Kotunio 43 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Секса не было, если не там создал тему перенесите И так постараюсь коротко и ясно объяснить мою ситуацию, приступим! Знаком (мне 23 года) с ОЖП (17 лет, студентка 1й курс) несколько недель, виделись несколько раз, все было классно, я и она мне нравилась, 2 недели я не проявлял интереса к ней, когда отписывал ей она очень радовалась и говорила это, говорила только меня ждет, только я ей нужен и все такое. Я не показывал что она мне интересна, но холодно не отвечал, всегда пинги были, я видимо ее очень зацепил, как то сорвался и начал спрашивать и писать много текста, показывать ей что она мне тоже очень даже интересна как девушка. Она успокоилась и перестала писать, я кинул ее в игнор, не писали друг другу неделю, всетаки она мне написала через неделю, начала спрашивать "почему ты мне не пишешь ? мне плохо и так дальше без тебя", я ей сказал да как то не выходило написать, она сказала "я подумала что ты не хочешь меня видить" я ей ответил что нет наоборот я очень хочу ее видить и общаться...Не выдержал не знаю, но после етого все ок было, говорили по телефону всю ночь,когда у нее занято было, сразу сбрасывала и мы общались. Потом мы снова встретились, вроде рада была обняла так сильно, и улыбалась, не могла в глаза смотреть. После встречи, все снова изменилось, снова уверенность у нее - иногда не берет трубку, занято с кемто общаеться. Меня так бесит, не знаю в чем она уверенна такая ? Я ей не сказал что она мне нравиться. Так продолжалось еще неделю, я всегда ей звоню первый, она иногда говорит занята. Уже реже общаемся, раз в день или раз в 2. Все котиться в жопу, но хуже всего что я с ней встретился, купил ей цветы, она сказала что не надо, но поцеловала меня. Мы гуляли по парку, не долго, она сказала что спешит, домой маме ждет ( тут уверен что не соврала 100% ), но если бы хотела то бы осталась еще бы на 20 минут...Ну видимо не хочет. Причина непонятна, отткуда такая уверенность ? Догадываюсь что когда она спамила о своих чувсвтах я просто не придал значение, очень долго соблазнял. (но теперь, после цветов она уверена на 100% что я ей очень нравлюсь, да и звоню всегда первый ). А я момент опустил, и уже поздно, хотя сложно сказать.Или у нее упал интерес и появился новый поклонник. План такой:А. Игнор ( но у нас не такие отношение что бы кидать ее в игнор) игнорить минимум неделю, что вконтакте что по телефону. Б. Немножко лучше игнора, не звонить ей первым, и не писать, только по ее инициативе - отвечать на звонки, говорить что все у меня круто, я хорошо провожу время, познакомился с новыми людьми, новые фотки, еще можно девушек попросить комменты написать, заставить чуток поревновать, и показать что на ней мир не закончился, долго не говорить до минуты, говорить что я сильно занят, работа, дела и т.д. (думаю тут больше Б вариант подойдет, какраз под нашие отношение ). Но не знаю, до каких пор ? И начинать работать над собой, хотя я и так всегда работаю, зал, книги, хобби, не клабер. Вчера пробовал забыть ее из головы, гулял всю ночь,не помогло все время о ней думал, теперь значиомсть ее для меня очень высока. Даже мысли бывают она одна такая, хотя знаю что бред, но верю в бред ) Но теперь как то лучше, хочеться не видить ее больше за ее тупую гордость и уверенность. ОЖП - очень яркая личность, веселая, активная, у нее полно поклонников, всегда хватает общение с парнями. Главное напишите мне где я накосячил, где дал слабину я знаю, наверно там и накосячил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliksays 30 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 главное напиши возраст. Твой и ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flowed99 7 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Я не гуру но на лицо множество ошибок, от цветов до звонков. И вообще запомни раз и навсегда никакого общения вк и смсок, только реальное общение, да тебе будет сложно изменить своей привычке, но поверь,это только тебе на пользу. У вас секса не было, значит и отношения так и не начались, девушки так устроены, что пока ты не переспишь с ними, они не будут тебя как своего мужчину рассматривать. Для нее ты просто поклонник, так может быть сотни, зависит от ранговости девушки. План твой отстой, я бы на твоем месте набрался уверенности, выбросил из своего лексикона все эти нежности "ты мне нравишься, ты такая, ты сякая" Занимаешься своими делами, появилась возмонжость погулять, встретиться, звонишь и зовешь гулять, ресурса вкладываешь по миниму, достаточно обычной прогулки, по-больше прикосновений, поцелуев, если у вас и до этого не дошло. 1ая твоя задача- соблазнить ее. Я планирую обычно так : сегодня план на эту ОЖП такой, во что-бы то не стало я ее поцелую и т.