Железный Том 0 Опубликовано: 22 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2006 Вобщем хочу с девушкой ЛТР. Я ей нравлюсь, она мне. Всё было кроме секса(причём за один день). Посоветуйте хороший крышеснос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
designer 0 Опубликовано: 22 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2006 Ты все настолько подробно описал... Будет очень легко тебе помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поварец 0 Опубликовано: 23 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 Вобщем хочу с девушкой ЛТР. Я ей нравлюсь, она мне. Всё было кроме секса(причём за один день). Посоветуйте хороший крышеснос. Чувак,если реально хочешь,чтоб тебе помогли-пиши больше...Может она у тебя скайдайвер,увлекающийся скалалазаньем,который неможет прожить без спуска на каное по бушуюшей реке,и ей вообще будет пох на твой безбашенный крышезнос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Том 0 Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 Любит ходить по ночным клубам. Отец директор портовика(большоезаведение), тоесть обеспеченны. Предлагала вместе прыгнуть с парашутом, но это большие деньги и риск жизни. .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leviafan 2 Опубликовано: 23 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 Разным девушкам разный крышеснос.Если твоя девушка ходит по ночным клубам, любит шумные компании и не неждается в деньгах, то для крышесноса нужно ей дать что то совершенно другое. Романтический вечер в романтическом месте... лучше что бы это место было повыше и попустынней... на какой нибудь горе или крыше дома. Не иди туда с продуктами, а подготовь всё зарание. Короче маршь в поиск... там про это уже раз 115 рассказывали... одно и тоже спрашивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 23 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 Да уж парень крышесносов миллионы, юзай поиск, ну а ваще снеси крышу лепесками роз мино и сумашедший секс, всё вместе около 1000р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 23 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 всё вместе около 1000р.Посчитаем! снеси крышу лепесками роз = 100 рэсумашедший секс= 900 рэИтого 100 рэ! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Том 0 Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 Вот крышу сам хачу, да ещо лучше крышу её дома, как раз море видно. Только где мне чела найти который мне её откроет? И ещо ей 15 лет. Тоже фактор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 23 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 Вот крышу сам хачу, да ещо лучше крышу её дома, как раз море видно. Только где мне чела найти который мне её откроет? И ещо ей 15 лет. Тоже фактор.1) никакой хач не нужен! тут нужны твои ключи и ключи твоих друзей. может они подойдут. я в инстике почти все двери с хуе... гм!.. т.е. плохими замками открывал!попробуй "невидимкой" для волос(это трудно) или 2мя разогнутыми скрепками (одна согнута на 90 грд, другая - прямая полностью. это легче). во многих замках используется английский тип затвора (анг-рус словарь не причем. не лезь туда). 4 или 5 внутренних цилиндров (в зависимости от модели) должны быть полностью задвинуты вверх до упора во внешних. знаю - трудно представить, но постарайся. согнутой скрепкой старайся подвинуть цилиндры вверх (по движению поворота ключа), пока прямой поддерживаешь задвинутые. потренируйся дома, потом на искомом замке. когда получится, веди девку.2) в 15 лет она ещё не сильно удивлена необычными вещами. оттого и будет супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
