Перейти к публикации
пикап.Форум

Состояние в тумане. Ищу ответ

23:32

Рекомендованные сообщения

Как правильно вызывать внутреннее состояние? Не могу разобраться от чего оно зависит! Отслеживание не дают ответов на мой ворос. Есть предположение, что это зависит от оценки окружающих (раз самооценка низкая).

Проблема следующая: воспитала мать на непонятно каких ценостях и убеждениях слабого самца. До знакомства с пикапом уделял внимание исключительно на уровне логики. На эмоции и внутренем состоянии не обращал внимаеие. Сейчас разогнанное состояние возникает раз в 2-3 недели максимум. По ощущениям слежующее: отсутствует внутренний диалог, прилив сил в разное время суток (мозги начинают работать быстрее, к горду подкатывает будто ком и становится щекотно;D), слова вылетвют сами без всяких заготовленных шаблонов. Ощущение своей уместности, постоянная положительная реакция на меня, нахожусь в моменте. Могу предсказать затухание и момента, уогда нужно сруливать. Отсутствие каких либо загонов по своему внешнему виду, голосу и т д (хотя в повседневне постоянно думаю о внуьреннем диалоге). Каждый жень на уровне эмоций либо чаще всего тишина, либо начинаю злиться, где же оно это состояние и как его вызвать.

Ну я незнаю, подумай, от чего оно может зависеть в принципе

При соблазнении ты передаешь свое состояние, свой комфорт, свою уверенность. А не то,что ты преодолел страх и подошел и сказал что-то красивое, или крышесностное. Все тоньше. Тебе это состояние знакомо-то хоть? Самое главное получать удовольствие от общения искренне, в любом другом случаее ты обманываешь сам себя, и тратишь драгоценное время. Лучше достигать маленьких побед, вот только каких... Нужно уметь преслушиваться к внутреннему голосу.

Я когда мне нужно особое состояние аптайма, создаю ментальную проекцию и живу в ней, например вспоминаю тайлера дердена, пикап, Капитана Джека воробья (например), их повадки, движения, начинаю делать как они, думаю что бы они думали, двигаюсь как бы они двигались, это из серии энлепи типа) Работает

Я когда мне нужно особое состояние аптайма, создаю ментальную проекцию и живу в ней, например вспоминаю тайлера дердена, пикап, Капитана Джека воробья (например), их повадки, движения, начинаю делать как они, думаю что бы они думали, двигаюсь как бы они двигались, это из серии энлепи типа) Работает

Да да... Походка как у одногрупника, голос как у друга альфача, манеры как у наглого-странного. Маски одним словом. Вот только это работает на всегда. Зависит от ситуации и текущего эмоцианального состояния, а это хреного, т.к мне например хватает этого чтобы произвести впечатление, взять телефон или переместить. На свиданке состояние совершенно другое и не игривое не разу. Поэтому со свиданиями завязал. Жду состояния хочу фаст - больше шансов.

Самое главное получать удовольствие от общения искренне

для этого нужно уметь общаться

Нет. Для этого нужно быть уверенным в себе, целеустремленным, а значит работать в этом направлении.

Походка как у одногрупника, голос как у друга альфача, манеры как у наглого-странного

франкенштейн =) Знакомая тема)

По опыту (специфический сразу говорю) - я врубаю калифорникейшн, музыку, вк посматриваю, и сознание разгоняется.

Попробуй знакомиться в самом унылом ВС)

Нет. Для этого нужно быть уверенным в себе, целеустремленным, а значит работать в этом направлении.

Ну ну

Походка как у одногрупника, голос как у друга альфача, манеры как у наглого-странного

франкенштейн =) Знакомая тема)

По опыту (специфический сразу говорю) - я врубаю калифорникейшн, музыку, вк посматриваю, и сознание разгоняется.

Попробуй знакомиться в самом унылом ВС)

Вспомнил унылый подход: выхожу с кафешки, идут 2 девушки. Я- я из федерации молодежи. Как вы относитесь к целомудрию до брака? Они: пф... понятно... (состояние было гавенное, выглядел не крнгруэнтно, нуждающимся)

Вот такой вопрос - а ты вообще хочешь подходить?

Зачем тебе ВС? ты внутренне сопротивляешься этому, если бы не было конфликта, состояние бы само было

Копни, задумайся и ответь честно, главное не здесь, а самому себе

Вот такой вопрос - а ты вообще хочешь подходить?

Зачем тебе ВС? ты внутренне сопротивляешься этому, если бы не было конфликта, состояние бы само было

Копни, задумайся и ответь честно, главное не здесь, а самому себе

Ты про то, чтобы задать вопрос подсознанию, или зознательно ответить на него и получить оправдание?

Если ты про первое, то я задавал себе вопросы и составил эту схему. Нужное мне выделено курсивом.

02427ad32cf9.jpg

В таблице нету выделенного курсивом... Оо

Зачем тратить время на пустые слова? Пока ты это писал я уже тему создал.

А зачем создавать кучу тем ? 

А зачем создавать кучу тем ?

Так я лучше пониманию чего хочу сам, а вы мне вэтом помогаете. Изначально я был далек от раздела личностного роста, и был сконцентрирован только на пикапе. Мне за себя стыдно -/

Так я лучше пониманию чего хочу сам, а вы мне вэтом помогаете. Изначально я был далек от раздела личностного роста, и был сконцентрирован только на пикапе. Мне за себя стыдно -/

Твой посыл ясен, но нам было бы удобнее помогать тебя если бы ты завел свой один журнал куда скидывал все свои вопросы. 

Твой посыл ясен, но нам было бы удобнее помогать тебя если бы ты завел свой один журнал куда скидывал все свои вопросы.

Ты прав.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Решение.

2. 50

Решение.

3. 50

Решение.

4. 50

Решение.

5. 10

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...