Перейти к публикации
пикап.Форум

Слишком молодой

Kerill__o_O

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

иди работай - лавэ появятся - проблемы отпадут,  тк по сути студент без бабок от школьника ничем не отличается

Опубликовано:

Чел модельный фейс, все норм, убирай комплекс, а мета у тебя конечно как у школьника... Лучше займись собой, спорт, хобби, зарабатывание денег, ВС и мета поменяется и норм

Опубликовано:

К эндокринологу сходи, сдай анализ крови на выявление уровня тестостерона. Причина, наверняка, в его недостаточном количестве. Врач назначит курс и борода заколосится. 

Не хочешь к врачу, дуй в качалку, там парни "познакомят" с метаном, омнадреном, сустаноном. И фигура, и поведение самца, и кураж будет, короче не узнаешь себя, главное не переборщить.

Опубликовано:

Хожу в бокс ща, ибо для качалки надо иного и качественно жрать, а у меня нет такой возможности. К эндокринологу пожалуй схожу, уже давно хотел

Опубликовано:

Взгляд испуганного зайца)хДД

Не парься, немного массы, немного наглости и вперед. Есть один молодой человек среди моих знакомых, видела его буквально два раза. Выторговал у меня номер телефона исключительно наглостью) ничего из себя не представляет, худенький, средненький, но язык как помело и ведет себя так, будто это мне нужен его номер, а не наоборот. Я столько с этой наглости смеялась, что в итоге дала номер))

Voila!)

Опубликовано:

Со взглядом просто уже за*бали все, если честно. Я думаю такое впечатление создается от больших глаз, вот честное слово в момент фото я был абсолютно спокоен.

А насчет брать телефон наглостью-имхо бред, если тебе человек не понравился внешне, но телефон пришлось дать лишь бы отстал-то можно и не считать за успешный подход

Опубликовано:

Со взглядом просто уже за*бали все, если честно. Я думаю такое впечатление создается от больших глаз, вот честное слово в момент фото я был абсолютно спокоен.

А насчет брать телефон наглостью-имхо бред, если тебе человек не понравился внешне, но телефон пришлось дать лишь бы отстал-то можно и не считать за успешный подход

Это бред, то бред. Ты вообще зачем сюда пришел? Чтоб сказать какой ты Д'Артаньян и почему все этого не замечают?

Ничего, главное, что родственники считают тебя красавчиком.  ;)

Опубликовано:

Просто ткни меня моей смазливой испуганной мордашкой туда, где я назвал все советы бредом.

Жду еще советов/оценок, всем спасибо

Опубликовано:

- Мышка, а чо у тебя такие большие глаза?

_ Чо, не видишь? Я какаааааааааааааааааааааюююююююююю!!!

Опубликовано:

Дурной ты еще, а не борода виновата, что не растет))

Вот поверь мне на слово, сам был в 18 еще "моложе"! Пройдет время, и ты поймешь, насколько тебе повезло с такой внешностью! когда через 10 лет все твое окружение уже будет пердунами, в основной своей массе, ты будешь выглядеть на 23! А это огроменный +! Вспомнишь мои слова! Ты самое главное не запусти свое здоровье, ну там пьянки всякие гулянки, всего в меру! 

Кстати вспомнил случай, с другом в парке с двумя девчонками познакомились, пообщались с пол-часа гдето, тема зашла о возрасте. Так вот, другу моему говорят, тебе 23 по внешности 18 по уму, а мне дали 18 по ВВ и 25 сказали по уму(по манере общения и т.д.). На тот момент нам было по 25 обоим! 

Так что со временем поймешь, насколько тебе повезло!

И еще одно, меньше слушай, а особенно, обращай внимание на чье то мнение! Запомни, всему обществу на тебя нас*ать, поэтому и тебе не стоит акцентировать свое внимание на этом обществе, в часности на их мнение о тебе! 

А так, обычный парниша, не урод и не красавец. Следи за собой, чтоб не пришлось наверстывать как мне :D

Есть один молодой человек среди моих знакомых, видела его буквально два раза. Выторговал у меня номер телефона исключительно наглостью) ничего из себя не представляет, худенький, средненький, но язык как помело и ведет себя так, будто это мне нужен его номер, а не наоборот. Я столько с этой наглости смеялась, что в итоге дала номер))

Voila!)

В итоге, наглостью, через твой смех, и все той же исключительной наглостью, он тебя уложит и трахнет  вы займетесь любовью! :D  :D  :D

Не ты первая со своей ситуацией не ты последняя.  

Опубликовано:

Есть один молодой человек среди моих знакомых, видела его буквально два раза. Выторговал у меня номер телефона исключительно наглостью) ничего из себя не представляет, худенький, средненький, но язык как помело и ведет себя так, будто это мне нужен его номер, а не наоборот. Я столько с этой наглости смеялась, что в итоге дала номер))

Voila!)

В итоге, наглостью, через твой смех, и все той же исключительной наглостью, он тебя уложит и трахнет  вы займетесь любовью! :D  :D  :D

Так я и не говорю, что такой вариант нереален) Я просто показала автору, что любой молодой человек может взять не только внешностью, так что пусть обратит внимание и на другие скилы.

Опубликовано:

Voila!)

Так я и не говорю, что такой вариант нереален) Я просто показала автору, что любой молодой человек может взять не только внешностью, так что пусть обратит внимание и на другие скилы.

Я считаю, что у автора норм внешность, и быть молодым, ни разу не грех. А что касается того, о чем ему говорят девушки(и 16 не дала бы), ну дык вы такие, вам в ваши 18 подавай кабелину, лет 25-30 :D

Опубликовано:

Худой, как велосипед. Физия испуганная. Родственников особо не слушай, как ты себе это представляешь, они же не могут сказать тебе "Епта, ты то еще у*бище". Это утрированно, но смысл в этом. Я в 10 классе курил траву, срал в портфели одноклассника и зависал на вписках с маргиналами. А бабушка мне говорила, что я очень милый и воспитанный мальчик. Как им можно верить? Спортом займись, а борода не растет потому что мало андрогенных рецепторов в коже лица. Это чисто генетическая штука, против нее не попрешь, например. Обнял. 

з.ы. вообще такое ощущение, что у тебя тут уже была тема и ты уже там ныл что страшный и борода не растет. Я тебе там кажется даже бороду приделал в фш, например. У тебя так ничего и не изменилось. Это грустно. Обнял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Хочу вернуть жену

2. 111

Хочу вернуть жену

3. 165

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 412

С чего начать неопытному в 26?

5. 165

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...