Какой выбрать покрой полупольто
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
142
Опыт СЗ 2025
Возможно девушки 7/8-ки, ищущие спонсоров на Тиндерах, представляют себе этого спонсора как молодого, симпатичного успешного чела (вроде Грея из 50 оттенков серого), но может женатого или не имеющего времени/желания влезать в отношения. А если там оказывается непривлекательный скуф в трениках, то разочарование и ЧС. Может надо искать в других местах. Вроде есть спец. сайты для этого или агенства. Надо худеть. Не для девушек. Для здоровья. Иначе не заметишь, как оно посыпется: колени, диабет, сердечно-сосудистая система. -
67
В поисках компромисса
А детям готовить не нужно? Чем она их кормила до 18 лет? Макдональдсом что-ли? Тему пили. Тебе ж сказали уже -
142
Опыт СЗ 2025
Купи себе дорожку для ходьбы домой и начни по питанию с того что тупо урежь порции и не ешь откровенный мусор типа мучного и сладкого. Я себе сам сейчас позволяю 0,5 сладкий морс в день и сэндвичи с утра, в остальное время нормальная еда. Смысла жёстко себя ограничивать нет, т.к. сорвешься. Ходи по 2 часа в день хотя бы, вес быстро начнет уходить. Как скинешь, то можно добавить спорт - гиря (там тьма упражнений и всяких комбо движений с ней, можно только с ней заниматься), гантели, отжимания, турник. -
142
Опыт СЗ 2025
да я и так знаю, что ниже среднего, основной недостаток - вес и рост, при таком росте нельзя быть толстым, это увеличивает негативный эффект я 168 на 112 -
142
Опыт СЗ 2025
Кинь в ЛС, я тебе плюс-минус скажу сколько ты баллов.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.