Перейти к публикации
пикап.Форум

Играшечки в БД, И что делать?

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем.

Мне 26, ему 31. Позиционирует себя как мэна, интерусеющегося женщинами постарше, боится потерять свободу, знакомых девушек по-моему много, от уз брака бежит, как черт от ладана. Первые мысли - красивый, гаденышда, да-да, думаю, свои понты кому-то другому будешь показывать, я тебя насквозь вижу. Рассказывал, что жил с девушкой в гр. браке, сбежал. Познакомились банально на СЗ. Пообщались, так и не встретились, он предлагал, я все отказывалась, не называя причину, дела.... Довольно интересная переписка, с интригой от меня, конкуренцией неявной, фразой Смотри не влюбись... У меня на тот момент был парень. Через год его случайно нашла на сайте знакомств, написала, через некоторое время встретились, позвонила тоже я. Понравились друг другу, на прощание обнял, пытался поцеловать, не далась, в итоге дышал в ушко, гладил волосы,поцеловал руку. Кинестетил в общем. Легкий стеб меня, не подействовало.

Созванивались позже, еще одно свидание. Вложений ноль, на кино на двоих денег не хватило, хотели пойти перекусить, намекала на кофе, предлагал сладкое, все же решили пойти что-то купить поесть в маркет, хотя вокруг кафешки, тут мне позвонили, я сказала давай пойдем в центре куда-то сходим, и приехав, проводил домой, никуда не зашли. В конце встречи не обнял, ничего, во время гуляния взял за руку так и ходили, я гладила его волосы, когда проводил под домом постебала за волосы в носу когда смеется, шевелятся смешно. Он Все для тебя.

Позже созвон, смски. Предлагал встретиться, я вся в делах, не знаю-не знаю. Пропал.То есть Д. Я тоже Д.

Спустя неделю -две (не помню) обьявился, звонит, не беру, пишу смс как будто не знаю кто это, это его вывело из себя написал Тогда спишемся через год, Я А это ты...Где носило твою попку? не ответил.

Позже спустя тоже примерно недели 2-3, пишу Ну ты и сволочь, перезванивает, кто я сволочь, что, почему, как дела, я - смс не тебе, ошиблась, потом расскажу, при встрече. Приглашает встретиться, говорит про культ. программу куда пойдем, несет что -то про ночь с ним, все это с хи-хи и ха-ха, я спасибо за приглашение, я подумаю, тоже в том же духе, тебе вечером позвоню. Не позвонила, он тоже. И на этом все, ни от него, ни от меня. Не общаемся уже 2 месяца.

Думаю о нем все чаще, знаю, что эффект игнора его. Парень толковый, увлекается всем, что связано с психологией, кажется, знает о пикапе (но это только кажется).

Как вывести на встречу? И как с ним себя вести?

С вопросами А оно тебе надо? Ответ Да, надо. Не зациклена на нем, есть МЧ.  Интересный для меня, пока поиграть, а там посмортим...

От ВАС, уважаемые, помощи и инструкций, дабы не оступиться.

Дополнение:

Просто позвонить как мне кажется, приведет его к мысли о том, какой он ахеренный, все его хотят. Написать смс с привет какдила - банально и неинтересно. Интрига? Если да, то Какая?

Еще можно Имя его, а ты мастурбируешь на мои фотки? Фотки делал мои, и нас вместе.

Он не вкладывался на этих свиданиях, никак. Как его подтолкнуть что-ли? Имею ввиду материально, романтик блин, стихи читал.

ОТВЕТЫ:

disko

Отправлено Сегодня, 12:09

ну так то вы реально еще год можете вату прокатать)) где он хоть работает-обитает? можно было бы неожиданную встречу замутить.. ну и почему бы не побаловать его самолюбие - напиши что соскучилась, а там если уж забодрится, то обидишься, типо я к тебе со всей душой - а ты подлец)))

Живет с маман в одной квартире.  Работает на себя купи-продай. Знаю на какой улице живет, № дома не знаю.

Написать что скучаю? А там по ситуации?

disko

Отправлено Сегодня, 12:19

скучаю или соскучилась.. порадуй его маленько то - а там видно будет)) с маман в 31 год - это жеско конешно - нелегко ему)))

Ок. Вот так с бухты-барахты Скучаю спустя 2 мес. нашего игнора друг-друга?

