Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор ситуации

Рекомендованные сообщения

Секса не было, если не там создал тему перенесите

И так постараюсь коротко и ясно объяснить мою ситуацию, приступим!

Знаком (мне 23 года) с ОЖП (17 лет, студентка 1й курс) несколько недель, виделись несколько раз, все было классно, я и она мне нравилась, 2 недели я не проявлял интереса к ней, когда отписывал ей она очень радовалась и говорила это, говорила только меня ждет, только я ей нужен и все такое. Я не показывал что она мне интересна, но холодно не отвечал, всегда пинги были, я видимо ее очень зацепил, как то сорвался и начал спрашивать и писать много текста, показывать ей что она мне тоже очень даже интересна как девушка. Она успокоилась и перестала писать, я кинул ее в игнор, не писали друг другу неделю, всетаки она мне написала через неделю, начала спрашивать "почему ты мне не пишешь ? мне плохо и так дальше без тебя", я ей сказал да как то не выходило написать, она сказала "я подумала что ты не хочешь меня видить" я ей ответил что нет наоборот я очень хочу ее видить и общаться...Не выдержал не знаю, но после етого все ок было, говорили по телефону всю ночь,когда у нее занято было, сразу сбрасывала и мы общались. Потом мы снова встретились, вроде рада была обняла так сильно, и улыбалась, не могла в глаза смотреть. После встречи, все снова изменилось, снова уверенность у нее - иногда не берет трубку, занято с кемто общаеться. Меня так бесит, не знаю в чем она уверенна такая ? Я ей не сказал что она мне нравиться. Так продолжалось еще неделю, я всегда ей звоню первый, она иногда говорит занята. Уже реже общаемся, раз в день или раз в 2. Все котиться в жопу, но хуже всего что я с ней встретился, купил ей цветы, она сказала что не надо, но поцеловала меня. Мы гуляли по парку, не долго, она сказала что спешит, домой маме ждет ( тут уверен что не соврала 100% ), но если бы хотела то бы осталась еще бы на 20 минут...Ну видимо не хочет. Причина непонятна, отткуда такая уверенность ?

Догадываюсь что когда она спамила о своих чувсвтах я просто не придал значение, очень долго соблазнял. (но теперь, после цветов она уверена на 100% что я ей очень нравлюсь, да и звоню всегда первый ). А я момент опустил, и уже поздно, хотя сложно сказать.

Или у нее упал интерес и появился новый поклонник.

План такой:

А. Игнор ( но у нас не такие отношение что бы кидать ее в игнор) игнорить минимум неделю, что вконтакте что по телефону.

Б. Немножко лучше игнора, не звонить ей первым, и не писать, только по ее инициативе - отвечать на звонки, говорить что все у меня круто, я хорошо провожу время, познакомился с новыми людьми, новые фотки, еще можно девушек попросить комменты написать, заставить чуток поревновать, и показать что на ней мир не закончился, долго не говорить до минуты, говорить что я сильно занят, работа, дела и т.д. (думаю тут больше Б вариант подойдет, какраз под нашие отношение ). Но не знаю, до каких пор ?

И начинать работать над собой, хотя я и так всегда работаю, зал, книги, хобби, не клабер. Вчера пробовал забыть ее из головы, гулял всю ночь,не помогло все время о ней думал, теперь значиомсть ее для меня очень высока. Даже мысли бывают она одна такая, хотя знаю что бред, но верю в бред ) Но теперь как то лучше, хочеться не видить ее больше за ее тупую гордость и уверенность.

ОЖП - очень яркая личность, веселая, активная, у нее полно поклонников, всегда хватает общение с парнями.

Главное напишите мне где я накосячил, где дал слабину я знаю, наверно там и накосячил.

Я не гуру но на лицо множество ошибок, от цветов  до звонков. И вообще запомни раз и навсегда никакого общения вк и смсок, только реальное общение, да тебе будет сложно изменить своей привычке, но поверь,это только тебе на пользу. У вас секса не было, значит и отношения так и не начались, девушки так устроены, что пока ты не переспишь с ними, они не будут тебя как своего мужчину рассматривать. Для нее ты просто поклонник, так может быть сотни, зависит от ранговости девушки. План твой отстой, я бы на твоем месте набрался уверенности, выбросил из своего лексикона все эти нежности "ты мне нравишься, ты такая, ты сякая" Занимаешься своими делами, появилась возмонжость погулять, встретиться, звонишь и зовешь гулять, ресурса вкладываешь по миниму, достаточно обычной прогулки, по-больше прикосновений, поцелуев, если у вас и до этого не дошло. 1ая твоя задача- соблазнить ее. Я планирую обычно так : сегодня план на эту ОЖП такой, во что-бы то не стало я ее поцелую и т.д. Продвигаешься от простых поцелуев, к зажимам, от них к сексу. Вот как сделаешь все это, можешь приходить сюда, за дальнейшим планом действий.

