allegs 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Всем дд. Вот такая ситуация возникла. Пока одна парит нам обоим мозги. Увидел одно знакомое лицо (видел её на работе, но не там где работаю я, а чуть в другом месте.Она вроде меня видела, но это было 3-4 месяца назад). Подошел, разговорились, и ...Я: ты сейчас домой?Она: а ты со мной хочешь? Честно сказать так сразу я и не ожидал. Я: ну если ты приглосишь с удовольствием, только сейчас я не могу мне на работу (это правда, так бы я, конечно, отказываться не стал)Она: понятно и ещё чего-то там Ну и так далее. Номер я взял.Вот у меня вопросы. Проверка ли это? А если нет то что? Нехорошо , конечно, так думать не зная человека, но мб она так не только со мной? Вообще она симпатичная баллов 7, я не преувеличиваю, т.к. ничего к ней не испытываю пока. Больно всё гладко, как-то было и если её рассматривать то, в перспективе ЛТР, (не надо тут писать, что ни разу с ней не трахался, а уже ЛТР, я итак это понимаю вопрос в другом) но вот приглашение домой при знакомстве меня смущает. И кстати сразу советы типа забил бы на работу и т.д. и т.п. не вариант! Желательно, чтобы отвечали люди, у которых возникало, что-то подобное ну или те кто шарят в этом нормально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Чел ты реально думаешь что если тебя ожп приглашает домой то сразу трахаться? Вполне может быть что ей просто дома комфортнее и дальше чая ничего не зайдет, но бывает что можно и прямо сразу, даже 7. Если баба красивая то не факт что у нее миллион парней, вполне бывают ситуации когда она работает и у нее нет свободного времени, а секса она хочет потому и не парится, может сразу тебя трахнуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Be nice 9 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Да она просто сказала то, что первым делом пришло ей в голову после твоего разрыва шаблона. имхо) я бы не придавал этому большого значения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrShotgun 18 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 ппц. телка просто в качестве стеба это сказала. Думаешь она тебя реал домой звала? Наивный ТФН))) Это была проверка. надо ыло отшутиться как нибудь типа "Ты конечно очень красивая, но на первой встрече ты меня не соблазнишь". А ты уши развесил" я не могу, я на работу бла бла бла" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.