Перейти к публикации
пикап.Форум

Как назначить встречу так, что бы не отказалась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы с ней друг другу нравимся. Я хочу позвонить ей и пригласить её посидеть в кафе, погулять... То что она откажет маловероятно. НО вопрос в том, как пригласить что бы она ну хотя бы не отказалась а просто не выглядело по мальчишески.

мои варианты(а Вы пожалуйста предложите свои):

1. " Приветик, пока хорошая погода и у нас выходной, может посидим где нибудь...?"

2. "Приветик, чем занимаешься? =да вот только что пришла с собакой гуляла= Ты не занята? =Мм..Да нет= Может быть куда нибудь сходим? Куда например... Ну давай я к тебе приеду а там посотрим"

3. Приветик. ну че, какие у тебя планы на сегодня? ... =Да так никакие.= Может сходим куда нибудь?

Предложите свое что нибудь.

Тетка взрослая больше 35 мне 22 у нас с ней отношения хорошие по этому и говорю как спросить что бы не помальчишески. По нормальному?

Опубликовано:
Тетка взрослая больше 35 мне 22 у нас с ней отношения хорошие по этому и говорю как спросить что бы не помальчишески. По нормальному?

Я (сенсоред)ею дорогая редакция!

"Пикапер", ты ее 888хнуть собрался? :blink:

Опубликовано:

bladeblade

Падсталом

Сцуко, ну затравил...Тетка взрослая больше 35 мне 22...всё, иду спать...

Хотя совет один на будущее дам. Приветик пишут только девочки до 16 лет...Забудб это слово навсегда.

Мой вариант.

-Привет, мне надо с тобой встретиться.

-зачем

-узнаешь, поговорить на одну очень интересную тему. Жду тебя там-то и во столько.

-Я во столько не могу

-предложи время сама, когда тебе удобно...

Прямо и конкретно...чего бояться? ведь ты ей уже и так нравишься...будь дерзок, но с юмором.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...