да. с возрастом все понятно. Не молодая для тебя?) ладно. шучу. 
Первым делом прочти ФАК по малолеткам  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573
потом составь цели и действуй.
и серьезно. не зацикливайся. на ней свет клином не сошелся. А ты ведешь себя так,будто она одна единственная)

Займись пока другими... если сама всплывет, то на сбавленных оборотах можно будет действовать, а пока занижай значимость. Смысла самому рыпаться не вижу

на ней мир не закончился

Я раньше не хотел начинать отношение ибо знал что малолетка, кстати успел скотиться на ее уровень и постоянно жалел ) Ну блин,не читал я факи ) Теперь прочитал, мне страшно стало вынос мозга, да ну нафиг, лучше переживу и забуду ее. Только время потрачу на нее, не знаю. Блин даже перехотелось, ей писать и звонить, с ней так нестандартно и сложно, я ее не понимаю. Что делать дальше, может прямо сказать ей, иди в дод ?

ПОртить отношение не хочу с ней; очень хорошая девочка, нам весело было, наверно всетаки буду поддерживать отношение но дружеские, и искать новую.

да ты по сути уже в подобии дода)

Я бы просто забил, сейчас только обиду показывать

Ну дод так дод ) я не знаю почему, но сегодня мне так всеровно на нее и ее дод ) видимо все что хотел то и получила от меня и взяла lvlup ) Мне даже смешно, ну да и ладно. Будем друзьями :) Мне такие напряги не нужны, посмотрим что дальше будет. Вот мысль пришла, я все осмыслил, мне бы даже не хотелось дальше продолжать с ней отношение, я только рад что друзья, повзрослеет может через год, и у меня и у нее никого не будет, тогда возможно что то выцеплю. Правильно мыслю ? Бегать по бабам не привык, и не привыкать. И не прогнусь, захочет написать - напишет, захочет - позвонит, я ничего делать и ждать не буду.

И кстати, я ей нислова не сказал, что она мне нравиться, что очень красивая и т.д. На то что гуляет с кемто тоже спокойно отношусь, да и игнор я выдержал, она прогнулась, а цветы я подарил без намеков :) ладно опустим, на отмазку похоже )

ну это подобие ) она помаленьку сливается в него(дод)

Ты главное от себя отталкивайся в плане хочешь - не хочешь.

Сейчас с ней по любому нет смысла инициативу проявлять. просто ничего не предпринимай в ее сторону и занимайся тем, что тебе нравится - в плане девченок - другие + естественно ты сам =)

Пинг в соц сетях начала писать, я ответил, но потом вышел и не стал отвечать. Каковы дальшие действия ? Брать трубку ? Отвечать ? Или по минимуму кратко и говорить все ок занят ? Играть в бд ? Или на малолетку такое не действует ? ) Кстати парни, прочитайте фак о малолетках перед тем как советовать ) я как прочитал офигел )

Кстати не думаю что она меня так сильно хотела и потом отправила в ДОД, скорее мысль такая что я ей не отвечал на то что ей нравлюсь и на ее намеки, и она стала бояться что если сама скажет то я не отвечу, хотя ну не пойму ее (

Ну не дод, но скатиться в него можно. Походу ты попал в полосу Д после полосы ее Б. Сам начал делать Б. Она снова Д.

Сейчас я бы поделал Д + калибровал. Она либо сольется (все возможно), либо Б. Тут ты и подсечешь.

Ну не дод, но скатиться в него можно. Походу ты попал в полосу Д после полосы ее Б. Сам начал делать Б. Она снова Д.

Сейчас я бы поделал Д + калибровал. Она либо сольется (все возможно), либо Б. Тут ты и подсечешь.

Просек дело, проанализировал все сходиться, долгое общение вконтакте, она себе придумала образ идеала, при встрече ее образ идеала разрушился, что стало ясно после ее кратких встреч, редких звонков, и т.д. Хотя пингует, она либо разачоровалась либо сидит и думает, не знаю что тут и делать, выход вижу просто забить и кинуть ДОД на опережение.