designer 0 Опубликовано: 23 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 4 или 5 внутренних цилиндров (в зависимости от модели) должны быть полностью задвинуты вверх до упора во внешних. знаю - трудно представить, но постарайся. согнутой скрепкой старайся подвинуть цилиндры вверх (по движению поворота ключа), пока прямой поддерживаешь задвинутые.Афигеть, дайте две!\\сам попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 23 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 \\сам попробую никто не говорил, что будет легко если б замки сдавались как девки хотя и девки есть такие, что замки про100 1 плюнуть... себе на галстук!sorry 4 offtop! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Том 0 Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 Спасибо. Буду учится. Думал сначала найти мужика который там живёт, дать ему пузырь водки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Том 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 Вощеи идея насчёт крыши отпадает. Типчик расказал про одно место откуда весь город виден, море. И людей мало. Толькл ночью там маньков дохрена и ехать дофига.Позже допишу всю нашу историю с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирильчик 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 Вощеи идея насчёт крыши отпадает. Типчик расказал про одно место откуда весь город виден, море. И людей мало. Толькл ночью там маньков дохрена и ехать дофига.Позже допишу всю нашу историю с ней.Вот тебе и крышеснос, от маньяков побегаете, ты только в начале ей не говори куда едете и кто там будет вас ждать, а потом по приезду расскажи историю какую нить страшную про маньяков и это место... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Том 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 Всё началось с приезда в лагерь(в гости). Приехали с другом. Ну вобщем сидим мы с другом под корпусом. Выходит Она. Подходит к другу(они знакомы), и говорит: помоги мне воду от столовой донести. Дружбан ломается, типа лень. Она подходит ко мне и просит меня. Я соглашаюсь. По дороге узнаю её имя, и что она здесь работает стажёркой. Приметил её как очень симпатичную и с хорошей фигурой.(8-ка). Когда уезжали чмокнулись в щёчку.Приехали снова. Сидим на тихом часу в стажёрской, нас человек семь, хаваем. Заходит Она. Ну сразу привет, как дела. Сидим дальше на кровати. Я и рядом она. Начала меня щекотать, а я щекотки боюсь только на пятках. Ну облапала меня всего, так и не стало мне щекотно. Потом лапать её начал я. Затем обычный трёп. Когда я стал уходить, собирались уезжать, подбежала ко мне и попросила записать её номер. Позвонил ей через 2 дня. Узнал что у неё второй день пересменки, и если бы я позвонил вчера, то погуляли бы. Переписывались, но всё переписку писать долго.Попросила встретить, сказала что приезжает на отпуск на один день. Я поехал встретил. При встрече приобнял за талию, чмокнул в щёчку. Взял за руку и мы пошли на остоновку. Ей надо было домой. Я уже думал в какой позе мы будем делать это… Приехали. Поднялись. Оказалось у неё брат дома. Ладно…. Вышли на улицу и кудато пошли. Иду расказую всякое весёлое… Потом говорю: а ты в курсе что ты мне нравишся? Она отвечает: нет. И как давно?(глаза блестят…)Я отвечаю: я же тебе тоже нравлюсь. Я же прав? Она отвечает: прав. Потом сели на лавку – она залезла мне в мобилу. Нашла мои сообщения до одной стажёрки. Начала типа ревновать. Вскоре успокоилась. Идём дальше. Тут она меня как обнимет… я всё понял и мы слились в долгом поцелуе гдето на минуту. Я сам офигел что так долго, у меня дольше до этого не было. Кстати целуется по сравнению с бывшей суперски. Слюни не пускает, зубами не цепляет. Перестали целоватся. Прошли буквально два метра, и я засасую дальше, но не так долго. Дошли до автобусной станции(ей обратно уезжать надо). Там когда лез целоватся она говорила: Ну, Сирёжа… И убирала губы. Автобус приехал. Лезу сосатся – касаемся губами и она отходит, но держит меня за руку, я опять повтряю, она тоже. За руку держит. Я делаю вид что ухожу. Притягивает к себе и засасует, сек на 30 точно. Я щасливый иду домой, и злой от того что не смог трахнуть на первом свидании. Ну и ладно успею. Мне всего лишь 15, и ей вроде тоже. Так что не сильно тороплюсь. Хотя член сохнет. Сказала что вытерпит до осени(когда она приедет из лагеря), главное чтобы я потерпел(ей слова, а ведь правы). Приедет 4 августа на пересменку. Пригласила пойти в ночной клуб(туда все стажёры пойдут). Понятное дело – согласился. Вот и хочу крышеснос после клуба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Old Miln 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 а ты в курсе что ты мне нравишсяНе надо такЪ говорить, не завышай значимость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Том 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 Та она мне реально нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.