Перейти к публикации
пикап.Форум

Второй раз та же проблема. Хэлъп!

Рекомендованные сообщения

Для тех кто не хочет читать все, читайте то, что жирным.

Я: Девушка. 22 года. внешность 6-6,5. Работаю, заработок средний для моего города.

Он: 22 года, внешность 5-6 (сильно проигрывает из-за роста 167-170 см и неряшливого вида). Работает, работа нестабильная под открытым небом, заработок зависит от выработки.

Предыстория: Отношения 3 года с парой разрывов. В прошлом году пробовали жить вместе. Так как финансово поддержки сторонней никакой нет, это было достаточно рискованно. Сошлись, первые пару недель всё было хорошо, а потом он перестал работать. Всё больше комп, отмазы вроде " я плохо себя чувствую, сегодня дождь, нет работы" и тд. Когда дошло до того, что не было ни еды дома, ни денег на дорогу, я нашла вторую работу. Уставала ужасно, приползала домой никакая. Думала, что ему станет стыдно и он пойдет работать. Стыдно вроде стало, но комп всё равно продолжал поглощать всё его внимание. Постоянные переписки и знакомства с девушками из нашего города (на протяжении всех ЛТР) и отсутствие движения. В итоге он сказал, что "из-за твоей подработки дома бардак и ты не успеваешь делать еду". Я психанула и мы расстались. Прошло время, сошлись, потому что всё равно его любила. Много разного, отношения сильно дрожали, но под его: "В прошлый раз для меня это был первый опыт, я вынес урок и тд", мы решили снова жить вместе. Я взяла большой кредит на себя, чтоб оплатить первый взнос квартиры и покупку для него вещей. Договорились что за аренду всегда плачу я. (т.е. 5 месяцев вся моя зарлата будет уходить на аренду и оплату кредита, а его на коммунальные и еду).

На сегодняшний день: Живем вместе. Уже полтора месяца. Сначала всё было ровно, секс ок, отношения хорошие, я и работаю на своей работе, и готовлю, и убираю, он тоже работает. Последние три недели он снова засел дома. Переписки с девушками (на это я уже не обращаю внимания), отмазы типа "у меня кажется температура" и тд. Я не пилю ему мозг. Совсем. Не ищу вторую работу (с чего это я снова должна в упряжь вставать?). Но слегка ножки всё таки дрожат. Пару раз давала намеки, глухо. Вчера утром собирался на работу:
Я- Дорогой, у нас нет еды и уже пора оплачивать коммунальные. Я не собираюсь на тебя давить или чего-то требовать, но пожалуйста, ходи сейчас на работу. Скоро зима, и ты, и я без нормальной одежды, нам сейчас очень нужно выложиться.

Он- Да, конечно, я понимаю. Просто сейчас работы мало и я надеюсь, что когда переедет место работы у меня появится больше желания туда ходить.

Я промолчала и пошла на работу. Днем он весь день в ВК. Понятно, на работе не был. Я очень расстроилась. Утром завтракали чаем, потому что нечем больше. Хорошо, что немного скопила денег и хоть на дорогу есть.

Сегодня я на работе. Он дома. Весь день.

Итог: Что мне делать? Всё хорошо, я люблю его и хочу быть с ним, но это! Я не считаю себя меркантильной женщиной, но когда даже на еду нет, это слишком. Я и так всё детство провела в бедности и ужасно хочу из этого выйти. Я за два года на работе выросла в зарплате в полтора раза и поднялась по карьерной лестнице. Я хочу двигаться дальше, но это меня тянет вниз.

Мои ошибки в прошлый раз:

1. Слишком много пилила, ухудшала обстановку.

2. Пошла на подработку, деморализовала его+показала, что сама могу разобраться со всеми проблемами, а он может отдыхать.

На этот раз мои действия:

1. Никаких ссор и давления, всегда хорошая.

2. Нет работы= нет еды. Для себя еду я найду всегда, за квартиру плачу, кредит выплачиваю. Но в общий быт ни копейки не вкладываю, пока не пойдет работать.

