Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы боли. Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем познакомился я с хорошей девушкой, собираюсь развивать длит. отношения. Было три свидания, сначала в щечку на прощание, на третьем в губы. Знаю, что затянуто, и по моей вине. И на четвертом надо обязательно предпринимать решительные действия. Девушка этого ждет. Все это я знаю.

Просто я немножко разбился. Болевой синдром преодолел, но проблемы с нервами остались. У меня стали потеть ладони и стопы, степень средняя. Реакция распространенная. Обычные средства не помогли. Радикальные применять смысла нет, т.к. высокий риск. Скорее всего лет на пять эта хрень останется, если не на всю жизнь. Сам врач, так что знаю о чем речь.

Вобщем как мне начать серьезно трогать эту девушку, чтоб не вызвать негатива, учитывая мою проблему. Может популярно все разъяснить сначала? Она спортсменка, знает что такое травмы и т.п. Или обойтись без этого, не все женщины нормально относятся к подобным рассусоливаниям. Может к-нить перчатки одеть? Просто никогда не задумывался о такой проблеме, а она нарисовалась. А может я вобще зря парюсь, и всем пофиг какие у кого руки-ноги?

Жду Ваших советов, мнений, матюков, критики и тому подобного. Хотелось бы услышать мнение женщин.

П.С. В атаку пойду скорее всего во вторник, а может даже сегодня. Так что не тормозите с советами.

Опубликовано:

"""Вобщем как мне начать серьезно трогать эту девушку, чтоб не вызвать негатива, учитывая мою проблему. """

RE: так пригласи ее тогда куданибудь где вода , влага, (может типо какогонито бассейна чтоль или я незнаю) вообщем если боишься ,,, скрой свою проблему водой.....

(чето я замутил*()

Опубликовано:

Точно, на пляж, а там еще и напоить для верности :)))

Или обколоться обезболивающими, правда тогда может не встать.

Опубликовано:

Лучше попробуй объяснить девушке свою проблему... Если поймет, замечательно, нет - зачем тогда тебе непонимающая девушка?

Опубликовано:

Лучше попробуй объяснить девушке свою проблему... Если поймет, замечательно, нет - зачем тогда тебе непонимающая девушка?

Ничего не надо ей объяснять. Сбежит скорее всего.

Лучшей действуй не сильно обращая внимание - Почему? да потому что чем больше ты обращаешь внимание на проблему, тем больше ты на ней зацикливаешься. Эот же проблема связанная с твоим собственным к ней (проблеме) отношением. Забей, т.е. просто не обращай внимания и вперед.

Опубликовано:

незаметно вытер руки об штаны и всё - трогай ;)

а вообще ну потеют и потеют что тут такого? они же у тебя не как только что из воды.

Опубликовано:

Есть такая штука как крем для ног с дезодарирующим эффектом.Смаж им и руки и ноги-тебе будет кайфово!Руки врядли вспотеют!Удачи! :)

Опубликовано:
Вобщем познакомился я с хорошей девушкой, собираюсь развивать длит. отношения. Было три свидания, сначала в щечку на прощание, на третьем в губы. Знаю, что затянуто, и по моей вине. И на четвертом надо обязательно предпринимать решительные действия. Девушка этого ждет. Все это я знаю.

Просто я немножко разбился. Болевой синдром преодолел, но проблемы с нервами остались. У меня стали потеть ладони и стопы, степень средняя. Реакция распространенная. Обычные средства не помогли. Радикальные применять смысла нет, т.к. высокий риск. Скорее всего лет на пять эта хрень останется, если не на всю жизнь. Сам врач, так что знаю о чем речь.

Вобщем как мне начать серьезно трогать эту девушку, чтоб не вызвать негатива, учитывая мою проблему. Может популярно все разъяснить сначала? Она спортсменка, знает что такое травмы и т.п. Или обойтись без этого, не все женщины нормально относятся к подобным рассусоливаниям. Может к-нить перчатки одеть? Просто никогда не задумывался о такой проблеме, а она нарисовалась. А может я вобще зря парюсь, и всем пофиг какие у кого руки-ноги?

Жду Ваших советов, мнений, матюков, критики и тому подобного. Хотелось бы услышать мнение женщин.

П.С. В атаку пойду скорее всего во вторник, а может даже сегодня. Так что не тормозите с советами.

Я думаю, с юмором надо онестись кэтому, придумай что-нибудь прикольненькое, чтобы она не пугалась, а улыбнулась. Удачи!

Опубликовано:

на первых парах можно трогать и тыльной стороной ладони открытые участки кожи,а если ладонями то те участки тела,которые скрыты одеждой. Когда будешь чувствовать себя с ней увереннее и спокойнеее,тогда и руки потеть перестанут,они же у тебя не постояно мокрые,а от волнения.

Опубликовано:

Не от волнения. Просто когда я двигаюсь, а точнее кгода башкой двигаю, позвонки смещаются и усиливается воздействие на нервы. Соответственно возникают болевые ощущения, ну и это гребаное потение.

Опубликовано:
Есть такая штука как крем для ног с дезодарирующим эффектом.Смаж им и руки и ноги-тебе будет кайфово!Руки врядли вспотеют!Удачи! :)

самое лучшее решение на мой взгляд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1641

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 430

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 14

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 1641

5. 1641

• Создать...