д. Продвигаешься от простых поцелуев, к зажимам, от них к сексу. Вот как сделаешь все это, можешь приходить сюда, за дальнейшим планом действий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliksays 30 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 да. с возрастом все понятно. Не молодая для тебя?) ладно. шучу. Первым делом прочти ФАК по малолеткам http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573потом составь цели и действуй.и серьезно. не зацикливайся. на ней свет клином не сошелся. А ты ведешь себя так,будто она одна единственная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Be nice 9 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Займись пока другими... если сама всплывет, то на сбавленных оборотах можно будет действовать, а пока занижай значимость. Смысла самому рыпаться не вижу на ней мир не закончился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotunio 43 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Я раньше не хотел начинать отношение ибо знал что малолетка, кстати успел скотиться на ее уровень и постоянно жалел ) Ну блин,не читал я факи ) Теперь прочитал, мне страшно стало вынос мозга, да ну нафиг, лучше переживу и забуду ее. Только время потрачу на нее, не знаю. Блин даже перехотелось, ей писать и звонить, с ней так нестандартно и сложно, я ее не понимаю. Что делать дальше, может прямо сказать ей, иди в дод ?ПОртить отношение не хочу с ней; очень хорошая девочка, нам весело было, наверно всетаки буду поддерживать отношение но дружеские, и искать новую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Be nice 9 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 да ты по сути уже в подобии дода) Я бы просто забил, сейчас только обиду показывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotunio 43 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 да ты по сути уже в подобии дода) Я бы просто забил, сейчас только обиду показывать Ну дод так дод ) я не знаю почему, но сегодня мне так всеровно на нее и ее дод ) видимо все что хотел то и получила от меня и взяла lvlup ) Мне даже смешно, ну да и ладно. Будем друзьями Мне такие напряги не нужны, посмотрим что дальше будет. Вот мысль пришла, я все осмыслил, мне бы даже не хотелось дальше продолжать с ней отношение, я только рад что друзья, повзрослеет может через год, и у меня и у нее никого не будет, тогда возможно что то выцеплю. Правильно мыслю ? Бегать по бабам не привык, и не привыкать. И не прогнусь, захочет написать - напишет, захочет - позвонит, я ничего делать и ждать не буду. И кстати, я ей нислова не сказал, что она мне нравиться, что очень красивая и т.д. На то что гуляет с кемто тоже спокойно отношусь, да и игнор я выдержал, она прогнулась, а цветы я подарил без намеков ладно опустим, на отмазку похоже ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Be nice 9 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 ну это подобие ) она помаленьку сливается в него(дод)Ты главное от себя отталкивайся в плане хочешь - не хочешь.Сейчас с ней по любому нет смысла инициативу проявлять. просто ничего не предпринимай в ее сторону и занимайся тем, что тебе нравится - в плане девченок - другие + естественно ты сам =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotunio 43 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Пинг в соц сетях начала писать, я ответил, но потом вышел и не стал отвечать. Каковы дальшие действия ? Брать трубку ? Отвечать ? Или по минимуму кратко и говорить все ок занят ? Играть в бд ? Или на малолетку такое не действует ? ) Кстати парни, прочитайте фак о малолетках перед тем как советовать ) я как прочитал офигел ) Кстати не думаю что она меня так сильно хотела и потом отправила в ДОД, скорее мысль такая что я ей не отвечал на то что ей нравлюсь и на ее намеки, и она стала бояться что если сама скажет то я не отвечу, хотя ну не пойму ее ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Be nice 9 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Ну не дод, но скатиться в него можно. Походу ты попал в полосу Д после полосы ее Б. Сам начал делать Б. Она снова Д. Сейчас я бы поделал Д + калибровал. Она либо сольется (все возможно), либо Б. Тут ты и подсечешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotunio 43 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ну не дод, но скатиться в него можно. Походу ты попал в полосу Д после полосы ее Б. Сам начал делать Б. Она снова Д. Сейчас я бы поделал Д + калибровал. Она либо сольется (все возможно), либо Б. Тут ты и подсечешь. Просек дело, проанализировал все сходиться, долгое общение вконтакте, она себе придумала образ идеала, при встрече ее образ идеала разрушился, что стало ясно после ее кратких встреч, редких звонков, и т.