Хочет отдельно, работает над этим.

disko

Отправлено Сегодня, 13:08

ну лично мне оч приятно, когда спустя месяц два мне пишут или звонят - и корону я при этом не одеваю)) но по всей видимости ты слишком палишься с требованием вложений и его это не устраивает - придется сначала тебе вложиться самой, если хочешь поиграть))

Ну то ж ты)) Та я ж не против, люблю делать подарки. Или ты что-то другое имел ввиду по поводу вложиться? Как может девушка вложиться, что сделать конкретно? Вообще ничего не требовала и купила водички попить и ему предлагала. Кино и перекусить сам предложил и сам не дал. Если б еще начал Что любит когда девушки сами все и далее по тексту...послала б его передать привет Алексу и сидеть дома=))

disko

Отправлено Сегодня, 14:07

да какой водички ты ему предлага))) водочки! - парень с мамой живет! квартиру купи или арендуй хотя бы))) естесна речь не о материальных вложениях. говоришь же что он вроде не так глуп - видит что ты чисто поиграться - докажи обратное!

вообщем - привлечь внимание надо после игнора - ну а там доверие - и т.д. Не изобретай велосипед - более искренней будь, ведь чем то он тебя привлек раз на форуме пишешь.. оценит поверь!

Спасибо.

Chlen Gnumma

Отправлено Сегодня, 14:08

То есть, было два свидания? На первом вы не дались себя поцеловать. В конце второго - он решил сделать Д, хоть и странно, зачем. Затем вы делаете Д, своими занята-не знаю. Он забивает. А теперь вы говорите, что сохнете по нему и вообще как вернуть. Да не напишет он Вам, не волнуйтесь. За эти два месяца уже кого-то откексил, может даже в отношениях. Зачем Вы ему нужны? Вы сделали Д, он сделал Д. Теперь Вы хотите, чтобы он обратил на Вас внимание, при этом, никак не пытаясь привлечь его внимание. Это знаете, анекдот есть такой: про мужика, который просил Бога помочь ему выиграть в лотерею. 

Раз уж вы на пикап форуме и в теме, говорю доступным языком - он сделал next. Теперь инициатива должна исходить от Вас, если вы, конечно, хотите хотя бы увидеть его.

Я отдаю себе отчет в этом. Да ну вас. Весь настрой портите. Та не сохну я по нему, вот еще. Поэтому я здесь, гадаю, каким макаром привлечь внимание. Сделала то же самое - некст. А мне не важно, нужна я или нет, не парюсь на этот счет, он нужен мне и точка. Будет выеживаться пойдет лесом. Ну я тоже в отношениях и что? Низзя больше с против. полом общаться?

Написала, ждемс реакции. Пока ничего.

ну так то вы реально еще год можете вату прокатать)) где он хоть работает-обитает? можно было бы неожиданную встречу замутить.. ну и почему бы не побаловать его самолюбие - напиши что соскучилась, а там если уж забодрится, то обидишься, типо я к тебе со всей душой - а ты подлец)))

disko

Отправлено Сегодня, 12:09

Живет с маман в одной квартире, собачатся.  Работает на себя купи-продай.

Написать что скучаю? А там по ситуации?

скучаю или соскучилась.. порадуй его маленько то - а там видно будет)) с маман в 31 год - это жеско конешно - нелегко ему)))

ну лично мне оч приятно, когда спустя месяц два мне пишут или звонят - и корону я при этом не одеваю)) но по всей видимости ты слишком палишься с требованием вложений и его это не устраивает - придется сначала тебе вложиться самой, если хочешь поиграть))

да какой водички ты ему предлага))) водочки! - парень с мамой живет! квартиру купи или арендуй хотя бы))) естесна речь не о материальных вложениях. говоришь же что он вроде не так глуп - видит что ты чисто поиграться - докажи обратное!

вообщем - привлечь внимание надо после игнора - ну а там доверие - и т.д. Не изобретай велосипед - более искренней будь, ведь чем то он тебя привлек раз на форуме пишешь.. оценит поверь!

То есть, было два свидания? На первом вы не дались себя поцеловать. В конце второго - он решил сделать Д, хоть и странно, зачем. Затем вы делаете Д, своими занята-не знаю. Он забивает. А теперь вы говорите, что сохнете по нему и вообще как вернуть. Да не напишет он Вам, не волнуйтесь. За эти два месяца уже кого-то откексил, может даже в отношениях. Зачем Вы ему нужны? Вы сделали Д, он сделал Д. Теперь Вы хотите, чтобы он обратил на Вас внимание, при этом, никак не пытаясь привлечь его внимание. Это знаете, анекдот есть такой: про мужика, который просил Бога помочь ему выиграть в лотерею. 

