Перейти к публикации
пикап.Форум

пикап и религия

Джои

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...или верующим посвящается    =)

волей судьбы  сегодня состоялся разговор в больнице с женщиной, которая верит в Господа и ходит постоянно в церковь, поговорив некоторый период времени в ячейку с информацией  об этом человеке дописалось  что-то вроде "сильно верующая ".

Поговорив так пол часа, поделившись своими мыслями и услышав её некоторый жизненный опыт и мысли по моим размышлениям и после слов :  

"  Нужно сходить покаяться в церковь, а что бы не забыть запиши всё на бумажку    "

на что был задан вполне кстати вопрос:

"  Если я покаюсь то должен буду вести праведный  образ жизни , забыть об разгульном  ?" На что получил утвердительный ответ.

Ещё до этого она говорила что Господь осуждает /или/ не принимает: девушек которые обрезают волосы и делают прически как у парней и парней, которые носят длинные волосы, и тоже самое с одеждой,  о чём упомянуто в Библии (сказано было за умней чем я уже черпаю со своих ячеек памяти).

Так вот, этот момент меня в достаточно мере выморозил и ввел в ступор:  как так, почему Господь, хотя он и Творец наш навязывает нам как нам выглядеть?

----

В преддверии вопросов от читающих задам для вас по мотивам темы свой, что бы позже подытожить мнение публики, если заинтересованность таковой проявится в этой теме:

1. Ваше отношение к религии со взгляда соблазнителя?

2. Узнав об негативном отношении (если так правильно выразился) Библии к разгульному образу жизни вы будете пытаться его менять ?

(при условии что верите в Бога и заповеди для вас не безразличны но и изменить вот так в один  момент образ жизни не можете/не готовы)

3. Если Господь любит нас, тогда почему он указывает всем нам как мы должны одеваться  и выглядеть внешнее, не заложен ли в этом явный посыл?

---

Всем спасибо за внимание, заметил что сложно было писать текст для этой темы, изначально я задумывал по-другому  её , но в силу развеивания некоторых воспоминаний пишу как помню, а по мере возникновения новых моментов дополню, при условии что за день-три топик не уйдет в небытие нашей бездонной барной.

Опубликовано:

Если бы ад существовал - все бы там были. Но его нет, расслабь булки. Если и представить, что человек сам выбирает, что ему делать, то все равно, невозможно выполнять все заповеди.

Кому интересно прочитайте книгу: один год по библейски. Там чувак целый год живет полностью по библии.

Опубликовано:

Старушки сектантки любят шляться по злачным местам типа центров реабилитации наркоманов или, как в твоём случае, венерологических отделениях больниц.

Опубликовано:

Узнав о негативном отношении библии к разгульному образу жизни, я изменил свое отношение к библии. Шучу, ничего я не узнавал, я вообще дальше бытия ни разу не дочитывал.

Вообще, есть инфа, что достаточно искренне раскаяться на страшном суде и все ок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 2846

Замужняя

3. 2846

Замужняя

4. 745

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 60

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...