Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как познакомиться с девушкой в продуктовом магазин

Рекомендованные сообщения

дайте пожалуйста совет как начать знакомство в продуктовом магазине

пока прошу помошь выбрать что либо, результативность не приемлемая

почему именно там, рядом магазин здоровой еды, в среднем посетительнцы с фигурой как мне нравиться

раз пока просишь и нет результативности, может стоит почитать специализированную литературу и самому начать советовать?

тогда ОЖП увидят, что ты не какой-то залетный, а один из них, любителей ЗОЖ - будет подстройка по ценностям

Резеда спасибо за совет, я еще обратил внимание что в китайском супермаркете у посетительниц тоже все отлично с фигурами

про сорта риса им рассказывать бесполезно, как тогда начинаать там?

я вот один раз иду по супермаркету, как часто бывает "заскочила" за мелочью, без корзины, в итоге набрала кучку всего в руки. Вдруг идет такооой симпатичный, классно одетый мужчина, очень в мне в карту. Я пока думала, стрелять глазками или нет - у меня пачка печенья из рук упала (мысли: ну всё, я лох) - он подходит, поднимает, улыбается, отдает мне - и тут я вижу у него кольцо на пальце. Аллес.
Не ну а че...думала в сказку попала?)  :D

я вот один раз иду по супермаркету, как часто бывает "заскочила" за мелочью, без корзины, в итоге набрала кучку всего в руки. Вдруг идет такооой симпатичный, классно одетый мужчина, очень в мне в карту. Я пока думала, стрелять глазками или нет - у меня пачка печенья из рук упала (мысли: ну всё, я лох) - он подходит, поднимает, улыбается, отдает мне - и тут я вижу у него кольцо на пальце. Аллес.

вот и закончилась студенческая пора - добро пожаловать во взрослый мир, где все более-менее подходящие представители противоположного пола уже окольцованы  ;)

вот и закончилась студенческая пора - добро пожаловать во взрослый мир, где все более-менее подходящие представители противоположного пола уже окольцованы  ;)

да она как бы давненько уже закончилась)) половина уже развестись успела - на наш век хватит :D

Что тут сложного, если не знаешь нихрена про тотже рис, а они знают спроси у них, начни разговор а дальше как пойдет.

я раньше в аквапарке знакомился, но у меня фигура была лучше чем сейчас

дальше разговора про рис все будет примерно с 2 из 10

Пойдёт то пойдёт, но не дальше разговора про рис.

Дальше зависит от тебя

вот в руководстве пишут forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149197 что втираться в доверие = попрошайничать

Блин автор не ищи сложности и противоречия. Подешел к бабе, спросил про любую фигню, если видишь что она готова разговаривать значит ей уже интересно. Задавай любые тупые вопросы, она сама будет говорить. Если незахочет говорить сама тебя сольет. Если разговорится просто оборви разговор скажи что тебе очень интересно с ней общаться и предложи кофе попить. Если согласна иди пей кофе ну или че там, если хочешь свалить тогда после того как она согласна на твое кофе возьми телефон и сваливай, потом вызванивай. Мля чесслово это не трудно.

• Советник

да боже мой, ну спросите это вкусно/не вкусно? как это приготовить.

если заинтересовали разговор завяжется.

первый заход в китайский магазин не результативен

не правильно определил возраст, оказалась многодетная мама

вторая не говорит по гондурасский и английский, а мои знания китайского ограниченны - я иностранец, хочу тебя, я голодный (интуитивно чуствую что для светской беседы этого недостаточно)

Дугер блин чего там тебе неудобно? Поблагодари за беседу, скажи интересно с ней общаться но тебе надо валить. Предложи сходить куданибудь если согласится, тогда и номер проси. Это просто баба и таких на свете много и она это знает, но ты походу нет.

Да так же как и везде. Место знакомства совершенно не важно. Создать альфовый имидж и параллельно успеть найти точки соприкосновения. Проблема не в рисе.

Вечный_Огонь те ты сможешь в NY в продуктовом магазине подойти к не русского говоряшей девушки и убалтать ее на секс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 665

Сложности со знакомствами

2. 1

Квартира для пикапа в складчину

3. 1

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 665

5. 1 665

• Создать...