Раз уж вы на пикап форуме и в теме, говорю доступным языком - он сделал next. Теперь инициатива должна исходить от Вас, если вы, конечно, хотите хотя бы увидеть его.

Все пучком, а у нас все пучком... :)

Вечером позвонил, проговорили долго, на пазитиве разговор, постебался чего это я вдруг соскучилась и так по мелочи, договорились встретиться на вых. и... прыгнуть с парашутом вместе. ;)

disk Отправлено Сегодня, 04:38

Лиssичка, on 22 Sept 2014 - 22:51, said:snapback.png

Вечером позвонил, проговорили долго, на пазитиве разговор, постебался чего это я вдруг соскучилась и так по мелочи, договорились встретиться на вых. и... прыгнуть с парашутом вместе. ;)

прям с парашютом?) как вести то себя будешь? дашь поцеловать?))

Ну, с парашутом это планы на ближ. будущее. В вых. погулять. Посмотрю на его поведение)))

А так, еще спраш. в раговоре, как єтоя умудрилась стереть его номер после 2-х нед. необщения? Я Вот так. Он И что из этого? Я Да ничего.

Отд. тема мои домашние. Вчера вот разговаривала по тел. с этим мч, так пришла баб. посмотреть, что я делаю, с кем беседую,  позже зашла начала орать Сколько можно разговаривать, и как это вредно... Он начал подкалывать, типа А спок. ночи малыши ты уже посмотрела? и в этом духе...

Везде они лезут...все надо знать... Чтоб дома была не позже 11, А куда ты? Пришла А где вы были? А что делали и т.д.

Если б узнали что я с другим МЧ разговариваю, было бы А я все ему расскажу...

Встану позже - ты такая сякая, неблагодарная с матами...

Контролируют, копаются в тел., проверяют чем я занимаюсь у себя, что я ничего не делаю, не работаю (дома и в одной фирме презжаю, они устроили), живу за их счет (мама так говорит).

Это же ппздц. Вот что с этим делать?

прям с парашютом?) как вести то себя будешь? дашь поцеловать?))

не знаю че с этим делать - я с 18 лет отдельно живу)) а кстати чем тебя твой то МЧ не устраивает?

не знаю че с этим делать - я с 18 лет отдельно живу)) а кстати чем тебя твой то МЧ не устраивает?

Хорошо тебе))) Расскажи подробней, как ты уехал от родителей. Про МЧ долгая история. Вкратце все было хорошо, были выяснения отнош, куда ж без них, как я узнала что он мне изменяет (из неоф. источника, и ничего предьявить факты я не могу), интима не было, только петтинг, встречаемся недолго пару мес.

Стоит ли этому (про кот тема) что-то писать или звонить до субботы? Всякий звонок или смс должны быть не пустозвонными, а поболтать.

Хорошо тебе))) Расскажи подробней, как ты уехал от родителей. Про МЧ долгая история. Вкратце все было хорошо, были выяснения отнош, куда ж без них, как я узнала что он мне изменяет (из неоф. источника, и ничего предьявить факты я не могу), интима не было, только петтинг, встречаемся недолго пару мес.

Стоит ли этому (про кот тема) что-то писать или звонить до субботы? Всякий звонок или смс должны быть не пустозвонными, а поболтать.

уехал учиться в др город, там и остался)) как суббота то прошла?

уехал учиться в др город, там и остался)) как суббота то прошла?

Только до комп. добралась. Сам позвонил, перенес встречу на попозже, не успевает, я опоздала на мин. 20. Ну так получилось...

Суббота прошла отлично, спасибо! Взял за руку, так и ходили. Смотрели ночной город с высоты полета. Говорили обо всем и ни о чем. Так обнял сзади за талию(когда были на высоте). Позже пошли в центр, смотрели фаер-шоу (на основное мы опоздали, остатки роскоши), так же обнимал, у него руки замерзли, грела. Стебал меня по поводу моих домашних А что тебя отпустили сегодня? А где жучок? А микрофон? позже А тебе домой не пора на Спок. ночи малыши. По поводу моего рис. на салфетке (мы баловались, рис. друг друга портрет, получилось нечто ужасное, перед этим по тел. расск. о своей мечте быть дизайнером, но рисовать особо не умею) со словами Да плачет по тебе дизайнер, люди придут в такое кафе и убегут оттуда. Еще как я оделась тепло (на улице +13). Я отшучивалась и утилизировала, на меня не действует.