Он действительно может пойти работать, шеф звонит каждый день и зовет его. Но мой благоверный не поднимает трубку, либо врет, что сильно болеет или ему куда-то надо. Я волнуюсь, что он может и эту работу потерять. А другую ему будет сложно найти в его положении (поверьте).

Что мне делать? Что я делаю не так? Как мне его мотивировать?

Заранее спасибо за любые ответы и за то, что одолели этот опус)

Не вижу смысла тебе тянуть его на себе, он просто паразитирует и ты прожигаешь свою жизнь, хотя могла бы быть счастливой, вокруг столько мужчин,а ты зациклилась на этом, не в обиду, лузере. Нужно избавляться от всего, что тянет тебя вниз, иначе так и будешь чаем всю жизнь завтракать.

плюсую. Ты стала хорошей,осознала ошибки. ПРовела анализ.
что сделал он? ответ- НИХ.Я. Сейчас это не ОМП,а кусок мяса,торчащий на диване и не желающий ничего делать. Сейчас еще пойдет в "Танки" рубиться. ТЫ этого ждешь?
Не бойся его потерять. Скажи,что тебя не устраивает.

Автор — ты умница, что пришла именно на этот форум и именно тогда, когда ситуация не дошла до крайностей.

Твоя задача на данный момент — понизить его значимость для себя и повысить свою для него. Прочитай FAQ, в первую очередь про БЗ и ДСП+Соц.

Пробуй флиртовать с мужиками на работе, можешь даже кому-то дать шанс пригласить себя на ужин в кафе/ресторан. Своему скажешь, что идешь туда чтобы поесть в первую очередь  :)

После этого сама задумаешься, а нужен ли тебе этот ОМП.

Жесть. Обычно такое бывает со стороны женщины, когда МЧ пашет на двух работах, а она ему рога ставит, а тут наоборот..

Ты на двух работах, по дому работаешь, кредиты берешь. А он знакомится со всеми подряд, может и перепихивается, играет в игры и не работает.

Зачем тебе это создание? Но ты же любишь и страдаешь - люби дальше.

Спасибо за мнения)

Flowed99, можно ли его как-то мотивировать? Когда он жил со своей родней (тетя, двоюродная сестра с малым дитем) он работал и вроде всё было хорошо. Ужасно обидно то, что со мной он вот так расслабляется! В прошлый раз сама сглупила, показала себя "сильной", сейчас не показываю, значимость его не понижаю, а всё туда же! Что я не так делаю? Может ты сталкивался с такими ситуациями?

Aliksays, не танки, но онлайн игры уже давно есть >.<

gav, БЗ вроде в норме. Ми-ми-ми с его стороны, объятия, поцелуи, смс-ки, деланно "обижается" иногда. Просто я бы хотела сделать всё для этих отношений, что могу. В прошлый раз я их развалила и пожалела в итоге. Сейчас я хочу попробовать всё, что возможно и устранить все проблемы с моей стороны. Если эти отношения закончатся, то не по моей вине. Именно поэтому я и хочу знать, может это с моей стороны какие-то ошибки? Может я могу что-то с этим сделать? Вам, мужчинам виднее) А если не могу... что ж, мне всего 22.

S@ntiago, потому что я его люблю. Если отношения действительно окажутся нежизнеспособными, я их закончу. Я девочка не слабая, найду в себе силы. Но я хочу сделать всё со своей стороны возможное. У тебя идеи есть, прекрасное создание?) Или ты считаешь, что в данной ситуации виноват только он? Неужели я ничего не могу сделать?.

Ты уверена, что за твоим люблю не стоит страх остаться одной, привязанность, привычка?

Но я хочу сделать всё со своей стороны возможное.

Чувство долга не к чему)

Кто виноват в данной ситуации не могу сказать, я не знаю твоего парня, может тяжелое детство и проч. Но его вина как минимум больше половины, а твоей я думаю нет.

Я люблю соционикой заморачиваться, вы еще и наверняка несовместимого типа, я даже предполагаю какого типа твой парень. Могу подробности кинуть в личку.

