Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

знаю давно девочку, дружили теперь не так давно начал ухаживать, он сказал что она так не может к не вернулся бывший парень, она не хочет меня расстраивать бла бла, но с ним она больше чем просто друзья. Я сказал что я не могу без нее и лучше нам тогда не общаться , через пару дней она сама написала типо чувствует вину и хочет общаться как друзья но не больше. Что ей ответить ? Терять я ее не хочу сильно уж очень люблю но и просто друзьями не хочу быть.

я был 2 года назад, в таком положений, она видит в тебе просто друга ( в данный момент ты ничего не сможешь сделать) общайся с ней как друг, и займись саморазвитием стать лучше для себя, возможно в будущем у Вас что нибудь получится, но не сейчас..

Теперь в игнор кидай, с виной ее далеко все равно не уедешь, а она забьет на это уже через 3 дня

Нужно больше информации. Расскажи про неё, сколько ей лет, чем занимается, увлекается? Сколько тебе лет?

По 18 нам.

я был 2 года назад, в таком положений, она видит в тебе просто друга ( в данный момент ты ничего не сможешь сделать) общайся с ней как друг, и займись саморазвитием стать лучше для себя, возможно в будущем у Вас что нибудь получится, но не сейчас..

Хм общаться как друг не очень, лучше тогда вообще не общаться ( хотя может я потом пожалею еще больше). А у тебя как получилось потом?

Почитай фак, мне обьявили ДОД

Ок
  • 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 642

Сложности со знакомствами

2. 3

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 278

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 642

5. 1 642

• Создать...