Потом идем говорю Что то пить хочется, давай зайдем выпьем чего-то Он Что Я Кофе Он Пошли Макдак Я Пошли (напротив кафе). Там общались, и спрашивал как я провожу день своб. время и вообще вопрос Ночью меня отпускают ли и оставалась ли с парнем на ночь (как то так)Я опустила взгляд, Я ночую всегда дома. Рассказала что ночевала у друзей в новог. ночь. На самом деле с мч(ему этого знать не надо).Т.е. где бя н и была, прихожу спать домой. Тут тоже подкол. Хихикает и мол в 5 утра приходишь домой спать? Мне его вопрос непонятен. Это проверка, насколько я домашняя или испорченная? Причем я спросила как он пров. св. время, он шутит все.

Идем, общаемся, смеемся. Прооводил до дома, смотрим друг на друга, глазки строим, я -не смотрои на меня так, Он Как. Я - Вот так. Он дальше _НУ как я на тебя смотрю, я ж сама невинность Я - Так ...пауза...пронизывающе... Я Я пошла, спок. ночи и не свожу глаз Он Опять гипнотизируешь Я Как и ты...Он Да я вообще смотрю на витрину Я И что ж там интересного, а я на бигборг показываю. Он Ну все, хватит мне глазки строить, иди уже домой спать. Я Что-то не хочется .... Он Пошли еще кружок (там где были)? Я А что там новое увижу? Я Я пошла, спок. ночи, сладких снов. Еще рассказал сказку про девочку, про сны. Я А колыбельную? Я тебе уже пел Я Неужели? Он Да. Не помню, с чего началось, а, что то про одежду, что я ему сказала И волосы не мытые, и небритый. Он Да я мыл 2 дня назад Я Серьезно? Спортивный стиль, и легкая небритость. Я в юбке и высоких сапогах на низком ходу была. Я говорю Можешь мне смс написать, как придешь. Он дАА, Не через год? (при каждлм удобном случае припоминает что через год его нашла, тогда должны были встр., у меня на тот момент не очень и хотелось, был бывший) Я Нет, сегодня, и всегда, и на протяж. года. Он Хорошо. Поцеловал в щечку, и я пошла домой.

Потом гад смс не написал, а написал в вк Что он дома и уже покушал)) Написала в пятн. спок. ночи стишком(нап. спасибо приятно порадовала (в соц сети). еще в соц сети до ночи общались(после тел. разговора) и с утра (вчера) доброе утро стишком - ничего не ответил. :angry2:

На встрече хихикали почти постоянно, не он, а я! прожигала его взглядом, а так сама скромность. Когда мч нравится, так себя веду...хихи и говорю невпопад.

Как теперь с ним себя вести? :wacko:

А что по поводу тек. МЧ? Детальней бы в личке,мне пока недоступно как новичку.

Котэ = ^_^=, on 28 Sept 2014 - 15:57, said:

ему 31. боится потерять свободу, знакомых девушек по-моему много, от уз брака бежит, как черт от ладана.
Живет с маман в одной квартире.

Имхо, этой информации достаточно, чтобы оставить его в покое. Только время зря потратишь и нервы с ним истрепишь. 

Не хочет он женится. Не нужна ему семья, ничего не поделаешь. 3520c837642d7adaf631b666c01a69fc.gif

Тем более мама всегда под боком (или он у неё под боком)))), которая ему всегда всё приготовит, погладит, постирает, его самого приласкает, пожалеет)))

И пока он красивый и не импотент, сможет приводить себе девок в свою комнату (пока мама в магазине))))

И на фига ему жениться?)))

Можно, конечно сказать "Как на фига жениться? Просто, чтоб быть рядом с любимой. Чтобы были дети."

Но, по-моему, если он так боится брака (В 31 год-то), то ни любимая, ни дети ему не нужны.

Холостяк, а в будущем Старый холостяк.

А может, ещё не встретил ту женщину, с которой ему бы захотелось иметь семью.

Но боюсь автор, тебя он такой женщиной не считает (говорю это, не чтоб обидеть), иначе бы ты не узнала от него такую информацию, как:

интересующегося женщинами постарше, боится потерять свободу, знакомых девушек по-моему много. От уз брака бежит, как черт от ладана.