В поле тюльпанов, ты подходишь к вопросу очень рационально как настоящий мужик, но возможно вся суть кроется в том что, тебе нужно вести себя как девушка, даже не просто девушка, как стерва, все же мы знаем, как они умеют манипулировать мужчинами. Ты пытаешься проявить инициативу, когда разрулить эту ситуацию, а попробуй наоборот, кто-то сверху советовал пофлиртовать с кем-нибудь, принести с работы букет цветов, всякие провокационные смски и флирт вк и т.д. Ты просто больше вкладываешься в эти отношения и по-этому тебе очень жалко их рвать, тебе кажется, что ты его любишь, но посмотри со стороны ты не его любишь а свое отношение к нему, затраченный ресурс, время нервы, эмоции. Не получиться его расшевелить, сделай паузу поживи для себя.Ты же понимаешь, что он не перспективный, почему в тебе нету этого циничного женского стержня, который оценивает мужчин и перспективу с ними. Возможно для отношений такой тип девушек как ты является идеальным, но закону подлости, мужчины больше любят стерв, потому что в них они больше ресурса вбухивают.

Буду изменять это сообщение, так как у меня ограниченное количество их.

S@ntiago, в личку не кинешь, я новичок( Но если можешь кинуть сюда, буду очень благодарна. Про соционику наслышана. Эх, чувство долга моя слабая черта) Да, я тоже задумываюсь, что может это страх одиночества. Надо повышать самооценку и заниматься собой. Уже начала, буду продолжать.

Flowed99, вот ты говоришь такие вещи. Приятные и неприятные одновременно. Я чуть флиртую с другими парнями, но до встреч это не доходит, я пресекаю такие возможности. А если не буду пресекать... То я развалю эти отношения и перейду на другие. Мне такой вариант не нравится. Почему? Потому что я хочу чтоб отношения заканчивались не из-за Василия, который "хороший, веселый, умный и ухаживает", а потому что эти отношения пора заканчивать. Именно поэтому я не хочу давать возможности появляться каким-то другим парням. Это...некрасиво. Либо я их разрулю, либо я их закончу, но с холодным разумом, а не с лапшой на ушах каких-то других мужчин. Я повышаю свою самооценку за счет других парней, которые явно проявляют интерес, но в остальном стараюсь повышать себя посредством развития своих качеств, умений, как рабочих, так и не связанных с работой.

Паааарнии, кто-то, ответьте) Это вообще возможно его как-то смотивировать?

Важно, чтобы о этих твоих флиртах он знал или догадывался. То, что ты это где-то в тихаря делаешь эффекта не даст, никто не просит тебя прыгать к Василию в койку, это же типичная женская манипуляция, заставить поревновать мч. Что бы он хотя бы примерно знал кто к тебе там подкатывает, а мужская логика устроена так , что он сразу начнет сравнивать себя с ним. Если там парнишка с BMW пусть и не последней модели и неплохо одет, это должно его зацепить и смотивировать, как-то самому развиваться и двигаться, либо как-то это компенсировать другими качествами своими, действует отменно. Думаю это иллюзия у тебя что БЗ 50 на 50, ведь он никакого ресурса не вкладывает, откуда тут баланс будет??!

Да подкатывают ко мне. Позавчера бывший приехал из США и предлагал мне встречаться. Мой в курсе, посмеялся, почесал своё ЧСВ, что я всё равно с ним. Ему как будто льстит, что ко мне подкатывают. Типа: "О, какая девушка у меня, все её хотят!"
Ревность почти не вариант, я никогда его не зажимала и он никогда меня не зажимал.

Rick Ross, охоооо, ещё похуже истории бывают)

Неужели тебе совсем нечем на него надавить, его вообще не гнетёт как вы живете? ваше финасовое положение? А как же стандартная техника "ты же мужчина, глава семьи, должен обеспечивать и т.д"  На бывшего не реагирует, возьми и сходи с ним погуляй развейся, поймешь что мир клином не сошелся только на твоем ОМП. Начни отказывать в сексе, ссылаясь что не заслужил и прочее. Этих женских манипулуций множество. Давай начинай гнуть его, пусть прогибается, а то он у тебя на хитрого пикапера похож, использует тебя как ресурс, а сам с другими телочками там знакомиться. У каждого есть слабое место, тебе нужно его просто нащупать. Можешь использовать фразы " Вот моей подруге парень то-то подарил, туда то сводил, а нам есть нечего" сделай что-нибудь

То есть вариантов просто смотивировать нет, надо гнуть. Ок, понялъ твою позицию. Возьму на вооружение)

Это и есть мотивация, что-то делать, хотя бы для того чтобы ты не ушла, если для себя он не хочет расти как личность.