Блин зачем я ей дарил цветы ? Так и думал что не стоит, но просто как она говорила что только я ей нужен и больше никто, поверил и решил приятное сделать. Даже не позвонила не сказала спасибо, или рада была тебя встретить и т.д. спс за сюрприз ) Если б я ей был нужен и больше никто, звонила бы весь день как другие девушки. А так я понял что ее слова были не правдивы, ляпнула малолетка и забыла. Как вспомню сколько она мне наговорила какой я, что не может без меня, теперь мне противно даже вспоминать ибо врала мне. У меня больше нет доверия к ней, даже не знаю стоит ли она чего то ? Промелькнуло в голове "Хорошие парни уходят сами" )

Посоветуйте парни что делать, если начнет давить на жалость и винить меня в том что я не пишу ей и т.д. не хочу снова попасть в ловушку ее ) она так понял не только со мной в такие игры "ухажора" играет, хотя может и со мной не важно, портить отношение не хочу, хороший человек, хочу что бы она поняла что я не поведусь на ее разводы больше, чувствую себя ТФНОМ!

не хочу снова попасть в ловушку ее ) она так понял не только со мной в такие игры "ухажора" играет, хотя может и со мной не важно, портить отношение не хочу, хороший человек, хочу что бы она поняла что я не поведусь на ее разводы больше, чувствую себя ТФНОМ!

держи ее на дальних гарнизонах своей жизни и не ТФНь, возможно у нее никого нет( т.е. секса), но вот выбор из разных есть точно. Тут главное не опускать баланс значимости.

Она избалованная вниманием, вечно в центре внимание мальчиков и т.д. Но они все тфны (а хотя может и не все), говорят тоннами какая она красивая и тд я такое ей ниразу не сказал ) хотя стоило наверно, поетому и зацепил :)

100% как говорит Валентин, кроме меня у нее еще есть кто ей нравиться, и она не знает кого выбрать. Возможно, после того как я ей подарил цветы, она сделала выбор не в мою пользу, так как посчитала меня более доступным чем другой, другие. Тут если честно, фиг поймешь что сейчас, но время покажет.

• 1 месяц спустя...

Я такой идиот, только что понял, такой косяк был просто бомба.

Все что будет дальше, на форуме я не писал.

1.Был Б пинг с ее стороны, я на него сражу же и бросился ( надо было, забить, и ждать посильнее пинга ).

2.Я выбрал тактику игнора ее на неделю (думал пинганет снова, но, не тут то было, пришлось снова мне пинговать, она не брала трубки, не перезванивала общалась с кем то)

начал писать в сс о встрече что бы разобраться, почему там трубки не хочет брать, что не так и т.д. послушал тупых советов идиотов...

Она сказала :"у меня дела лалаал, смешно но я не хочу с тобой встретится о чем говорить ? И что мне тебе говорить ? что не так ? я тебя не понимаю..." САМЫЙ БОЛЬШОЙ МОЙ КОСЯК.

3.Снова тактика игнора, но тут снова пинг с ее стороны через пару дней,а я снова сразу Б, она на след день снова пинг, я СНОВА Б.

Итог: срывался, выяснял не понятно что, вместо того что бы вообще не обращать на это внимание и не показывать что меня задело, а показывать что все хорошо, на ее первый Б, игнор, и на остальные Б в пункте 3. тоже игнор. Но я накосячил,не хотел ждать, вот и результат. Вместо того, что бы дальше королевать, я ей только показывал как ее поведение для меня многое значит и она сама.

Но причину ухода, так и не сказала, не понятно, почему после приятной встречи, и т.д. такие холода и "забыть"в мою сторону. Тут даже Дода не было, тут как будто я ей изменил, или что то такое ужастно плохое сделал.

Тут надумал такие варианты:

1.Обиделась на меня, и стала хладно отвечать и т.д. не знаю изза чего, я ей ничего плохого не сделал.

2.Либо ей похер на меня было, и она такой человек, что может надежду дать, а потом круто все изменить, я видел ее глаза как она смотрела на меня, я ей очень нравился. (Тут мог появится в ее жизни интереснее парень).

3.Еще вариант, я как то гулял всю ночь в городе, перед встречей, возможно кто то ей мог нашептать на уши, что он мол гулящий, с девками гулял. (тогда когда создавал темку, думал провертрюсь значимость ее понижать).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 627

Сложности со знакомствами

2. 79

Снова тупик

3. 20

Мемонеты

4. 1 627

Сложности со знакомствами

5. 273

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...