А все эти его БД - просто попытка затянуть тебя в бесконечные СО. Пока он не встретит ту женщину, которая ему нужна (если встретит, и то не факт. Может он принципиально не хочет женится. Или ищет такой идеал женщины, которого и на Земле то не существует))))

А ты не потеряешь свою молодость и детородный возраст в ожидании его "созревания" для ЛТР.

Всё это, повторю, сугубо моё мнение.

Да ладно :)  БД устроила я на ровном месте, через год! (кажется я повторяюсь) нашла его на сз другом случайно, написала, он ответил, меня узнал, Б-Б(поговорили -встр.), потом Д от меня на предожение прогуляться его, мое Б (позвонила поговорили), Б-Б (от него или от меня не помню), дальше его Д, то ли еще что, уехал и не звонил, я тоже (2 недели примерно), мое Д (мол Кто это), на его Б, опять от меня Д на 2 мес и его(мог бы позвонить), и мое же Б, его Б... , мое Б++, сейчас его Д - на смс не отвечает и не звонит. Как я это все вижу, может вы по другому.

Хотел бы СО, разговоры были бы соответствующие, а не ходить за ручку и целовать в щечку.

Про семью были общие фразы, что вот когда будут дети, семья и надо жить молодым отдельно.

Ответьте кто-нибудь, а?! :angry2::wacko:

Cityminsk

Отправлено Сегодня, 21:12

В свои годы он должен делать первый шаг. Даже минимальное. Поцеловать в губы. Но он этого не делает. Значит такой мужик. Нужен тебе такой нерешительный?
В его то годы.
Жди от него шаги. Пускай вкладывает. Пару ваших свиданок. КПД 0.

Так делал. На прошлом свидании 2 мес. назад, хотел поцеловать, обнял, я не далась, поцеловал и подышал(мурашки пошли)в ушко. Или я ему не очень нравлюсь, или он зажрался.

В свои годы он должен делать первый шаг. Даже минимальное. Поцеловать в губы. Но он этого не делает. Значит такой мужик. Нужен тебе такой нерешительный?

В его то годы.

Жди от него шаги. Пускай вкладывает. Пару ваших свиданок. КПД 0.

сначала не далась, а теперь плачет,

вот все вы бабы такие, нет чтобы искренне отдатца понравившемуся парню на первом свидании и темы бы не было

любите тянуть кота за яйца ))))

Везде они лезут...все надо знать... Чтоб дома была не позже 11, А куда ты? Пришла А где вы были? А что делали и т.д.

Контролируют, копаются в тел., проверяют чем я занимаюсь у себя, что я ничего не делаю, не работаю (дома и в одной фирме презжаю, они устроили), живу за их счет (мама так говорит).

Что с этим делать? Устроиться наконец на работу, снять квартиру и начать жить.

Напридумывала себе какие-то играшечки))) Ты ему просто НЕ интересна. И все.

Что с этим делать? Взрослеть и становиться Личностью. Рецепты есть на сайте.

Что с этим делать? Устроиться наконец на работу, снять квартиру и начать жить.

Напридумывала себе какие-то играшечки))) Ты ему просто НЕ интересна. И все.

Что с этим делать? Взрослеть и становиться Личностью. Рецепты есть на сайте.

Спасибо. Знаю я, что мне с этим делать. Только как осуществить? С работой понятно, ищу, а с переездом? Чтоб не лезли. Подскажите. И про рецепты, как Личностью становятся.

У меня иллюзий на счет мч нету. Тему бы следовало переименовать "Как заинтересовать бабника". Что нужно сделать, чтоб стала интересна? Или дохлый номер?

Ок. Совет Забей актуален во все века. Он такой- сякой, для построения серьезных отношений не катит. На нем можно и даже нужно! отрабатывать навыки, как писал наш Лесли.

На лицо моя низкая значимость и вяленький такой интересик. Я в нем не нуждаюсь и спокойнехонько проживу без него.

Какие мысли по повышению моей значимости и поднятия интереса.

Закинула интригу У меня для тебя кое-что есть, реакция есть, поздняя, спустя неск. часов. Хочу вывести на встречу. Если после этого все затухнет, значит брошу сие гиблое дело, не буду вкладываться, забью. Есть доля вероятности, что если буду вкладывать усилия, мысли, действия.., есть риск подсесть на него.

Неужели здесь нет охотниц, и охотников? Что можно сделать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

2. 10

Решение.

3. 6

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 10

Решение.

5. 5

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

• Создать...