты не отключишь вд. Ты слишком на этом зациклен вот и получаться так .

С недавних пор стал прислушиваться к своему внутреннему голосу - понял, на каком уровне находится пикап. Что можете добавить к продолжению темы? Цель выделена курсивом.

02427ad32cf9.jpg

"Заниматься только теми делами которые мне нужны"

слово нужны говорит о том что .... короче внутри у человека есть БУДУ, НЕ БУДУ и ХОЧУ. Вот и подумай хочешь ты этого или нет. И задай себе вопрос - кому нужны?

По правой ветке книжка Келли Макгонигал

Сила воли. Как развить и укрепить 

Сила воли. Как развить и укрепить

-----

TT

Спасибо. Как от спермотоксикоза спасаться,  бать? =D Не хотят они поднимать мою самооценку, вот и находится она на уровне 9 класса. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...