Эхъ, и вот так постоянно кнутом и пряником?.. Устану, наверное.

S@ntiago, в личку не кинешь, я новичок( Но если можешь кинуть сюда, буду очень благодарна. Про соционику наслышана. Эх, чувство долга моя слабая черта) Да, я тоже задумываюсь, что может это страх одиночества. Надо повышать самооценку и заниматься собой. Уже начала, буду продолжать.

Еще вариант на почту, аську, мейл агент. Есть такое? Тут ссылки вроде нельзя публиковать, хз.. Вобщем модеры удалят, если нельзя.

Вот первый тест http://www.socionika.info/test.html Вот второй http://www.tests-tests.com/gulenko.php?qnum=1

Скриншот ответов прикрепи!

Кстати да, откуда знание местных жаргонов типа василий, чсв? Наверное поэтому некоторые почуяли запах тролля :)

Свой тип я определяла и это был Гексли вроде. Когда  уставшая, похожу на Робеспьера. А его тип как-то не определяла. Предлагаешь попробовать определить?

Я около двух недель на этом форуме была просто читающей. По факам прошлась, так что плохого уже набралась):D

Все созревала на создание темы.

Важно, чтобы о этих твоих флиртах он знал или догадывался. То, что ты это где-то в тихаря делаешь эффекта не даст, никто не просит тебя прыгать к Василию в койку, это же типичная женская манипуляция, заставить поревновать мч. Что бы он хотя бы примерно знал кто к тебе там подкатывает, а мужская логика устроена так , что он сразу начнет сравнивать себя с ним. Если там парнишка с BMW пусть и не последней модели и неплохо одет, это должно его зацепить и смотивировать, как-то самому развиваться и двигаться, либо как-то это компенсировать другими качествами своими, действует отменно. Думаю это иллюзия у тебя что БЗ 50 на 50, ведь он никакого ресурса не вкладывает, откуда тут баланс будет??!

Неужели тебе совсем нечем на него надавить, его вообще не гнетёт как вы живете? ваше финасовое положение? А как же стандартная техника "ты же мужчина, глава семьи, должен обеспечивать и т.д"  На бывшего не реагирует, возьми и сходи с ним погуляй развейся, поймешь что мир клином не сошелся только на твоем ОМП. Начни отказывать в сексе, ссылаясь что не заслужил и прочее. Этих женских манипулуций множество. Давай начинай гнуть его, пусть прогибается, а то он у тебя на хитрого пикапера похож, использует тебя как ресурс, а сам с другими телочками там знакомиться. У каждого есть слабое место, тебе нужно его просто нащупать. Можешь использовать фразы " Вот моей подруге парень то-то подарил, туда то сводил, а нам есть нечего" сделай что-нибудь

Это и есть мотивация, что-то делать, хотя бы для того чтобы ты не ушла, если для себя он не хочет расти как личность.

Ты же должна его как-то мотивировать, а мотивацию нужно поддерживать. Возможно это приведет к изменениям в его характере и ему понравится этот рост и развитие и тебе уже не придется ничего делать.Конечно кому-то проще изначально выбрать мотивированного, перспективного парня(они по-этому и пользуются повышенным женским спросом) но ты же хочешь сохранить эти отношения, а в таком видео в каком они сейчас, долго не просуществуют, так что только тебе выбирать. Нужно чем то жертвовать, в конце концов, это же для него. Ну и для тебя конечно.

Еще вариант на почту, аську, мейл агент. Есть такое? Тут ссылки вроде нельзя публиковать, хз.. Вобщем модеры удалят, если нельзя.

Вот первый тест http://www.socionika.info/test.html Вот второй http://www.tests-tests.com/gulenko.php?qnum=1

Скриншот ответов прикрепи!