д. Хотя пингует, она либо разачоровалась либо сидит и думает, не знаю что тут и делать, выход вижу просто забить и кинуть ДОД на опережение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 у ней есть круг общения из мужчин, возможно друзей, посему такая и реакция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotunio 43 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Блин зачем я ей дарил цветы ? Так и думал что не стоит, но просто как она говорила что только я ей нужен и больше никто, поверил и решил приятное сделать. Даже не позвонила не сказала спасибо, или рада была тебя встретить и т.д. спс за сюрприз ) Если б я ей был нужен и больше никто, звонила бы весь день как другие девушки. А так я понял что ее слова были не правдивы, ляпнула малолетка и забыла. Как вспомню сколько она мне наговорила какой я, что не может без меня, теперь мне противно даже вспоминать ибо врала мне. У меня больше нет доверия к ней, даже не знаю стоит ли она чего то ? Промелькнуло в голове "Хорошие парни уходят сами" ) Посоветуйте парни что делать, если начнет давить на жалость и винить меня в том что я не пишу ей и т.д. не хочу снова попасть в ловушку ее ) она так понял не только со мной в такие игры "ухажора" играет, хотя может и со мной не важно, портить отношение не хочу, хороший человек, хочу что бы она поняла что я не поведусь на ее разводы больше, чувствую себя ТФНОМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 не хочу снова попасть в ловушку ее ) она так понял не только со мной в такие игры "ухажора" играет, хотя может и со мной не важно, портить отношение не хочу, хороший человек, хочу что бы она поняла что я не поведусь на ее разводы больше, чувствую себя ТФНОМ!держи ее на дальних гарнизонах своей жизни и не ТФНь, возможно у нее никого нет( т.е. секса), но вот выбор из разных есть точно. Тут главное не опускать баланс значимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Be nice 9 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 возможно у нее никого нет( т.е. секса) Даже если так, то вопрос времени... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotunio 43 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Она избалованная вниманием, вечно в центре внимание мальчиков и т.д. Но они все тфны (а хотя может и не все), говорят тоннами какая она красивая и тд я такое ей ниразу не сказал ) хотя стоило наверно, поетому и зацепил 100% как говорит Валентин, кроме меня у нее еще есть кто ей нравиться, и она не знает кого выбрать. Возможно, после того как я ей подарил цветы, она сделала выбор не в мою пользу, так как посчитала меня более доступным чем другой, другие. Тут если честно, фиг поймешь что сейчас, но время покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotunio 43 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Я такой идиот, только что понял, такой косяк был просто бомба.Все что будет дальше, на форуме я не писал. 1.Был Б пинг с ее стороны, я на него сражу же и бросился ( надо было, забить, и ждать посильнее пинга ).2.Я выбрал тактику игнора ее на неделю (думал пинганет снова, но, не тут то было, пришлось снова мне пинговать, она не брала трубки, не перезванивала общалась с кем то)начал писать в сс о встрече что бы разобраться, почему там трубки не хочет брать, что не так и т.д. послушал тупых советов идиотов...Она сказала :"у меня дела лалаал, смешно но я не хочу с тобой встретится о чем говорить ? И что мне тебе говорить ? что не так ? я тебя не понимаю..." САМЫЙ БОЛЬШОЙ МОЙ КОСЯК.3.Снова тактика игнора, но тут снова пинг с ее стороны через пару дней,а я снова сразу Б, она на след день снова пинг, я СНОВА Б. Итог: срывался, выяснял не понятно что, вместо того что бы вообще не обращать на это внимание и не показывать что меня задело, а показывать что все хорошо, на ее первый Б, игнор, и на остальные Б в пункте 3. тоже игнор. Но я накосячил,не хотел ждать, вот и результат. Вместо того, что бы дальше королевать, я ей только показывал как ее поведение для меня многое значит и она сама. Но причину ухода, так и не сказала, не понятно, почему после приятной встречи, и т.д. такие холода и "забыть"в мою сторону. Тут даже Дода не было, тут как будто я ей изменил, или что то такое ужастно плохое сделал. Тут надумал такие варианты: 1.Обиделась на меня, и стала хладно отвечать и т.д. не знаю изза чего, я ей ничего плохого не сделал.2.Либо ей похер на меня было, и она такой человек, что может надежду дать, а потом круто все изменить, я видел ее глаза как она смотрела на меня, я ей очень нравился. (Тут мог появится в ее жизни интереснее парень).3.Еще вариант, я как то гулял всю ночь в городе, перед встречей, возможно кто то ей мог нашептать на уши, что он мол гулящий, с девками гулял. (тогда когда создавал темку, думал провертрюсь значимость ее понижать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.