Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемка одна)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, я не могу подойти к девушкам когда их двое или более. когда девушка одна, я могу к ней подойти, но такое бывает не часто. Обычно девушки ходят парами, и вот я не понимаю как переосилить себя чтобы подойти к двум девушкам...! когда подхожу к одной, все в порядке, но две - у мя сразу мысли о том как с ними вообще говорить, форумы курил, ничего не нарыл....пасаветуйте ченить!!!

Опубликовано:
Короче, я не могу подойти к девушкам когда их двое или более. когда девушка одна, я могу к ней подойти, но такое бывает не часто. Обычно девушки ходят парами, и вот я не понимаю как переосилить себя чтобы подойти к двум девушкам...! когда подхожу к одной, все в порядке, но две - у мя сразу мысли о том как с ними вообще говорить, форумы курил, ничего не нарыл....пасаветуйте ченить!!!

че-нить: а ты просто подходи к одной.. из тех двох. Заводи разговор с одной. Потом посматривай на другую по чуть-чуть. Потом вовлекай ее в разговор. Кстати, к двоим подоходить чуть проще - они не так сильно шугаются одиноко гуляющего пикапера.

Опубликовано:

че-нить: а ты просто подходи к одной.. из тех двох. Заводи разговор с одной. Потом посматривай на другую по чуть-чуть. Потом вовлекай ее в разговор. Кстати, к двоим подоходить чуть проще - они не так сильно шугаются одиноко гуляющего пикапера.

Вполне разумно. Или так, если тя только из них одна интересует.... Подходишь, наклоняешься к ней на ушко (одновременно берешь за руку) и просишь ее поговорить с тобой на едине... 2 минуты. Отводишь в сторонку (держа за руку).Там че-нить втираешь, типа ты самая-самая, вот жаль времени нет... Дела, дела)) Телефон оставь)) потом мол по всем правилам с тобой познакомлюсь... если ты ей хоть немнога симпатичен даст...

Опубликовано:

если ты ей хоть немнога симпатичен даст...

...даст пока только номер. Не особо радуйся. :P

Если все правильно сделает дальше, то и себя даст...))

Опубликовано:

Народ дело вовсе не в том что говорить, а в эмоциональном настрое, мне все время ВД говорит что у меня не получится подойти к двум девушкам......для меня когда я подхожу к одной: мы один на один, и не надо ни на кого кроме нее отвлекаться, а тут сразу 2 или более)).......у мя наверное просто пока опыта не хватает.

Опубликовано:
Народ дело вовсе не в том что говорить, а в эмоциональном настрое, мне все время ВД говорит что у меня не получится подойти к двум девушкам......для меня когда я подхожу к одной: мы один на один, и не надо ни на кого кроме нее отвлекаться, а тут сразу 2 или более)).......у мя наверное просто пока опыта не хватает.

Тогдаубейсебясразбегуостену)) Тренеруйся, ты сам ответил на свой вопрос ;)

Опубликовано:
Убеди себя в том, что если получится с одной, то есть потом шанс и вторую... крайне редко одновременно )))

А может лучше вот так.

"Не получится с одной, есть еще несколько миллионов с которыми получится :)"

Опубликовано:
у мя наверное просто пока опыта не хватает.

так и есть, видимо... знакомся пока с одной, когда будешь готов с 2мя, сам поймешь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 116

Почему мы прощаем предателей

2. 116

Почему мы прощаем предателей

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 172

Хочу вернуть жену

• Создать...