Перейти к публикации
пикап.Форум

Разные девушки, разная жизнь, куда бежим?

Хатико 23

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане! Кто знает как я оказался на форуме кто не знает, у меня тут одна мысль появилась... Начнем с краткой истории

Весна этого года, у меня жуткая депра, ощущаю себя дерьмом, три с половиной года жизни с любимой девушкой оказал иллюзией, планы о браке вместе с уже купленным обручальным кольцом смылись в унитаз несбывшихся надежд при появлении "ВАСИ" итог: пропитый бизнес, сломанная психика, наркомания, уход в шаманизм и мегапониженное ВС.

Нашел форум, нашел великих троллей аля #хатикосмениник и тд которые вытащили меня из своего кокона и я наконец начал искать. Что мы ищем? Я понял одну вещь, все что нужно нам от другого человека это подтверждение собственной значимости и все. В скором времени минуя случайные перепихи поиски обвенчались успехом. (дальше буду описывать только более менее длительные отношения пропустив девушек на одну ночь)

Вот она, девушка с которой можно просто молчать и слушать легкий хаус, мы делились планами, мы делились страхами, потом начали строить общие планы. Она меня видела, видела так как я ей себя показал надев маску АСа по совету форума. От этого и слилась, сказав что не может строить отношений с лядью который за углом трахнет еще парочку подруг... я так и сделал когда мы разошлись, в этот же день. Что мы пережили вместе? Это было весело, секс под легкой травкой, тусовки в андеграудных барах и клубах , знакомство с хипарями, вместе сваливали от толпы гопников которых сами и спровоцировали. Можно описать как секс нарк и рок -н - рол.

Еще один замечательный кусочек жизни, в конце лета устроился работать диджеем в стрип бар, через пару дней вычислил понравившуюся ОЖП и затащил в постель, расчитывая что это будет одноночка, не срослось, было что то в ней, она начала копать меня, расскапывать мою душу пытаясь узнать кто я на самом деле. У нее почти получилось. Что мы пережили вместе? Прогулки и пикники на крышах, прогулки по паркам и аллеям, долгие беседы на качелях имхо клубов и баров хватало на работе, мне нравилось засыпать вместе с ней, мне нравилась ее улыбка и эта искра в глазах,  а как я любил пробуждения по утрам... когда за завтраком можно было обсудить некие понятные только нам темы... Она меня любила, даже сильнее чем предыдущая, но она всегда говорила что я люблю ее только телом, ошибалась, бывали у меня моменты когда я калибровал в себе это чувство. Что я сделал? при первых попытках ее "дальше" я сделал мегадальше просто обьявив разрыв отношений. Сегодня. Звонит, пишет смс вот последнее: прости, я тебя люблю я не хотела тебя обидеть, наверное мы никогда больше не встретимся, но ты был и остаешься частью моей жизни.. Вот тут я задумался..

А ведь и правда это часть жизни, с каждой прошлых, настоящих и тех кто еще будет, мы проживаем кусочек своей особой неповторимой жизни, как будто в отдельной реальности я уже забыл каким я был всего 6 месяцев назад, наверное тогдашний "я" просто бы повелся на прогибы и стал вести себя как ТФН, зато сейчас я веду себя как закомплексованный ТФН который боится быть собой и показывает крайней степени "мачизм и альфовость" а правильно ли это, и что будет дальше, и какой смысл? Зная девушек, узнавая их все больше я понимаю что затащить в постель можно любую, при наличии нужных инструментов навыков, ресурсов.
Но, я стольким сделал больно, стольким сделал неприятно за этот короткий промежуток времени, что я делаю, мне кажется я иду не по тому пути, будто бегу от чего то. Ребят больше цените тех кто готов отдать вам часть своей жизни, свои эмоции, это очень важно, я думаю. Куда или от кого я бегу.... хз

а, это. так всё просто, ты себе девушку пока по мозгам не нашел, трах он трахом, но начинка куда важнее, щели, хотя и то и то, должно быть, тогда всё будет ок. 

Вот оно, вооот!!! Только меня огорчает тот факт что походу я слишком придирчив, ну не подходит не одна ни другая, а щас вообще, один косяк и я в разрыв сразу, потом жалко, пишут всякую чепушню аля "люблю не могу", вернись и тд, а я что, мне тоже тяжко от этого, сам в такой ситуации был знаю что чувствуют сапиенсы, от этого и совестно, неэкологично что ли поступаю

А что делать с #люблютебявернись???

Так возвращайся, ко всем, в чем проблема? :)

Т.е. в сексе им не отказывай, а развлекать, содержать, жениться и хранить верность ты не обещал - и девки и совесть должны замолкнуть.

Хатико 23,  не терзают тебя мысли о тех кого ты просто вычеркнул разом из своей жизни, решив что это простой способ уйти от проблем или каких-то вопросов в отношении этих лиц?

Они все подарили мне хороший опыт и эмоции, я этому благодарен

А что делать с #люблютебявернись???

Так возвращайся, ко всем, в чем проблема? :)

Т.е. в сексе им не отказывай, а развлекать, содержать, жениться и хранить верность ты не обещал - и девки и совесть должны замолкнуть.

Лучший ответ, лайк)

эк тебя вштыривает ) что, стыды нахлынули? )) бывает )

Да не нужем мне дохтор, тупо совесть мучает

тебе уже сказали, что совесть это иллюзия твоего эго, навязанная обществом, и почему она тебя мучает если:

Они все подарили мне хороший опыт и эмоции, я этому благодарен

вот и будь им благодарен, скажи им еще раз всем спасибо,  и иди дальше

зачем ты пытаешься чувствовать за них?

рано или поздно и они тебя простят и будут тебе благодарны за твой опыт и эмоции..

главное не делай им больно осознанно, тогда все будет экологично.

все что ни делаетца - все к лучшему!

Хатико 23

Сильно. Не буду писать тебе про откат.

Из мыслей - жизнь гораздо шире пикапа и любого другого направления чего-либо-делания.

Каждая секунда - запись, сделанная тобой в книге жизни

• Советник

:D автор, помолчи, и тебя попустит.. начнёт отпускать )

Чем меньше ты будешь думать, говорить, эмоционировать и переживать по-пусту, тем естественнее и легче, и главное понятнее будет становиться твоя жизнь )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...