Кстати да, откуда знание местных жаргонов типа василий, чсв? Наверное поэтому некоторые почуяли запах тролля :)

• Бывший советник
Итог: Что мне делать? Всё хорошо

Да уж, очень хорошо :D

Некст. Тем самым ты сделаешь свою жизнь лучше. А также сделаешь его жизнь лучше - этому вялому оленю просто необходима встряска, чтоб взять себя в руки и заняться своей жизнью. Чай они на завтрак едят, пиндец же. А интернет ему ты оплачиваешь?)

Свой тип я определяла и это был Гексли вроде. Когда  уставшая, похожу на Робеспьера. А его тип как-то не определяла. Предлагаешь попробовать определить?

Я около двух недель на этом форуме была просто читающей. По факам прошлась, так что плохого уже набралась) :D

Лучше свой определи, скрины кинь как галки поставила в первом тесте и во втором, на почту можно! Я так понял, с самого знакомства он болел компом, безработицей, ленью?

Я около двух недель на этом форуме была просто читающей. По факам прошлась, так что плохого уже набралась) :D

Лучше свой определи, скрины кинь как галки поставила в первом тесте и во втором, на почту можно! Я так понял, с самого знакомства он болел компом, безработицей, ленью?

Нет, работал пока жил со своими. Вот это и обидно даже! Ну почему когда он не со мной, он пашет, а как только я рядом, расслабляется? Я кажусь настолько сильной что ли?

Скрины скину вечером, если напишешь свой е-мейл. Однако, я скорее тебе кину результаты второго теста, так как первый мне не понравился. Второй вывел мне всё тот же результат- Гексли. Но коллеги не согласны) говорят, что я логичнее чем говорю. Ну да ладно. Завтра понедельник, посмотрим пойдет ли работать как обещал. Вчера ластился, обнимался и говорил что я лучшая и что он очень ценит то, что я не выношу ему мозг по поводу работы. Знал бы он какого количества терпения мне это стоит.

Итог: Что мне делать? Всё хорошо

Да уж, очень хорошо :D

Некст. Тем самым ты сделаешь свою жизнь лучше. А также сделаешь его жизнь лучше - этому вялому оленю просто необходима встряска, чтоб взять себя в руки и заняться своей жизнью. Чай они на завтрак едят, пиндец же. А интернет ему ты оплачиваешь?)

У нас общие деньги, так что я даже не знаю что ответить...)

Гексли переходящий в Робеспьера - это ж как он поиздевался над твоей психикой? Ребята правильно сказали. Это такой тип мужчин. Ему ничего не надо. Ты его не мотивируешь и не вдохновишь. Сидел раньше на шее у мамы, а щас у тебя сидит. Нафик с пляжа.

Гексли переходящий в Робеспьера - это ж как он поиздевался над твоей психикой? Ребята правильно сказали. Это такой тип мужчин. Ему ничего не надо. Ты его не мотивируешь и не вдохновишь. Сидел раньше на шее у мамы, а щас у тебя сидит. Нафик с пляжа.

Забросила тему в связи с звиздецом в жизни.

Никак не издевался) я просто долго над собой работала.

В дестве я была вылитым Робеспьером, потом поняла, что моя асоциальная форма мешает мне жить. Пошла работать промоутером, развила скилл разговорчивости, быстрой приспосабливаемости, нахождению общего языка. Дальше больше, так как некоторые знакомства ещё и поддерживать нужно, заставляла себя выходить в компании и в люди. Выступала с чтением стихов, рассказов, презентациями и тд. Насильно себя заставляла, чтоб перестать бояться людей. Сначала было сложно, потом нашла в этом плюс в виде опыта. Я обожаю узнавать что-то новое, наблюдать в разных ситуациях разных людей, делать выводы, развивать себя. Вот и вся история моего психотипа) Робеспьер внутренне, Гексли в социуме.

Он обещает измениться, я думаю попробовать дать какой-то срок на это. Не изменится, прощаемся. Правда, во второй раз расставаться из-за одного и того же... Идиотизм)

Всем спасибо!

С другими мужчинами начни общаться поплотнее и почаще(только не с общими друзьями) это его встряхнет хорошенько

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...